Гость
Статьи
"Мой" парень обматерил …

"Мой" парень обматерил меня, помогите советом.

Спасибо, что зашли сюда, постараюсь кратко описать проблему. Встречаюсь с парнем 1,5 года, мне 23, ему 28. Он очень заботливый, нежный, но в последние полгода начал диктовать свои условия, часто ко …

Автор
168 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
xaxa
Автор

Сообщение было удалено

хм....я вроде написала что делать.....хочешь подольше чувствовать себя эдаким "дерьмом" продолжай ему звонить, и извиниться не забудь :))))

xaxa

девушки девушки, где ваша гордость, зачем вас мама рожала, для того ли что б вас *** очередное невоспитанное на х посылал? мдя....

Эми

Если бы мне так выносили мозг. то я бы точно послала. Автор, ты что, думаешь, что брат с сестрой в молчанку играют? Да они уже миллион раз обсудили всех бывших и нынешних девуше и парней друг друга. равно как и родственников и просто прохожих. Это нормально. Вы же сплетничаете с подружками. Я до сих пор могу подружке сказать, что вот мой муж вырядился вчера, как лох (меня бесит, когда он одевается в спортивку). я уверена, что, если бы он услышал, то никак не отреагировал. Как, впрочем, и я. Ну. может, прислушалась бы, может. если мне самой я нравлюсь, проигнорила, но никак не истерила бы. Автор, лечите нервы.

Автор
xaxa

Сообщение было удалено

Да я тоже считаю, что я абсолютно права, просто я иногда преувеличиваю, вот мне написали в начале уже пару раз, что я -пила и как он вообще это терпит, а я так не считаю. Звонить, конечно, больше не буду, и из-за этого мне было неудобно звонить, но родители попросили, потому что брат с друзьями не может помочь переезжать в силу обстоятельств. Он мне в конце сказал, что сегодня еще позвонит, я опять сижу реву от обиды за вчерашнее - а он меня выставил идиоткой.

Автор
Эми

Сообщение было удалено

Я не истерила, повторяю еще раз. Тема моей одежды обсуждается с сентября (!!!)

Эми
xaxa

Сообщение было удалено

А парней тоже матери не для того рожают, чтобы им всякие истерички мозг выносили.

Гость

Автор, вас Господь от него отводит. Это счастье, что он так быстро раскололся и показал свою суть. Если выйдете за него - он вообще будет вас по стенке строить - это тиран. А если он еще и скорпион по гороскопу - то тушите свет. МЧ который может вот так сорваться и обматерить любимую девушку - не очень удачный вариант. Вы к тому же еще и мягкий по натуре человек - они таких ищут, чтобы ими манипулировать и ломать под себя.

Эми
Автор

Сообщение было удалено

По теме и твоим ответам видно, что ты - неуравновешенная, если можешь заливаться слезами по всякой фигне. если парень указывает, что ты дебильно одеваешься, подумай. Может, ты реально одеваешься, как лохушка. Он 1.,5 года терпел, боясь обидеть. возможно. просто устал отбиваться от родственников и знакомых, намекающих, что ты как-то не так одеваешься. Я - женщина, и мне тоже не понять, когда девушки/женщины прячут себя в какие-то жуткие балахоны или водолазки на 5 размеров больше, драные штаны, уги. Просто блевать хочется.

Гость

лучше так

мой "парень" обматерил меня,помогите "советом"))

Гость

обматери его!заслужил

Автор

Эми, я не плакала от его упреков по поводу одежды, они меня обидели. Мой рост 170, вес 51, грудь третьего размера,натуральная блодинка с густыми волнистыми волосами до талии, голубые глаза - со мной не стыдно ходить по улицам, как я одеваюсь, выше уже написала. Я заканчиваю юрфак, у нас не носят сумки с микки маусами. Я не написала, что заливаюсь слезами- это Вы написали.

О_о

Автор, ну зачем вы ему звонили сама?! Сначала телефон вообше не брала, потом сама звонит навязывается. Никакой лигичности. Я конечно понимаю телефоны рабочиx нужны, но ради такого дела мог кто-то из вашиx родителей и позвонить.

О_о

62 А чем занимается ваш мол. чел, что его привлекают сумки с микимаусами? Вы уж извините, но он какой-то быдловатый у вас. Со временем эта разница будет больше и больше чувствоваться. Вам всего 23 года, шлите его подальше и ишите нового подxодяшего вам по псиxологическому типу мол. челка. Этот вам явно не подxодит. Вы слишком разные во всём. В реакцияx на разные собития, в воспитании, в традицияx в семье его и вашей, чти тоже немаловажно.

Автор
О_о

Сообщение было удалено

Он моего отца видел один раз год назад, маму -3 раза, поэтому я сама позвонила

Гость

Автор, если вы такая красотка - нафиг он вам нужен? Или у вас с самооценкой нелады? Если вы пропадете и перестанете ему звонить - он сам начнет названивать - такие мужики не любят, когда их бросают. Они любят сами бросать и оставлять за собой последнее слово. Да и не нужен он вам по большому счету. Какая же это любовь, если он может на вас наорать матом? Причем сейчас - когда вы неженаты. Что же дальше будет?

Эми
Автор

Сообщение было удалено

Ты, похоже, ничего не поняла. Тяжелый случай. Я сваливаю с темы. потому что ты вообще не в состоянии адекватно реагировать на критику и читать между строк. Парня жалко.

Эми
Гость

Сообщение было удалено

Она кого угодно заипет. Выяснять по телефону такую ***... Как будто это сразу нельзя было проговорить. Если она свалит от него, то выиграет только он.

Автор
О_о

Сообщение было удалено

Я про сумку просто так написала, а вот футболки с микки маусом ему правда нравятся, но это еще не так ужасно. Однажды подарил кофту dsquared, на ней был изображен череп с косичками, протягивающий красное яблоко на костлявой руке -это его вкус, а я бы на такое даже не посмотрела.

Гость

Автор, вы меня извините. В вас нет стержня. Нет характера. Вы только обижаетесь и позволяете себя обижать. Возможно придет потом с возрастом. И самоуверенности в вас нет, любви к себе. Мужики таких превращают в тряпок и вытирают об них ноги.

Автор
Эми

Сообщение было удалено

Эми, да, "может, ты одеваешься как лохушка" - это конструктивная критика. :))) Я неплохо одеваюсь, да - неярко, больше классики, но это тоже я начала менять, в чем-то он был прав, и я с этим согласилась, я же написала сверху, что купила совсем недавно вещи именно этого сезона.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я ему больше не буду звонить точно. Насчет женитьбы - я уже месяц примерно задумываюсь о том, что нормальной жизни с ним у меня не будет

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Объясните, пожалуйста, насчет характера, мне очень интересно, что Вы имеете ввиду.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, с самооценкой все у меня в порядке, и что я выгляжу в разы лучше него говорят все наши знакомые - он склонный к полноте, лысеет, типичная "рязанская рожа" (нельзя так говорить, но когда мы познакомились, это было первое, что пришло в голову), я даже номер свой ему не давала, узнал сам, т.к. у нас очень много общих знакомых. Не знаю, потом влюбилась.

Автор

Кстати, я уверена, что если он сегодня позвонит и я не возьму трубку, то больше звонить не будет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, я Вас конечно не знаю. Но судя по тому, что вы здесь написали - образ представляется именно такой. Меня бы ни один мой мужик не посмел обматерить. Матерят тех, кого не уважают. К кому относятся снисходительно, кого выбрали для себя, но любви к которым в настоящем понимании этого слова - нет. Он считает вас своей собственностью - поэтому позволил себе расслабиться и обматерить, т.к. знает, что вы никуда не денетесь.

Автор
О_о

Сообщение было удалено

Я не навязывалась, если бы не надо было узнать телефоны, я бы не позвонила, у его отца сегодня день рождения, я не пошла с ними праздновать.

зефирка

Знаю я такой тип парней. Собственно у меня муж такой отец такой (тож скорпион) и муж, правда дева) Если что-то приспичит, начинает орать благим матом.

До свадьбы был лапочкой, не позволял лишнего. Ну потом... тож бывает орет. Ну и я в принципе не молчу) тож и матом могу, и послать и кинуть чем-нить.

Они так просто самоутверждаются.

Кстати, у меня подруга есть. Парень тоже и наорать может матом, и унизить и оскорбить, и из дома выгнать (живут у ЕГО родителей, женаты). А она обижается и молчит. У нее такой характер "амебный", что я сама бы с удовольствием наорала бы на нее)) Ну че молчать, когда на тебя орут? Вот сейчас у нее ситуация, она беременная и ее тошнит в автобусах. Спрашиваю, а че тя муж на машине на работу не возит? Отвечает - на бензине экономит, и раньше вставать лень. Вооот....

"Кто везет, на том и едут".

Не позволяйте ТАК обращаться с собой. То, что она ваш парень, не дает ему право матом на вас орать. Представьте, что это незнакомый человек, который орет на вас. Наверняка, вы бы это не позволили.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Возможно, Вы правы, но такого раньше никогда не было. Я правда со вчерашнего вечера в ступоре, со мной так никто никогда не разговаривал - до него у меня было два парня, ни один себе такого не позволял, с обоими до сих пор нормально общаюсь.

Гость

Ваш МЧ принадлежит к типу мужиков, которые выбирают для себя женщину и из проявлений любви у них - только затрачивание денег на эту женщину. покупка одежды, машин и т.п. Они ее сервируют и покупают это не для того, чтобы ее порадовать, а преде всего, чтобы окружающие видели, что у них дорогая женщина, в которую они вложили большие деньги. Для таких женщина - предмет статуса. Эти люди не могут любить. Они любят как свою собственность, защищают и вкладываются потому, что это их собственность.

Гость
зефирка

Сообщение было удалено

У меня тетя такая - реально выбешивала дядю. Мы его осуждали. Считали козлом. А потом поняли что она просто такая амеба, которая только раздражение может вызывать. Кстати такие мужики тираны ищут специально себе амеб, которые будут молчать и терпеть. А потом со временм они их эти начинают жутко бесить. Потмоу что они как правило сильные натуры и уважают равных. Те, кто им подчиняется и кто им ничего возразить не может -они за людей не считают.

Гость

А МЧ автора хочет ее одеть, как ему хочется, и ему не важно ее мнение. ему надо ее сервировать так. как он хочет. Я бы от такого бежала роняя тапки.

Гость

Автор, такого раньшене было по вполне объяснимой причине. Он сейчас уже позволяет себе расслабиться, т.к. считает, что прошло достаточно времени, чтобы вас к себе привязать и вы от него никуда не ушли. А дальше будет только хуже.

Гость

Автор, я вам советую написать на листочке все его минусы и начинать его потихоньку забывать. и ни в коем случае не звонить больше самой. вы коненчо лоханулись слегка, что позвонили. понятно, что по делу - но он вас сразу же в это носом ткнул.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Он мне уже пару раз говорил что-то типа "Где ты найдешь такого, как я, который все для тебя делает", "где ты найдешь такого щедрого" и еще пару подобных вещей, я ему всегда отвечала -найду и довольно быстро, дорогой мой. Однажды он еще сказал: "Теперь ты видишь, как со мной хорошо и никуда не денешься" - сказал даже, вроде бы, в шутку и без особого повода,поэтому я не придала этому значения тогда.

зефирка

81. Вы даже не представляете, КАКИЕ вещи ей ее муж говорил.. Она мне рассказываал, я в тихом шоке была. И уверена, что о многом она умолчала. Мне даже тут писать такое стыдно) Хотя че.... все анонимно. Говорил ей - что у нее глаза, как два яйца, что волосы как пакля (хотя она их каждый день моет и укладывает), что сиськи висят, что у него на нее не стоит, что одевается она как мужик (хотя она одевается хорошо). И еще кучу-кучу всего, уже не помню.

А ведь самое интересное, что на все ЭТО она молчит. Просто обижается. На мой вопрос, почему ты его не бросишь, пока детей нет (уже забеременела), она отвечала - люблю его, боюсь остаться одна.

Ну и чего с нее взять?

И правильно у меня муж говорит - лучше никак, чем кое-как. Лучше быть одной, чем с этим дер..ьмом.

А он ей уже в открытую говорит, что с ребенком ей помогать не будет, потому что у него жена ДЛЯ ВСЕГО!

