Гость
Статьи
Нужен совет, …

Нужен совет, пожалуйста, помогите!!!

Девочки, миленькие, помогите советом , пожалуйста. Я замужем, муж у меня просто - мечта, заботливый, ласковый, умный, ну просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ. Задумались о детках мы...он очень хочет, каждый раз с замиранием сердца, хочет услышать ,что у меня задержка...А нет!!! Ребеночка я хочу тоже..., но всегда есть одно "НО". У него в детстве были проблемы с сердцем, в юности сделали операцию, сейчас проблем с этим не возникает. Я очень боюсь ,что ребеночек тоже родится с проблемами. Ему сказать это боюсь, не хочу, чтоб он считал себя неполноценным и недостойным стать отцом. Девочки ,что делать, как быть??? Огромное всем спасибо.

страдаю
22 ответа
Последний — Перейти
страдаю

Сообщение было удалено

Консультируйтесь у специалиста-генетика.

страдаю

я уже консультировалась, он мне сказал, что необходимо история болезни мужа и его обследование. как мне ему это сказать, с какой целью я хочу это сделать???ума не приложу!!!

гостьЯ

Автор, он же не скрывал от Вас анамнез? Вы решили выйти замуж, "идти по жизни вместе", так что останавливает теперь? Будете просто бережней относится к себе, беременной, наблюдаться, найдете детского кардиолога. который в последствии будет наблюдать Вашего ребенка. Говорю все не на пустом месте. в семействе мужа была отягощенная наследственность, он от меня этого не скрывал, далее по тексту. Ребенка наблюдали специалисты в хорошем мед.центре, что помогло нам нормально пережить подростковый возраст (говорят что в этот период начинает рваться, где узко) дальше тьфу-тьфу

гостьЯ
страдаю

Сообщение было удалено

А почему бы честно и не рассказать о своих опасениях и тревогах, вряд ли это его обидит, это и его малыш тоже и он тоже думает о его будующем. даже если Вам об этом не говорит

Дубинушка

Автор, здоровье ребенка - это как бы важно. Здесь нет места сантиментам.

гость

воспользуйтесь здоровым чужим мужиком и его спермой. если с мужем вы похожи - не заметит в будущем подмены

Гость

У моего мужа оперированный порок сердца. Я его люблю,за него вышла замуж и у нас 2 детей.Детки оба здоровы(т-т-т)

А когда он рос,операции были далеко не самые совершенные. Сейчас просто наблюдается каждый год.Говорят, похуже стало( А ему только 32. Ну что ж, будет оперироваться ,если надо. Медицина не стоит на месте.

Автор, мой вам совет,просто расслабьтесь!

Я об этом не думала просто. Ну да,у него так. Но у всей родни больше такого не было! И у деток нет:)Причём,дочка полная его копия. Всё взяла. Гибкость,как признак дисплазии. А сердце(т-т-т) в норме!

гость 7
гость

Сообщение было удалено

Во-первых это подлою

Во-вторых, вы не знаете всю подноготную левых мужиков. Может у него в роду шизофрения! Так он вам и сказал!

гость
гость 7

Сообщение было удалено

подло, конечно. А что делать, если уже поженились и от рождения не отвертеться?

так надо узнать родословную сначала,, а потом рожать от него...

гостьЯ

Одного не понимаю, "муж у меня просто - мечта, заботливый, ласковый, умный, ну просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ. Задумались о детках мы...он очень хочет, каждый раз с замиранием сердца, хочет услышать ,что у меня задержка..." И при этом к специалисту-генетику - идет одна, с мужем поговорить боится. Что-то с чем-то не стыкуется!

Автор, вы такая милая - судя по тексту))) Не переживайте, бывает детям и не передаются болячки

Гость

да ладно сердце, это фигня

у моего мужа целиакия, а это доминантный признак, почти наверняка наследуется. вот как рожать?.. всю жизнь мучиться дитю.

Гость

Сообщение было удалено

а что это ?

комитетчица

ой, я обделалась

а какие у вас варианты? забеременнеть от другого? Беременнейте и надейтесь, что все будет хорошо у ваших деток. Поменьше вобще об этом думайте!

Гость

У меня у дяди врожденный порок, куча операций, а сын у него здоровый лось, хотели к чему-нибудь придраться, чтобы от армии закосить, а не вышло..

ольга1
страдаю

Сообщение было удалено

В наше время у всех здоровье не идеальное,так что-не рожать?Не пьянь ,не наркоман-это ли не ЛОТЕРЕЯ?

Гость

У меня в детстве была аритмия сердца, передалась от папы. Но родители отправили меня в хороший санаторий на три месяца, там и школа была при санатории, после этого здорова как конь! Сейчас все лечится!

гость 7
гостьЯ

Сообщение было удалено

Почему? Она чувства его бережёт. Мой тоже болезненно реагирует на некоторые упоминания о своей болезни. Ему профессию пришлось немного не ту выбрать в итоге из-за этого. Нам в Египет зимой,например,нельзя. Этим жарким летом мужу реально плохо было. Ещё случаются некоторые моменты. Просто я своему никогда не говорила,что беременеть от него не хочу. У нас любовь и мы хотели детей. Я беременела,просто более тщательное УЗИ проходила во время беременности,чтобы сердечко рассмотрели как надо. Вот про это говорила уже мужу,он меня успокаивал. Но я ж видела,что сам тоже волнуется!

гость

Уверена, что ребенок родится здоровым!

Гость
СЕНАТОР

Сообщение было удалено

Да лана, Сенатар - медицина не возражаит супратив "природы"... Отбираит разве што по признаку денег...

22 - мой

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: