Знаю уже раз 100 была такая тема.Я почитала все и так и не нашла ответа.Мне 18 лет.Вроде не такая уже маленькая.С 13 ти лет начала слушать группу HIM.Уже понятно в чем дело?Конечно же влюбилась в его голос.Внешность не особо привлекала.Потом начала читать и смотреть всякие интервью.И получилось так что...он оказался моим идеалом.За эти 5 лет мне нравились парни другие.Но блин нет.Это все было не то.Все равно я всегда сохла по нему.Живу я даже не в России.Никуда не выезжаю.А в мою страну он не приедет никода.В этом я уверена.Я его даже в живую не видела.И вообще ему 34 а мне 18.Короче дальше писать без толку.Все и так понятно.Но уже не хочется жить...У кого было такое напишите хоть что-нибудь(((Не могу справиться с собой...
банально скажу. само пройдет.у меня похожая история была. ничего, годик помучилась и отпустило)
"Ему 34, а мне 18..." Т.е. вы серьезно рассматриваете возможность ваших отношений и вас видимо немного смущает разница в возрасте))
Сообщение было удалено
ой а значит мне можно всерьез рассматривать? Я к нему в Финляндию поеду и буду просить руки)))
всё пройдёт. учи финский (или какой там язык его родной), хоть польза будет.
Я тоже его любила 10 лет назад. Даже учила финский и хотела переехать в Хельсинки. Прошло, как встретила своего парня. Но нравиться до сих пор. Считаю его самым красивым мужчиной планеты, а вот его последние альбомы мне не нравятся. У Лаури намного лучше последние альбомы. Видимо выдохся Виля. Влюбиться ему надо.
Я однажда была влюблена, точнее помешана на солисте шведской группы "Вакуум". Прошло. Сейчас, когда слышу по радио песни - подпеваю и улбыаюсь вспоминая себя ту. Пройдет, автор, это у Вас, потому что по-моему каждая вторая из нас собиралсь замуж и за Д"Артаньяна, и за Атоса и т.д. по списку.
Ой, он счас старый и страшный стал, забей
Эх, где мои 13 лет )))
Сообщение было удалено
Хоспадяяяя да у Кипа мордень на жеваный сапог похожа!
Хотя в свое время умирала по Кинчеву. Даже автограф его есть. вот так )))
Сообщение было удалено
а я за Шварцнеггера =)
Да он же страшный! Что за вкусы?
Сообщение было удалено
Поклонницы Коли Баскова точно не поймут:))
Сообщение было удалено
Согласна, и можно еще писать кумиру письма, естественно, не отправляя.
усцацца, номер темы /4022666/)))
я тоже его любила целых три года! плакаты собирала, видео, потом повзрослела, поняла что настоящие парни, которые рядом, интереснее, и прошло
но все равно вы поаккуратней
Ой,а мне тож 18 и я влюблена в Джареда Лето. Прям не могу... Ему 39 будет скоро. В универе есть парень так похож, он мне прям заочно нравится,но я понимаю это не Джаред. Ээххх!
Да я сама прекрасно знаю, что никогда не понравлюсь ему.
Вилле - красавчик, без макияжа и шапки правда не очень, но в образе - просто очаровашка.
Сообщение было удалено
Ну это кому как.Мне кажется наоборот лучше стал.И я же сказала я влюбилась не во внешность скорее в характер что ли.В чувство юмора.Все его интервью заставляют меня улыбаться.
Сатанистка 666,Конечно бы вышла.Я мечтаю об этом.Более того у меня такое впечатление что именно из-за него я и не смогу ни за кого выйти за муж.а если и выйду то это будет просто ад.
И еще те что говорят насчет парней вокруг.Я не могу.Не могу на них смотреть.Мне нравились некоторые даже встречалась с ними но всегда по настоящему любила его..Самой тошно от этих слов своих.Как малолетка какая-то((
Сообщение было удалено
О, два В - врать всегда! Он же всегда врет в своих интервью, это всем известно.
Ну и что.Зато смешно врет)
Сенатор,ты уже занял мое место там.
мне он раньше тоже нравился...лет в 15))а сейчас уже пофиг...
Сообщение было удалено
У меня точно также.
и я Вилле любила безумно! с 16 по 19 лет. потом постепенно интерес ушел. и у тебя так будет :) мне тоже казалось, что это навсегда... но как видишь прошло.
А я люблю Стива-О :)) И он веган, как и я. За это я стала любить его еще больше. Ну любить - это сильно сказано. Нравится он мне.
И Вилле когда-то нравился. Всё это проходит, если не мусолить. "С глаз долой - из сердца вон", как говорится. Поменьше на фотки смотреть, музыку не слушать. Это мой опыт.
