Мой муж мне очень редко дарит подарки,и если дарит,то только из вежливости по праздникам.Вообщем,накопила я кое какую сумму денег,и купила сама себе его(надо же как то настроение себе повышать))).Купила себе кольцо за 300 евро,оно мне очень и очень понравилось.Вот скажите,имеет ли он право вообще рот открывать,ведь за 3 года,он мне практически ничего и не подарил.
не имеет
и правильно сделали что купили! Я вот сама себе шубку купила, муж молчит
пусть молчит в тряпочку скряга ))))
Обзовите его жмотом.
Безусловно имеет. В семье нет денег ваших или мужа, всё общее. Покупки надо согласовывать. Муж может также захотеть купить себе "подарок", и всё на этом, семья распалась.
Много ли "подарков" дарили мужу?
И вы себя семьей считаете? Да уж..
Сообщение было удалено
+1
не,ну она накопила,наверное урезала расходы на помадки-шоколадки. но все равно конечно можно было бы хоть предупредить его...
автор, а как он вас попрекает? не захлопал в ладоши от восторга или требует кольцо в магазин сдать?
Зачем вы ему вообще докладываете что купили и почем, если он у вас такой?
может он думает что не вы купили, а кто-то подарил, вот заревновал))
у моей сестры муж жесть просто! 3п почти одинаковые,она откладывает чуть ли не по рублю,что бы купить книжку или кофточку простенькую,вот накопит и маму свою подговаривает,типа давай ему скажем,что ты мне подарила,а то ему это не понравится.
где вы таких "мужей" находите, от отчаяния замуж пошла? :))))
Сообщение было удалено
Себе он много чего покупает,и намного дороже.А вот мне xу...шки.
Сообщение было удалено
Нет,уж точно не приревновал.100% знает что на свои купила.
Сообщение было удалено
Так захотелось поделиться своим счастьем...С подругами не могу,они меня б загрызли из зависти.
Сообщение было удалено
Уж точно больше чем он мне.
Бред какой-то... Вы же работаете, имеете полное право покупать все, что захочется.
У меня была аналогичнаяситуация - не потому, что муж жмот, а вот просто тоже хотела сама себе купить новое кольцо. Правда, я поработала несколько выходных, получила за подработку необходимую сумму и с чистой совестью подарила себе вожделенное бриллиантовое колечко. Если на семейном бюджете этоникак не отразилось ( платеж по ипотека сделан вовремя, на макаронах семья не сидела), то какое право у мужа возражать?
Сообщение было удалено
Да он сам знает что он жмот.Для себя он почему то ничего не жалеет.
не понимаю,если жена 3 года просит кольцо,что,трудно мужу купить?
жена унижается,копит втихушку,а потом ещё и виноватой себя чувствует (
Сообщение было удалено
На семейном бюджете вообще никак не отразилось.
Сообщение было удалено
И зачем вы ему дарите подарки, если он вам ничего не дарит?
Может он у вас альфонс просто? Странные отношения.
Да что тут спорить то, если у вас раздельный бюджет, то он конечно должен в тряпочку молчать. А если общий, то о таких покупках хотя бы предупреждают.
Сообщение было удалено
Теперь ходит волком на меня смотрит,всё настроение испортил.
24.
вот гад)
Автор, вообще умные люди не обижаются, они делают выводы.
Выводы какие напрашиваются? Что он эгоист, жлоб, вас не любит.
Что вам делать с этими вводами, сами думайте.
У меня есть подруга, у нее муж такой. Она его просто имеет как банкомат и ничего более. Не дает денег - устраивает феерические скандалы. Вобщем выдрючила его за несколько лет.
Сообщение было удалено
Всегда его,чем нибудь,да радовала.А ему видать всё равно;плохо мне,хорошо,радостно,грустно.
Сообщение было удалено
Ну значит для этого нужно завести кого то другого)
Сообщение было удалено
Он следит почти за каждым моим шагом,шпион натуральный.
Сообщение было удалено
Золотой у вас муж,ни всем так везёт.))
Ни фига себе... мало того, что он вам сам дарить ничего не хочет, хотя как мужчина, обязан, так ещё и попрекает за то, что вы на свои деньги себе что-то покупаете! Я бы на вашем месте задумалась, а зачем вам вообще такой муж нужен??
Сообщение было удалено
Я уже давно задумалась.Как слышит слово развод,сразу шелковистым становится.
После ссоры из за кольца,я его употребила(подействовало!))),но всё равно зараза настроение испортил.
