Если мужчины не принимают тебя такой,какая ты есть,и не видят твоего потенциала,не видят в уродливом коконе спрятавшуюся прекрасную бабочку...То одно им не нравится,то походка не та, то смех …
Сообщение было удалено
Просто блинчики))) Типа оладушки)))
Сообщение было удалено
вроде нет, а что?)
Сообщение было удалено
че один тока?!?!?! Жадина ;(
Завтра приноси. Я извращенка, люблю блинчики холодные с утра из холодильника со сладким сладким чаем, капеццц....о_О
А чо копаться, почему не нравишься? Гнать в шею и искать того, кому ты будешь нравиться хоть пукающая при друзьях и чавкающая.
Сообщение было удалено
да просто удивительно. Вчера только говорили чтоб стать твоей женой ей надо начать тебе готовить и -вуаля! сегодня блинчики принесла )
Сообщение было удалено
Интересно, а почему если сутулая и чавкающая, то из РБ сразу?
Сообщение было удалено
Ой)) И правда подозрительно) Ну я ни разу не видел, чтобы у неё этот форум на компе открыт был)
как я ударилась щас коленкой ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( боооооооооооольнооооооооооооооооо((((((((((((((((((((((
Я из Культурной столицы России.Нет,не люблю я таких парней.Но любл тех,которые могут поотжигать,побеситься,поиграть,поэкстримальничать иногда,и которые могут себе позволить не думать о мнении окружающих.
[quote="мАсковскАя Ангелша"]как я ударилась щас коленкой ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( боооооооооооольнооооооооооооооооо(((((((((((((((((((((([/quote]
Бедная.... Как умудрилась-то?)
Сообщение было удалено
шифрутеся )))) а ты говоришь глупая девка. Читает и мотает на ус! Молочинка :)
Сообщение было удалено
"Сутулая и чавкающая" здесь ни причём, есть просто особенности графики текста у автора.
Сообщение было удалено
А сколько тебе лет?
Сообщение было удалено
вылезала из за стола и со всей дури прям об угол коленом, жееееесть, самое болючее место ((((((((
Сообщение было удалено
я думаю что это будет сложно. Если у девушки ЕСТЕСТВЕННОСТЬ - это чавкать и пукать, представляю тогда какое у нее гамнецо в душе ;(
Сообщение было удалено
Ага, если б она прочитала всё, что я про неё писал, я б уже без *уя остался бы наверное))))
Сообщение было удалено
экстрима захотелось?)))
Сообщение было удалено
Ты ниче плохого про нее не писал тут. Только правду ;)
Сообщение было удалено
а за фигурой следить кто будет?
почему Грин стал сбегать от нас а? :((
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
такие глупые как раз быстро охомутают :)
Сообщение было удалено
Охотно верю. Однако, где Вы получили среднее образование?
ЗЫ. И почему слово "Культурной" пишете с заглавной буквы?
Сообщение было удалено
а вот он ты ))))
я слежу. Думаешь я каждый день ем блинчики? Я так не ела сто лет уже )))))
Сообщение было удалено
нижний тагил?
Сообщение было удалено
Ага, щазззз)
Завидую таким вот парам..Тема с форума.http://www.woman.ru/relations/men/thread/4022022/
нижний тагил? -да.
Сообщение было удалено
Бедная эта девочка((
Сообщение было удалено
Интересно, а что за особенности? Если не секрет, конечно. :) Любопытно.
Сообщение было удалено
точно! завтра блинчики буду печь!!!!!
Сообщение было удалено
Угу. Потому что они не уважают себя и добиваются мужика всеми правдами и неправдами, закрыв на всё глаза.
Я вот думаю иногда. А может это и правильно а?! А что. Зато при мужике. Причем при нормальном мужике. Ну а то что гуляет - так всё равно в дом возвращается. Вот почему я такая принципиальная???
Сообщение было удалено
вот тебе и щаз :)
чур я свидетель на свадьбе!!!!!
Сообщение было удалено
а что значит не уважают себя?
Сообщение было удалено
Андрей-на-финике
Ага, щазззз)
вот тебе и щаз :) чур я свидетель на свадьбе!!!!!
да ты повар просто у нас )))
и я! У меня титул Почетная свидетельница. 3 раза уже была ))))
[quote="Шоколадка"]Завидую таким вот парам..Тема с форума.http://www.woman.ru/relations/men/thread/4022022/[/quote]
Зависть вообще плохое чувство.
Сообщение было удалено
Где ты нормального мужика узрела??))
Сообщение было удалено
Замётано;)))
Сообщение было удалено
Конечно!) Какая ж свадьба без Репы?)))
Сообщение было удалено
ага, поэтому меня борщами под венец не заманишь :)
значит нам придется переспать (((((
Сообщение было удалено
Ну, например, ставить после обращения тире ( в России принято ставить запятую).
Зависть вообще плохое чувство. -А что толку мне с ваших нравоучений? Это я к тому говорю,что почему-то парни корчат из себя серьезных,и не порезвиться так ни с кем..(Скучно...
Сообщение было удалено
ложь, 3.14здежь и провокация!
мы вот вчера на санках с Андрюхой и Люськой катались!
Сообщение было удалено
Да!)
Сообщение было удалено
В РБ правила русского языка никто не отменял. Да и в белорусском языке тоже запятыми обращение выделяется. Уф. А то я уж испугалась, может у меня какие-то особенности есть, про которые я ни сном ни духом. :)
Сообщение было удалено
Всему есть время и место. Рваные джинсы на свидетельнице на свадьбе у подружки плохо смотрятся, а на шашлыках - вполне нормально.
Даёшь санками по серости будней!!!)))))
Сообщение было удалено
Ну они бегают за мужиками, выклянчивают встречи, мужики их пользуют и некоторые даже в открытую заявляют что свадьбы не будет, а эти дамы всё равно - как вцепятся так и не отпускают. Я считаю это неуважением к себе. Позволять такое что мужчина относиться неуважительно к тебе.
Сообщение было удалено
Не, это ж не нравоучение. Это уточнение.
Где ж Вы таких серьёзных находите?
Где ты нормального мужика узрела??))
-А он парень состоявшийся уже,добился всего,чего хотел.Он говорит"мне уже не надо кому-то что-то доказывать"
-Так если ему уже не надо доказывать,почему его волнует мнение других о его девушке?Я считаю,человек с авторитетом и весом в обществе может наплевать на мнение других и расслабляться,с кем он хочет.