Гость
Статьи
Роман с инструктором …

Роман с инструктором по вождению?!

Я учусь на автокурсах, между мной и моим инструктором начали развиваться романтические отношения. Мне он очень нравится, но, я сомневаюсь, что я не одна такая у него, может все то, что он говорит мне, он говорит и другим курсанткам. Боюсь обжечься. Стоит ли отношения развивать дальше? Потому что сомнения терзают жуткие.

Катюня.
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сообщение было удалено

вы когда за квартиру платить в сбер идете, грефа тоже обслугой считаете? :)

Лапуся

не зря он пошел в инструкторы - каждый день новые девушки. Когда я училась в автошколе мой инструктор тоже все подкатывал. Только мне неприятно было думать, что я могу быть одной из его коллекции.

Соня

Я когда училась на права, инструктор недвусмысленные намеки мне делал и руки пытался распускать. Когда я ему отказала, сказал что экзамен не сдам. Но на экзамене по вождению был другой инструктор, а наш только в качестве наблюдателя. так что я все сдала. Автор, не обольщайтесь. У него в каждой новой группе есть такая как вы.

Гость

У меня то ж было.Все на "палочку" кофе подкатывал.Это у них так принято - вдруг кто даст:)Обслуга,как сказали выше.

А ГРЕФ не обслуга:))))Не путайте Грин измену с б...вом

Я

не надо связываться с инструктором точно. если уж там любоф неземная уж дотерпите до окончания учебы, а там и посмотрите, как буду продолжаться ваши отношения. 100% всё угаснет, с глаз долой - из сердца вон (обоюдно). А тут действительно - просто на секс разводит. Вы же его неоплачиваемое ремя вместе не проводите - о каком романе речь??!??!

Эт я

Вообще в жизни всякое может случиться... Может он и есть ТОТ САМЫЙ...Приглядеться надо. Не торопитесь с выводами, никого не слушайте. Время надо, потом сами все поймете, правильно тут говорят...

с каких пор инструктор стал обслугой?

*_*

Ну а кто же он? Конечно, обслуга!

*_*

Сообщение было удалено

а учителя тоже обслуга? А преподаватели в университетах?

Вот большинство так называемых менеджеров - самая настоящая обслуга.

Гость

Обслуга не обслуга, а деньги от автора же получает. Репетитор вот тоже деньги получает от ученика. Преподаватель не то: получает зарплату от государства (нет, конечно, это и наши налоги, но все-таки)

Гость

И потом он на работе! На работе подкатывать к человеку нельзя, если это твой ученик. После работы - пожалуйста. Но если сблизиться, появится риск, что он безалаберно начнет относиться к своим обязанностям инструктора во время занятий с Вами.

Знаю, что говорю. Проверено (не с инструктором по вождению)

ольга1
Катюня.

Сообщение было удалено

Конечно вы не одна такая и предчувствия Вас не обманывают.Это как пить дать...

Эми

Мой инструктор по фитнесу тожу ведет себя так, что наивной глупышке может показаться, что он подкатывает. Мы постоянно как бы флиртуем друг с другом. Но я понимаю, что это просто разряжает обстановку. Он заинтересован во мне как клиентк (все-таки бабосы за персональник плачу немаленькие), а я просто лечу на тренировки, потому что они не в тягость. Точно знаю, что так он ведет себя со всеми (2 мои подруги тоже занимаются с ним).

Пацан
Гость

Сообщение было удалено

гы, а ты че, графиня? обычная курица, а девушка в любляется в нормального рабочего человека

+1. Во-первых инструктор по вождению деньги не от неё получает, а от автошколы. А во-вторых, так можно любого наемного работника назвать обслугой, при том что 90% форумчан - далеко не руководители высшего звена

Гость

Как бы… и что такого? Если вы взрослый самодостаточный человек и не против секса, отчего бы и нет?
Про любовь понятно тут речи быть не может.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: