Живем вместе 4 месяца у меня. Я его шпыняю время от времени, что бы помылся перед сном, зубы почистил, пресс покачал. Вещи свои не разбрасывал, а повесил на стул. Вчера послушал и опа - достал большой баул (когда протащил?). Собрал туда все свои манатки. Потом щупал меня полночи, я спецом хорошо валерьянкой закинулась, сквозь сон чуствовала не просыпаясь окончательно. Седня звонил, проявлял заботу - как себя чувствую (а у меня простуда и больничный) , чего привезти. Баул стоит при входе, ждет вечера. Тупой такой демарш, уходить не хочет, хочет что бы в ноги кинулась и остановила? Запилила типо? Останавливать не буду. Ему теперь придется уйти. Не знаю чего и делать ... придурок точно... все испортил.
ку-ку, автор
Сообщение было удалено
а поподробнее?
Атор, у вас высокая температура? Бредите....
Странно излагаете свои мысли, если честно...
тупость не лечится.
Пусть идет, раз собрался )) А то каждый раз спектакли на публику устраивать будет.
Сообщение было удалено
бред или помойка...
Валерьянка наше всё.
Или автор неумная, или ее МЧ, или оба. Последнее наиболее вероятно. Для объект ивного суждения нужно больше информации.
Удачи, автор!
"Я его шпыняю время от времени...я спецом хорошо валерьянкой закинулась...Тупой такой демарш...придурок точно" - при таком разговоре (жаргоне, изложении своих мыслей, называйте как хотите) он еще 4 месаца смог с тобой прожить?
месяца
всего 4 месяца , а уже такое выдаёт. Как баба. Пусть идёт. Приползёт обратно как миленький. Не бойтесь. Зато в другой раз не захочет монатки собирать, да и порядок соблюдать будет.
Правильно сделали. Если не хочет перевоспитываться, пусть идет. А не хочет идти - нечего баулами махать.
Иначе потом распуститься окончательно и целуй его немытого, с нечищенными зубами, да носки вонючие подбирай. нафиг нафиг
Когда заводят кота - его учат гадить в лоток. Вот и мужчина должен знать свое место.
Автор, а зачем он вас щупал то полночи? Заначку в лифчике небось искал...
Мой тоже чуть что говорит, что уйдет...а сам подумает...подумает и никуда не уходит. Это у них тактика такая.
он на посошок хотел
жестами общаетесь?) Попробуйте поговорить, все сразу понятно станет)
Сообщение было удалено
:-))))
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))
Молодец! не удерживайте его, он и так никуда не денется. Пусть свою голову теперь ломает, как все исправить.
Сообщение было удалено
ИЗ ПРОЧИТАННОГО НИ ЧЕГО НЕ ПОНЯЛА ВСЁ КАК ВАТА!ПОМОЕМУ ЧЕЛОВЕК НЕ АДЕКВАТЕН.ДЕРЖИТЕ ХОТЬ ЭТОГО ПАРНЯ ДРУГОГО ВАМ НЕ ВИДАТЬ С ТАКОЙ ПОЛИТИКОЙ
Сообщение было удалено
ТОЧНО ТОЧНО .ИЗ ЛЕСА ВИДИМО ДАМА ТО
Я его шпыняю время от времени, что бы помылся перед сном, зубы почистил, пресс покачал. Вещи свои не разбрасывал, а повесил на стул.
автор поговорите с сыном, скажите что такое поведение недостойно в 10-15 лет. или сколько ему?
Удивляюсь, как из подобным тем люди умудряются хоть что-нибудь понять, да ещё раздать советы. Автор, сядьте перечитайте весь свой текст и подумайте, сможет ли нормальный посторонний человек выудить из него хоть каплю здравого смысла. У вас наверное очень высокая температура.
она пишет что ее сын решил сбежать из дома, маманя типа его запилила
Сообщение было удалено
И сын секаса хотел??? Однако!
а сын, видимо, 4-месячный.
Сообщение было удалено
xаxаx +1000)
э..хм...ну прочитала тока первые две строчки и тему "собрал вещи и попросил совка". вторые сутки за компом без перерыва.
Сообщение было удалено
Ну со стороны выглядит,что ближе к окончанию школы.
Но инцест,инцест, автор!...Нехорошо.
Дайте ему по попе в след. раз и в угол поставьте. Шоб вёо себя как мама сказала!
автор ты кем работаешь?
Сообщение было удалено
А *** не прожить на ее-то территории?
Это точно была валерьянка? Автор, накапайте мне тоже этого самого.
НАТКА, а вы чего орете? Не знаете где "Капс" отжимается? Или правил поведения в инете не ведаете? Что написанное заглавным шрифтом воспринимается как ор.
автор возьми меня к себе
Бляяяяяя!! Я ахуевайтунг!!!!!!!
Автор действительно интерессно выражается. ... !!!
Но почему тут все такие паскудные?????
Говорите по существу! На себя сначала все ЗМЕИ дружно посмотрели и подумали!
Сообщение было удалено
Название-то интригующее.
Но слог и грамматика у автора.....
И проблема.............пиздецдаитолько!
оО ничевонепоняла. А щупал-то зачем? а вы зачем валерианки выпили? А че за баул? а почему придурок? а зачем вы его пилите?
Ну и что такого? Подумаешь, игры бегемотиков какие:)
Сообщение было удалено
Прелесть какая...Зефирка, я вас читаю, как Стругацких...)) "какой новосел? Почему домовой? Что за эликсир?".))) Но вопрос у автора и в самомо деле ахово сформулирован.))