Я серьезно. Он очень-очень красив.
А подруга обычной внешности, ну да фигура красивая разве что (грудь приличная, тонкая талия, широковатые бедра), ну то, что типа женственно и мужики любят. На этом - ВСЕ.
Что он в ней нашел?? Когда у него выбор огромный - я уверена на все 100.
И подруга не сказать, что активная, общительная. Я более раскована, она человек интересный, но не для него!!
Вот видела его вчера (нас была компания), он при встрече девчонок приобнял, парням руку пожимал.. так когда меня приобнял, я просто как помешалась... от него еще такой аромат сногсшибательный... так хочется к нему хотя бы прикоснуться лишний раз
Не верю... за что ей такой обычной, ТАКОЕ СЧАСТЬЕ??? Что он в ней нашел вообще???
не завидуй, может завтра еще лучше встретишь и замуж выйдешь)))
а вообще классная ты подруга что еще сказать)))
Любят ни за что-то, а несмотря на что-то.
Порадуйся за подругу, глядишь и тебя полюбят, несмотря на твой скверный характер...
не хотела бы себе такую подругу.
вот она женская дружба. зависть сплошная
насколько я знаю красавцев они не всегда в себе уверенны
особенно такие классически карсивые парни
а еще вполне может быть чтов ашу подругу любят и хотят бытьс ней по другим причинам нежели очарование и кто знает насколько все это серьезно))))
таких подруг как вы гнать надо куда подальше,и еще,все равно он вам не достанется))))
зае...ла!!! за что,за что..да значит есть за что!!! параень тот не дурак,знает за что
Автор, а как бы посмотреть на Вас, на подругу и на ее суперкрасивого парня? А что этот парень, предположим, мог бы найти в Вас? Вы чем лучше подруги? Или вы не к тому всю эту речь вели, что вы лучше? Но мы почему-то все поняли это так. Правильно ли мы поняли?
Ну звиздец))) Автор, в вашем случае все закономерно.
Сообщение было удалено
+1
И эта девушка называет себя подругой??! Чудны дела твои, Господи.
автор любит он ее а любят не за внешность это феромоны брызгайтесь!
Сообщение было удалено
автор же ответила цитирую:Я более раскована, она человек интересный, но не для него!!
И вы достойная очень очень красивого парня и ваша подруга то же. Притормозите и не влюбляйтесь в чужого мужчину. Не завидуйте и не копите в себе злобу ВАШ КРАСАВЧИК уже в пути !
хаха, а у моих подруг парни так себе, мне не нравятся и им мой тоже не нравится, у нас постоянное обсирание мч друг у дружки))
как обычно сделали из меня хреновую, завидующую подругу.
Если присмотреться, как тут форумчанки отзываются о своих "подругах"...а я и сказала, что человек она интересный! Ну обычная же на внешность. И одевается средненьки.
Я более открыта, общительна, в компании люблю пошутить, я многим нравлюсь, только почему то это совершенство досталось не просто подруги, а лучшей подруги...
Да, я завидую, да, мне обидно. И да, я не понимаю, что он в ней нашел... тем более у меня всегда было больше поклонников.
Автор, не переживай) У меня тоже была подруга, а у нее парень крсавчик. Подруги - это все фигня, я в них необходимости не вижу. А т.к. я была объективно лучше, так и парень ее в итоге стал моим мужем. Так что не отчаивайся) Действуй в своих интересах!
Бедная автор. Да и безграмотны вы к тому же, а он может быть интеллектуальным снобом, как варянт. Причем здесь внешность и с чего вы взяли, что ему нравятся *более открыта, общительна, в компании люблю пошутить*?
вари_ант
Сообщение было удалено
автор что значит более открыта? более шалавна что ли? может он любит монашек, при чем тут внешность вообще, может она более умны, хитра и сосет лучше!
Сообщение было удалено
спасибо вам)
я тоже так думаю... но чувствую, что влюбляюсь.
Подруга, это моя лучшая подруга, ваш вариант не для меня.
Она всегда меня выручала, я на нее могу положиться на все 100. Так что не вариант.
Мне интересно просто понять, что он в ней нашел и почему он с ней.
Ой, у меня тоже была Лучшая Подруга, поверь, они того не стоят)
Сообщение было удалено
Ну так дофига таких пар.. знаю девчонку она даже без женств фигуры, такая аля мальчик ..плохая девчонка)) Рокерша, курит к тому же и не скромная совсем )) зато энергетика у нее такая, мужики безума от нее.. Обожают. И на полном серьезе! Тут на форуме бабы уж не знают че сделать, губы накачивают, в мороз на шпильках, целочку берегут, гадают на таро и т.д. А ей без всяких хитростей и гламура все дается))
Сообщение было удалено
так я верю, если энергетика, харизма итп - это заменит любую красоту. Я ей обладаю.
А подруга то нет. Она больше молчит, загружена вечно.
Она еще и геймер, бывает не вылазит из дома сутками, у компа сидит только. Ну что это? Кому это понравится?
Парням же нравтся открытые, незагруженные, харизматичные девушки. Вот я такая) у меня есть поклонники, только почему то не те, почему то я в них не влюбляюсь, почему то ТОТ самый влюбился в мою подругу с кучей закидонов и обычной внешностью(
Сообщение было удалено
время покажет))
Красивые и одновременно умные мужчины (как и женщины, кстати) - ТАКАЯ РЕДКОСТЬ))))))))))))))
А просто красивый - он ЗАЧЕМ?
Сообщение было удалено
Не надо, автор. Берегите свое достоинство. Если и уйдет он к вам, то у вас xотя бы совесть будет чиста, xотя встречаться с эксами подруг тоже табу.
И как-раз отношения могут того не стоить, даже если и с таким принцем, а вот подругу такую трудно будет найти. Тормозите себя.
Тошнит от такой зависти и глупости. Как можно такой быть, да еще и утверждать, что лучше кого-то? С такими качествами? Объясните, как завистливая дуpа может быть объективно лучше кого-то?
Сообщение было удалено
И такое бывает. Может у них секс классный. Вон наши бабы насмотрелись сумерек и бесятся какие там клевые мужики влюблены в "серую мышь". )))
Да и мало ли кто в кого влюблен, свадьбой не все заканчивается ..
Автор, вы уже здесь всех зае**ли своей тупостью "а я..., а я..., а я вся такая, а подруга никакая". Ну, видимо, не настолько вы ВСЯ ТАКАЯ, чтоб он на вас клюнул. Уймитесь уже, всем не угодишь. Лучше бы порадовались за подругу, что ей повезло
А что вы напали на автора? Если она говорит про эту девушку "подруга", это не значит, что они реально подруги. Ну как "друзья" в "Контакте" - просто знакомые, а не друзья в прямом смысле слова. Так что вполне понятно недоумение автора. Конечно, за свою настоящую подругу я бы только порадовалась, так как знаю, что у неё, например, несмотря на неприметную внешность, есть незаурядные душевные качества, за которые её можно любить. Хотя, конечно же, любят не за что-то, а вопреки. А так я часто удивляюсь, когда вижу знакомую с серой внешностью, у которой парень красавчик, тоже непонятно, почему же ей так повезло и за какие заслуги.
блин еше одна зависливая подруга!!!!
У неё душа чише чем у тебя поэтому нашла лучшего
Да порой удивляюсь обычные девицы имеют красивых парней,и кучу поклонников,хотя гнилые внутри
Сообщение было удалено
Вот такие как раз мало кому нравятся,любят скромных и молчаливых
Сообщение было удалено
НЕ ТИПА, А ЭТО ЭТАЛОН! Такизх фигур щас оооооооочень мало!!! В основном тонкие бревна или толстые бревна, квадратный живот, прямые боека на одной линии с бедрами, щас андроидные фигуры, в лучшем случае андроид с силиконовыми шарами. Так что парень молодец, отличный вкус, с такой фигурой, чтобы считаться красавицей никакой особой красоты лица не нужно, главное, чтобы не страшное. К тому же интересная она, говоришь. О чем разговор? она лучше тебя, а то что ты на людях трындеть попусту умеешь и "не загружена" интеллектом, кому интересно? Ему с ней наедине должно быть интересно, а у тебя небось при выключенном телеке и в одиночестве паника начинается в однобитном мозгу.
Сообщение было удалено
Не сказала бы,мужчины любят веселых,я вот скромная и молчаливая,но особого внимания нет
Сообщение было удалено
ЧИТАЙ ПОСТ 21, чушка пишет, что это её лучшая подруга. Завидно разукрашенной гулящей страшилке.))))
Сообщение было удалено
Супер! В десятку прям попал)
слава богу, что вы не моя подруга.
Ой, как вас это сильно задело. Вы же лучше нее в 100 раз а он к ней где же справедливость, да?
умора))) и не скрывает, ведь, свою зависть!)))
Сообщение было удалено
Его внешней красоты хватит на двоих.А у нее может душа красивая,сердце добрая,в сексе хороша?Нельзя же так однозначно рассуждать...
В сексе видимо хороша.для мужиков секс это все,даже если рожа некрасивая у девушки
может поэтому он на вас и не повелся,слишком вы общительная
мой красавец выбрал меня,я на рожон не лезла, была скромна,не пыталась привлечь к себе внимания , а подруги мои всё пытались наизнанку вывернуться,чтобы ему понравиться
Сообщение было удалено
для вас скромная=невесёлая?...Это разнве вещи.
Сообщение было удалено
\\
Автор сама сказала, что это ее "лучшая подруга"
.......только почему то это совершенство досталось не просто подруги, а лучшей подруги...
А для равновесия! Не зря же топ-модели себе дааалеко не красавцев выбирают (напр. Хайди Клум). И наоборот.
Ну блин, вы даете. Может ему нравится вот именно такой типаж, как у вашей подруги. То, что у вас много поклонников еще не занчит, что ВСЕ вас должны выбирать))) Глупо и бесмыслено думать почему он выбрал не вас, это жизнь. У меня было такое - без памяти влюбилась в парня, меня к нему тянуло безумно. Но чисто внешне вокруг меня были и посимпатичнее поклонники. Вот они наверное загонялись, почему я его выбрала))
Сообщение было удалено
вот так бывает у вас много средненьких кавалеров ,а у нее один и лучший!
Сообщение было удалено
просто им интересно вместе,им есть о чем поговорить,и если у нее тонкая талия и красивые бедра ,грудь. так это то что нужно мужчинам,а если готовить умеет,так это все - женятся!
А лицо при удачном ,правильно подобранном макияже ЛЮБОЕ МОЖНО ИЗМЕНИТЬ В ОЧЕНЬ ДАЖЕ КРАСИВОЕ!