Гость

Автор, ну все это подтверждает мои слова. У меня был такой экземпляр. Он думал, что если богатый, то я в него вцеплюсь мертвой хваткой и никуда не денусь. А кроме богатства там такие тараканы были в голове - что поняла, что нафиг деньги. Он мне тоже говорил - кому ты нужна с ребенком от первого брака. А я вот такой весь благородный - тебя возьму с ребенком.

зефирка

А теперь по теме - автор, соберитесь и ни в коем случае не звоните ему. Таких "рязанских рож" будет еще уйма. А в будущем он еще больше будет вас попрекать - я тебе все покупаю, все даю, а ты подчиняйся.

Главное в женщине - гордость!! Помните об этом.

Гость

Зефирка, вы знаете, мне таких женщин даже не жалко. Они себя на помойке видимо находят. Гордости ноль и вечная боязнь остаться одной. Я разводилась с ребенком на руках, причем с грудным. и у меня ни одногосомнения или сожаления не было, что я могу одна остаться. Причем муж первый не был таким уродом, который мог обматерить или ни во что не ставил. Он игроком оказался и еще были причины, по которым я поняла, что не хочу на него больше гробить свою молодость. Но чтобы меня материл любимый человек - такого не было никогда.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А он мне говорит иногда то, что я написала выше, как мне с ним повезло и так далее, при том что на самом деле я понимаю, что мужчину с деньгами найду за короткий отрезок времени, даже не столько из-за внешности, сколько из-за учебы и работы. Но я ему это всегда и отвечаю.

зефирка

89, и знаете, самое обидное, что он у нее первый во всех отношениях. Что она даже не знала лучшего.. ей не с чем сравнить. А парень-то там... на одном поле с..рать не сяду))

Автор
зефирка

Сообщение было удалено

Звонить сама не буду однозначно.

зефирка

Автор, я считаю это комплексом из детства, у мужчин. Сейчас они выросли, заимели деньги и считают, что могут подчинить себе любую, благодаря своему "богатству". Потому что больше они из себя ничего не представляют. )

Автор
зефирка

Сообщение было удалено

Он зарабатывает с 16ти лет, с 18 по 25 встречался с девушкой из очень богатой семьи, ее по его же словам "воспитывал" все шесть лет, так что там была та же песня. Я ему с самого начала говорила - я под твою дудочку плясать как она не намерена.

Автор

Вообще, конечно, мнения неслабо так разделились - "бросай его" и "парень будет счастлив, когда истеричка уйдет" )))

зефирка

Я всегда считала, что меня никто не в праве учить и воспитывать, кроме родителей. И когда муж чета пытается мне "втереть", я говорю - не надо меня учить, я уже взрослая девочка)

Кстати, по поводу одежды. Я сама одеваюсь не ахти как. И вкуса нет, не умею я вещи выбирать и подбирать) НО! если кто-то хотя бы заикался о моей одежде, я отвечала - не нравится, ищи другую. У меня разговор короткий)

Я понимаю, что нужно прислушиваться к любимому.. И если он что-то советует, я всегда послушаю. Но если это идет в приказном тоне, или в претензии, то показываю где лес.

Гость
Вaше имя

Сообщение было удалено

все верно. Автор, я недавно сама ушла от такого вот матерившегося и кричащего на меня. А потратила на него 3 года. Теперь жалко(

Шанталь
зефирка

Сообщение было удалено

Да, это было больше высказанно как претензия, причем до этого он мне дарил очень много вещей, туфель - практически все выбирал без меня в бутике, где сам одевается. Я как-то не обращала на это внимания, а когда он стал говорить о том, что ему не нравится как я одеваюсь, я его прямо спросила: "Ты мне все эти подарки делал для тебя самого, а не чтобы меня порадовать?" В итоге он на это обиделся, но у меня именно такое мнение сложилось и осталось

Автор

Это я.

Одна из "Рязанских рож"

А чего вам рязанские рожи то сделали? У меня пара любовничков оттуда, супер-рожи, т.е дядьки!

Краля

Автор, короче- решать вам, насколько дорог МЧ. Но одно могу гарантировать - если вы пропустите мимо ушей этот случай- дальше будет хуже. И его психи будут повторяться с завидной регулярностью. Это говорю из собственного опыта.