Сообщение было удалено
Больной что ли? Семью МУЖ содержит на СВОИ деньги, при чем тут деньги жены??
знаете, автор...у меня такая фигня с норковыми шубами..жила с первым мужем - половину накопила, половину взяла после зарплаты с общей кучки (на жизнь до следующей зарплаты осталось с избытком ), он со мной неделю сквозь зубы разговаривал, весь холодный такой...2 месяца назад купила новую норочку - собиралась брать кредит, но теперешний муж получил гонорар и отдал весь его мне на шубу, выбирал дотошно ее, лучше пусть будет дороже, но лучше..счас с деньгами не очень, это было и тогда понятно (заработок у него сезонный), НО хоть бы что сказал или недовольно поглядел..только наглаживает меня в шубе )))говорит - денег все равно всегда мало, а так ШУБА есть, и я в ней красивая ))) с первым - одна тяжесть была на душе, а с этим - не живу, летаю.
носите кольцо и радуйтесь!на мужа высказывания мужа не обращайте внимания
Был у меня такой, правда мы вместе не жили... планировали пожениться...так вот он считал, что его деньги - это его деньги, он сразу всю свою зп тратил на себя, а мои деньги - это общие и как минимум половина его (При чем я не работала, мне мои родители деньги давали), при отказе ему что-то купить, обижался... Ещё и прописку в моей квартире все просил... на отказ опять же обижался... а ещё, по его мнению, я должна была его обслуживать, готовить ему, стирать и.т.п. И секс должен был быть минимум по 5 раз в день.
Ну и в итоге послала я его нах.й.
Это очень важно для микроклимата в семье, чтобы человеку было не наплевать на твое ХОЧУ...речь не о капризах, можно жить и без бриллиантов, и без шуб, но с ними-то жить интереснее и красивше )))
Сообщение было удалено
Надо мне глаза по-шире открыть,в мире столько мужчин,а я их не замечаю.
Сообщение было удалено
Зашла на вуман,и настроение сразу поднялось)))
Сообщение было удалено
А вот это уже тяжелый случай...
Сообщение было удалено
из-за 300 евро??
Сообщение было удалено
вот это правильный мужчина) нынешний который. и не только шубой дорого такое отношение, ведь он понимает, что для женщины это важно, приятно, не жидится. нормальная женщина всегда это оценит и будет ценить и уважать. есть, конечно, разные особы, могут и палку перегибать... но я о нормальных :)
Сообщение было удалено
За то что КОЛьЦО за такие деньги купила.
Вообщем,время моё иссекло,ухожу.Всем спасибо за поддержку!!!
и что? у них нет колец за 300 евро? за 3000 я бы еще поняла.
Сообщение было удалено
вы знаете..сказать, что он прям так легко дал эти деньги - нет, дня 3 ходил-думал чего-то про себя...и для меня, честно, это был как экзамен ему..просить не могу физически, если б кредит взяла - нарушилось бы что-то в душе (зная, что он эту сумму получил), мы даже не говорили на эту тему..просто семья - это все пополам. К счастью, он меня не разочаровал..
Сообщение было удалено
Это вы не адекватны. В семейном кодексе припечатано, что всё что зарабатывают супруги - общее.
Вам же, с вашими взглядами, надо жить в мусульмании.
Автор, непонятно почему, если вам верить, у вас так неровно распределяются траты. Эти о вы себя совсем не уважаете, или как вариант, вы очень зависите от мужа.
Счас и мой даже рта не открывает по поводу моих трат,я сама заработала и сама и трачу... вообще взяла и в прошлом году бухнула 50 тысяч за месяц на всякие косметические процедуры типа мезотерапии и еще и ботокс вколола,а я ему и говорить не стала сколько это стоит и вообще незачем мужику знать про всякие наши женские штучки...а уж по поводу одежды и обуви вообще считаю даже ненужным ему объявлять что и сколько,купила и купила и у него кстати не прошу вообще денег,счас я ему еще и отчитываться буду)) Но мой такой раскладке рад безумно и что я сама зарабатываю и сама свои проблемы решаю,ему по фигу что там и сколько стоит и я его не трогаю и ладно,пусть он думает о глобльных проблемах типа покупки недвижимости,а мелочевку я и сама решу
Я должна спрашивать разрешение у мужа, чтобы купить себе что-то на СВОИ же деньги??? Это шутка??? Не спрашивала, не спрашиваю и спрашивать не буду, это МОИ деньги. А на его он содержит нашу семью. Меня все устраивает.