Сама Вильку люблю очень!!раньше всегда в молодых людях искала только его..но потом познакомилась с хорошим парнем (совсем, ну никак не похожим на Вилле), и вернулась из мира фантазий в реальный)))
Хм... Не фанатка. Но- хорош. Даже "вне образа".
Автор, вопрос- а вы общаетесь с такими же фанатками, как сама? Вызывают ли их восторги у вас ревность?
И я тоже была им увлечена, даже лично удалось пообщаться. На afterparty после их самого первого московского концерта. Очень прикольный чувак, земной.
знаете, как называют поклонниц группы ХИМ..?
Есть финская группа другая. Через год к нам ездит) Там меня зацепил басист, ну такой милашко!!! Но я уверена что получу его)
И мне он нравится)) Но без фанатизма. Со временем продет это, Автор. А парня специально искать не надо. Обязательно встетите хорошего и влюбитесь))
автор,мне 28,я влюблена в него с 20 ти.. все концерты посещала.. он для меня -идеал! вышла замуж за человека который внешне был на Вилле похож.. потом развелись, сейчас ищу опять только по внешности )) вот такая история..
Сообщение было удалено
что за группа?
Сообщение было удалено
Негатив))
говорят, что этот Вилле Вало страдает алкоголизмом.. а может, наслаждается.. кто его знает.. так что поосторжнее с ним..
39 это там где такой бабоподобный солист блондин ионне ?
Сообщение было удалено
нет солист там брюнет с длинными волосами
Ну Вилле симпатичный) Мне нравился..я вот любила Мортена Харкета из А-Ха, ну и Ддэвида Боуи...очень сильно)
Сообщение было удалено
Не общаюсь но читала на разных форумах их комментарии.Даа это бесит меня ужасно..
Сообщение было удалено
Правда?!Ну расскажите что-нибудь про него интересно же.
Я сама его люблю уже давно, а мне 25, а не 18. Уже замужем успела побывать,разные мужчины были. Вилле-лучше всех
Автор, была у меня такая же влюбленность. Знаете, меня тоже бесили все эти цыпочки. :) Запоем любую информацию о НЕМ, прямо по крупинкам. Про количество плакатов, постеров и журналов с фото и интервью вспоминать страшно... И тоже какие-то опупенные мечты "как мы с ним встретимся". Сейчас я уже понимаю, что это был просто такой своеобразный уход от реальности. Т.е. не было чувств к человеку в "зоне досягаемости". Автор, знаете, какая мысль? Вот у вашего кумира в поклонниках однозначно есть и граждане мужского пола. Попробуйте пообщаться с ними. Не для того, чтобы найти похожего на Вилле Вало, а просто поболтать с человеком, у которого схожие интересы.
Сообщение было удалено
Да конечно тоже вариант но они меня тааак бесят.Все фанаты и мужского и женского пола.Без разницы.Они обязательно одеваются как он,ведут себя так же.Это уже отталкивает((
это кошмар
навождение какое-то
хоть вещи собирай и в Хельсинки езжай
Мне кажется он сейчас уже не тот... Вот 10 лет назад...даааа...
Эх...как я вас понимаю милая(
Мне он нравиться тоже очень.И кстати так же как и вы влюбилась я в него еще изначально не внешне,а именно в его так сказать внутренний стержень.У него в глазах есть то чего нет в глазах других парней,по крайней мере окружающих меня на данный момент(к сожалению).Я бы вам хотела помочь,но я и сама не знаю что делать..Я боюсь что за столько лет отучилась по настоящему любить кого то еще.Я посмотрела его клип впервые в лет 9-10.Ребёнком еще была,а уже поехало,началось.Иногда даже страшно ТАК жить.
да...
мне 17. я ничего не собираю. часто влюбляюсь, но понимаю, что Вилле лучше и влюбленность быстро проходит, а Любовь к нему остается. может я тебя огорчу, но никого лучше ты не найдешь!
совет: прослушай по 66 раз подряд 66 его песен - может поможет(хотя мне не помогло) шучу, не нужно всяким бредом заниматься, ищи похожего по характеру молодого человека с красивым голосом
искренность
по поводу поиска похоже человека хороший совет.Я пробовала,мне к сожалению не помогло.Но это жизнь,может автору этого поста поможет.Хотелось бы дать вам более насущных советов,но я наверное не в праве,так как сама попала в эту ситуацию(
Но да,вы правы.Найти "лучше" чем он это реально не возможно..
Хотя нет могу дать один совет,не читайте грустных,любовных фанфиков.От них еще хуже становиться.