Я серьезно. Он очень-очень красив.
А подруга обычной внешности, ну да фигура красивая разве что (грудь приличная, тонкая талия, широковатые бедра), ну то, что типа женственно и мужики любят. На …
ВОСТОЧНАЯ ФИГУРА, ЭТО НЕ БРЕВНО!
АВТОР, А В ЧЕМ КРАСОТА ЭТОГО ПАРНЯ?
Чем это он тебя так зацепил?
Завидовать- нехорошо)
Автор вы пустышка, поди кроме смазливой рожицы за душой ничего и нет)))Слюнями от зависти не подавитесь)
О_о нда... как я люблю свою подругу, с каждой темой на этом гадостном форуме все больше и больше люблю и ценю ее. она про меня никогда бы так не сказала.
автор, а фото его нет? может он и не такой уж красавец
автор,вообще подобное притягивает подобное.если он красивый следовательно она красивая, а вот вы страшко.хватит завидовать.
Сообщение было удалено
Писька потекла?
посоветуй своей подруге послать тебя фпесту.
пойми, крошка. она симпатична, скромна. а раз он с ней - то еще и умна. не пуста и завистлива, как ты, и уж точно не так поверхностно красива.
проходила я таких как ты. теперь подруги держатся на расстоянии, мнение третьего - лишнее)
никогда не верила в жеснкую дружбу
Завидуй молча...счастья им пожелай тупица
вот именно поэтому у меня нет подруг. А если есть хорошие знакомые. но одинокие, держу их подальше!!!
автор спасибо за тему) лишний раз убедилась, что делаю правильно)
У меня муж красивый)) а я ну... не скажу, что красавица. Может где-то для кого-то симпатичная. Одеваюсь скромно. И сама удивляюсь, ну что он во мне нашел?) У него баб до меня было куча, и богатых и красивых.. А выбрал меня. Вот 100% уверена, что все его подруги думают - "ну что он в ней нашел?"... )
По началу думала, мож у него корысть какая ко мне, потому что у меня в приданном была квартира... А ща смотрю на него, на его отношение ко мне и понимаю, что он меня правда любит. Уж как я его нервы не проверяла))) И в драном халате и в бигудях ходила... и истерики закатывала, и с пацанами переписывалась... Все терпел)
Автор оставьте в покое свою подругу вместе с молодым человеком. Не будьте жабой. Имейте совесть.
61. Я вас поддерживаю!!!
Хотим фото подруги и парня! Заинтриговали.
Сообщение было удалено
ВСЕГДА НЕНАВИДЕЛА ЗАВИСТНИЦ!!!!! ВЫДРА, ЛЮБИ ЧТО ЕСТЬ!!!