Гость
Статьи
Влюблена в Вилле Вало

Влюблена в Вилле Вало

Знаю уже раз 100 была такая тема.Я почитала все и так и не нашла ответа.Мне 18 лет.Вроде не такая уже маленькая.С 13 ти лет начала слушать группу HIM.Уже понятно в чем дело?Конечно же влюбилась в его …

Автор
322 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор

Блин не пройдет это никогда.Вы правы что лучше не найти.Нет таких сколько бы не искала.Я не могу смотреть на других.Меня воротит от всех.Кстати у меня нет ни одного его постера.И я ничего не собираю.Даже фоток на компе мало.А вот видео с ним..просто умираю..((нет слов.

Tory

Боже вы как будто отражение меня)) Я тоже ничего никогда не собирала..Я не фанатка как таковая...просто люблю его душу..Да видео тоже обожаю смотреть.Особенно интервью.Обидно даже не по тому что я не могу быть с ним( хотя тоже обидно конечно),а потому что он одинокий( очень грустно(

Я вот тоже не могу ни на кого смотреть,от этого еще более страшно и пусто становиться.Я боюсь остаться одна.Хотя знаю что так скоро случиться.Моя подруга уедет через год и это уже точно будет всё..А я так и буду сидеть в комнате и на НЕГО смотреть...

кристина

он сидит там, грустит... и мы тут грустим. по нему

шикарный мужчина, бесподобный, в самом прекрасном возрасте

так печально, что мы тут, а он там, один

никак не найдет свое счастье...(

Автор

Tory,наверное много таких как мы.У меня кстати тоже всего одна подруга.Хорошо хоть не уезжает.А насчет него -может он и не один.Разве он говорил об этом в интервью?Да и если говорил,он и соврать может..((

Tory

Ну по моему он говорил что последний альбом Screamworks: Love in Theory and Practice он посвящает некой даме,хотя это было лишь в одном интервью,в каких либо других не встречала чтоб Вилле об этом говорил.Когда спрашивали о подобном,он отвечал нет..У него какой то взгляд замученный на последних фотографиях(может быть по этому я решила что ему одиноко,не знаю...

Tory

Точнее он говорил что эта девушка так сказать его вдохновила на написание некоторых песен из этого альбома..Я может буду и рада если он с кем то сейчас..Ведь ему 34,у него уже бы могли быть замечательные детки...

кристина

о, не слышала...

Автор

Tory,вот вы может будете рады.Но я к сожалению не такая.Наверное я эгоистка.Думаю пусть будет лучше один...

Автор

Вот отрывок из интервью-

INKED: Твоя лирика в основном о трагичных отношениях. Ты больше не веришь в любовь?

Вилле Вало: Я думаю, я между отношениями в том смысле, что я искренне верю, что найду ту единственную. Скажем так, я полон надежды каждые пять минут, потом я теряю эту надежду, и тогда беру в руки гитару и пишу песню. Затем круг может повториться, и я снова буду надеяться на любовь.

INKED: Будучи одиноким ты по крайней мере не чувствуешь свою вину перед фанатками.

Вилле Вало: У меня никогда не было отношений на одну ночь, в противном случае возникает много проблем. Я не считаю, что смог бы пойти в паб, подцепить там кого-то, пойти куда-нибудь, сделать свое грязное дело и потом сказать, чтобы она проваливала. Я не думаю, что это обидно, я не думаю, что это поведение рок-мачо. Я считаю это неуважительным по отношению к человеку, которого ты втягиваешь в такие отношения. Пожалуй, мне стоит попробовать, но, возможно, у меня уже был такой неудачный опыт.

Автор

Это с прошлого года

Tory

да это с прошлого но..возможно был такой опыт?...хм..интересно..Наверное в лет 25 я думаю,по юности))Не представляю Вилле СЕЙЧАС цепляющим кого то на одну ночь)

Я даже и не знаю,была бы я рада за него..Но вот когда я смотрю на фото Вилле и Йонны...Я бы хотела ударить ее головой об стол..Не знаю,мне она не импонирует,ну никак..С ним должна быть( если вообще должна быть) какая то такая девушка...Не важно даже блондинка,брюнетка и тд...Тут другое,мне кажется с таким человеком как он, нужно много терпения и понимания.Вот чем она должна обладать.И я думаю заботиться о нём,конечно.Я как то читала интервью о том, что он совсем не лечиться когда болеет.А была бы хорошая девушка рядом,она бы позаботилось о том чтоб он лечился.Не обязательно чтоб она только о заботе думала просто...Нужно наверное очень много совмещать в себе,чтоб быть с ним..Как и он сам.в Нем очень много всего,ведь..Хотя я наверное даже и не знаю,как бы я отреагировала если бы мне сейчас показали его теперешнюю избранницу..

Tory

Может быть он имеет в виду под словами "будущей,на что он надеется" то что он надеется ВСТРЕТИТЬ в будущем девушку,которой он посвятил альбом..ну так сказать на перед,посвятил своей любимой..мм?

Tory

кстати под этим видео много интересных комментариев о его возможной girlfiend)))

Tory

Блин пересмотрела видео..теперь я меньше уверенна что он про будущее" в общем говорит...По моему очень даже конкретно( Такая у него загадочность в голосе при этом..эх(

Автор

Дааа..я перечитала все комменты.Еще в каком то интервью или на концерте он говорил про эту девушку.Про то что она The prettiest thing on the earth.И что он ее не знает,только увидел и его бросило в жар.Кажется она из Швеции.Если найду этот отрывок выложу.Но это было в 2008 кажется.Может это разные девушки.Интересно как она выглядит.Он же постоянно твердил что внешность для него неважна главное личность и тд и тп.А теперь вдруг увидел и сразу влюбился.Врет как всегда только неизвестно в каком месте.

Автор

Скорее всего это разные девушки.Потому что не думаю что он нашел ту с 2008 го)он сказал что она просто прошла около них.Вообщем там внизу в комментах написали то что он сказал.

Tory

Я думаю он часто влюблялся,из-за того что довольно одинок..такое бывает же,с такими милыми и симпатичными людьми как он).

кстати вот кое что по существу поста решила написать)Но так конечно же его не разлюбить но станет легче представлять его с кем то.Мне немного помогло.Попробуйте только представляйте всё именно в представленной последовательности

Для начало я представила Вилле.Красивый,молодой и я его люблю.Пусть лучше один будет,думала я, потому что, это было бы не выносимо видеть его с НЕЙ.Потом взяла другого среднестатистического мужчину.(все мы в какой то степени среднестатистические)) так вот,и представила что ему 34 года.Он живет один,причём очень давно.Почти всю его жизнь.Пока это не испугало меня.Ну человек и человек,один и один..Потом я представила,что это я этот человек,что мне 34 и я совсем одна,дом робота,бары,бесконечное творчество,дом,работа и так до конца моих дней,без детей и любимого.Вот это уже напугало меня,не так сильно конечно как далее.А теперь вместо себя представила Вилле в той же картине..Вот тут я уже потеряла голову на время..Боже как же ему одиноко?Не знаю может это для меня самое страшное в жизни-одиночество..но..Я бы не пожелала этого ему(человеку который для меня долгое время так много значил),это еще страшнее чем быть самой в такой ситуации.А потом представила Вилле держащего на руках своего ребенка.(Ведь уже 34 я думаю пора..) я представила его счастливые глаза.И уже стало не важно кто там рядом с ним.Главное это его безмерное счастье.Его....от как то так.Не знаю поможет или нет..

Tory

а не посмотрела это Мисс Швецария..точно...ну тогда да она ему показалась глупенькой,это точно..я еще и думаю не может быть что она))

Tory

Да я смотрела,он еще сказал что она это слышит сейчас.Ну то есть слушает это радио в данный момент,как я поняла)Даже не знаю..он как то усмехнулся...В глазах что то такое странное у него было..Да если бы он жил в Америке,мне кажется журналистам было бы гораздо проще узнать есть ли у него кто то или нет.

Мадина

пройдет я думаю

сделай щас для себя что нибудь с пользой. финский учи, может английский

мне тоже 20, обожаю его, очень красивый мужчина, да на характер думаю он тоже неплохой, ну по интервью(ну и несмотря на эти две ВВ)ктото говорит что щас он пострашнел, ну и лано, не молодеют же люди

короче извлеки из своей огромной любви к нему пользу)))))

все будет хорошо)))

Мадина
Tory

Сообщение было удалено

я ему желаю счастья большого большого)))ему и правда ребеночка, мне кажется он бы был таким хорошим отцом(гдето в интервью видела что он хочет детей и жену уже, вроде когда с мисс Швейцария болтал, там он точно не врал, правило ВВ уже прошло наверно, взрослый же он дядька)))

так вот и правда как представишь его счастливым с семьей. так и тебе сразу хорошо, и не хочешь ты все волсья вырвать той его единственной. а хочешь так же как он найти свое счастье

уф выговорилась))))

Tory

Мадина

может быть вы правы,хотя лично мне если честно, пока такое сложно представлять и думать о таком))думаю автору поста тоже))Даже и не знаю почему..Мне тоже 20 и чёрт не такая уж и большая разница между 20 и 34))) Кстати я его всегда почему представляла с девушкой младше его.Такой заботливой и милой)))

Просто я прекрасно понимаю автора,когда кого то любишь(именно любишь) довольно долгое время,особенно если это человек с такой энергетикой и глазами как у Вилле...сложно вот так взять и сказать себе "Всё классно,пойду себе кого то найду,ну и что что мне Вилле нравиться".Это что то такое что тебя поглощает,и потом уже трудно выбраться из этого.

кстати вот тут он говорит что у него есть прекрасная муза..где то на 4.12 минуте..интервью это новое...хм..

http://www.youtube.com/watch?v=yt5uK4liioE&feature=BF&am​p;list=QL&index=4

Смеющийся цветок
Подруга

Сообщение было удалено

Большой палец поднимаю за тебя!

Мадина

да мне просто напросто его еще жалко, ну вот минус популярного человека, когда его внешность любят, его образ)))хотяяяя, нашли же вон все осталные в группе себе жен. еще каких. детей нарожали))))))

тока чур не нападать на меня девчонки за эти слова)))знаете как я вас понимаю, сама такая же была, а кто поймет лучше, чем тот кто через такое прошел(а может еще и не прошел)))

насчет девушки помладше, да, тоже есть такое, и правда разница в возрасте ваще ерунда, самая настоящая, главное чтобы она была хорошей и искренней, вот любила настоящей человеческой чистой любовью)))

а то бедолаге не везт в любви, я рада что это не Йонна, пусть будет у него лучше, я думаю он заслужил)))))))))

я немного от темы отошла.......)))

Мадина
Tory

Сообщение было удалено

Tory

Ну его там спросили,а как у тебя с любовной жизнью?Он замялся,промолчал а потом сказал что у него есть great muse..не знаю может он что то другое имел ввиду..хотя что ж еще..

Ну почему, влюбляются многие не только в образ.По моему Вилле уже давно отошёл от своего "готичного" амплуа..Получаться у него сейчас нет образа как такого го...Только он сам,как личность.

Мадина
Tory

Сообщение было удалено

Автор

А мне показалось что он сказал-No.просто.типа он не одинок.Насчет музы не услышала.А видели лицо этой модели при этом?)))Еще он там сказал-I dont eat pussy.Она так удивилась.ахах)).Вечно он что-то бормочет под нос.Ну предыдущее интервью тоже почти в то время было по-моему.То что на радио.Он там явно сказал что посвятил альбом девушке.Подарил как валентинку.Что она уже слышала(неделю назад) и ей понравилось.Че то такое.А насчет него самого-Я тоже думаю.Он стал проще,более открытый.Раньше в нем все таки был выпендреж хоть и небольшой.Щас он лучше.

Мадина
Автор

Сообщение было удалено

Автор

Щас он лучше.

ооо что там за интервью про валентинку?хотелось бы услышать такие его окровения)))а ну про лицо модели это точно)))

про выпендреж да, особенно в России как я заметила, видела ты тотальное шоу с ними столетней давности, вот там конкретно ваще выделывался, да не то чтобы даже выделывался, а было видно что ему ваще на всех тут пох, а он один тут такой нормальный)))

Tory

Ну в общем да,но я не совсем про это говорила..просто "образ" это такая вещь,влюбиться и оболочку можно,но тут другое..Я например,уже привыкла у меня с детства такое.Я влюблялась в Джонни Деппа,в Джареда Лето...давно еще..Мне не нравятся "люди".В смысле я очень трудно нахожу общий язык с парнями сейчас.Может быть изза Вилле.Скорее всего изза Вилле.Ну не нравятся они мне.Это даже плохо наверно.Мне становиться скучно..и я вообще абстрагируюсь тогда..

А на счет,если ли кто то у Вилле..Я даже не знаю,но в любом случае где нибудь да засветилась бы она,а тут ничего,кроме слов.

вот посмотрите,может видели это Вилле извинился перед Бэмом.В какой то странной форме..Он говорит тут какие то вещи..вобще ммм...Меня напрягла фраза "На задней части автобуса в утренние(ранние) часы"...это странно немного...

вот видео http://www.youtube.com/watch?v=Sj6yUTwdOGg

а вот тут почитать..но не берите в голову высказывания типо "спалились" и т.д. там по моему одни VAM сидят)http://www.diary.ru/~VilleandBam/p106517003.htm

Tory

http://www.youtube.com/watch?v=9_O4lWLAnbs&feature=relat​ed

вот тут хорошо слышно

Мадина

ахахха, ну да, шутник)))

а что они поссорились чтоли???ну я слышала что типа Вилле не пьет(молодчинка) изза этого не общается с Бэмом, может есть другая причина...неужели водка единственная причина дружбы)))мне ваще казалось что Бэм самый главный фанат HIM)))

Автор

Хммм))шутник говорите?Какой ужас...Надеюсь это и правда шутка.А вообще я в шоке.А вы на видео что то расслышали?Я нет.Только прочитала..

Автор

Даа расслышала теперь.Кстати заметили как он любит говорить всегда-You know ..Перед каждым предложением.))смешно звучит.

Tory

а да это привычка)Я вот оказывается в какой то степени тоже эгоистка))Мне наверное лучше что б он с Бэмом был,чем с девушкой)))Но это всё конечно шутка...не так ли?)

Просто на задней части автобуса...мм...это как то странновато...))

Автор

Ну наверное шутка)По мне тоже лучше уж Бэм чем девушка.хаха))Бэм его муза..))И кстати почему в утренние часы ,я не поняла)Да еще "то что будет приятно одному из нас".ахаха

Автор

Обычно нормальные парни так не шутят))странные шуточки

Автор

А и еще я хотела сказать что начала читать его любимые книги)Там на одном сайте был список.Щас читаю Чарльза Буковски-Женщины.Ужас какой-то..))

Мадина

а Вилле разве нормальный)))сам говорил что он того)))

ой ну девчонки нет уж, чтобы мистер Вало был педиком, тогда и мечтать о нем не захочешь, фу фу фу)))))))

Автор

Ну говорил что он типа би,у которого не было опыта с мужчинами ).Ну а если окажется педиком и мечтать не захочется.Ну и хорошо.Страдать не будем)))

Tory

попробуйте ссылку вставить это фото)ооочень романтичное)

Автор

Там гугл выходит только.Не открывается ничего(А книга такая очень прямая.Очень много ругательств)Там про 50 ти летнего писателя-извращенца и про его женщин))Ну вроде интересно.Хотя для кого как.Что то в вилле и от этого персонажа есть.Наверное он изучал женщин по этой книге.))если так то очень жаль.Я еще конечно мало прочитала,но пока ничего хорошего там про нас не написано...

Мадина

ну я не хотела его обидеть обозвав, про Би, уф упаси его от этого тоже)))))))Буковски Буковски, это книга да которую Вилле читает, или чтото там с его татушками да связано?короче, девчонки, много нового тут с вами узнаю)))спасибо, да и очнь интересно, темка такая живая)))

ааааа кстати, верите в хиромантию. я да, потому что это вроде даже не магия, а наука. вот я и верю)))по руке мистера Вало можно проглядеть что он гетеросексуал точно(это там ктото по пальцам определил) и что будет у него 1 или 2 детишек, воть)))

Tory

от Бэма))ахаха)) извините не удержалась))

просто посмотрите на тату Бэма...там же Вилле почти в полный рост,такое не ради каждой девушки сделаешь Оо

Колееечко подарил)Такие они милые)В смысле по отдельности,не это,ну вы поняли)Как друзья, милые)Просто на этом сайте информация интересная,если это не любовь конечно,то тогда очень хорошая дружба это уж точно..

Мадина

я еще спрашивала. а мне не ответили, они хоть щас не в ссоре???кто знает?

да ладно Вилле как то еще более менее к Бэму, а вот Бэмик помешался, колечки дарит, татушки делает, и правда, ради девушки не делал такого)))))))ахахахаха, чтото мне даже страшно, был бы Бэм девушкой, то у них были бы красивые дети, но не наоборот. Вилле мужик пусть))))))))))))))пхахахахаха, вот фантазия та разыгралась)))

Tory

ахаха))))Да и Вилле и Бэм красивые..но..НО))

У Бэма же в доме все с хартаграммами и надписями HIM и одежда) Нет сейчас не в ссоре,но всё ровно у них странные какие то отношения

Мадина

Бэм фанатка номер один)))у него правда блин все мысли в харте...

многие поклонники HIM не любят его, а мне нравится)))сумашедший красавчик такой)))да блин все толстеют, Виль нет, вон Миге ваще, мужчина с душоооооой)))Бэмик тоже раздобрел

кристина

ооо, Вилле, Вилле...

Tory

Да нет Бэм уже похудел,он же на скейте катает часто,это ему поправится не дает..но не в этом суть)Не знаю если б они были вместе я бы за Вилле спокойна была))Бэм лучшая кандидатура,это тебе не Йонна эта,которая Вилле нервы трепала)

Мадина

ой блин, кто бы нас слышал)))))))))

Бэм лучше Йонны)))мне если честно она ваще не нравится, истеричка. вот нет бы ценить а рядом с собой такое золото, а она, тьфу ты блин)))она должна была его отучать курить пить, а она наоборот на пару, так еще и колечила его)))

мне вот Сюзанна нравится, хотя мало что знаю, но почему то кажется что она лучше, да да, даже лучше о великого Бэма)))