Повстречались с парнем 3 месяца и он меня бросил, обозвал нагулявшейся(хотя у меня всегда серьёзные отношения были((() и сказал что сам не нагулялся(оказывается он девственником был, хотя догодаться …
Сообщение было удалено
кто ж женским словам верит? ;)
ааа, ну это зря он
Сообщение было удалено
Автор ну что Вы всё в денежную плоскость переводите. Вот ей Богу, скажи женщинам ЧЕТКО И ТОЧНО - они всё равно буду выдумывать себе чего то.
Вам сказали ясно - что он хочет НАГУЛЯТЬСЯ!!!! Он поступил ЧЕСТНО, Вам было бы лучше если б Вы с ним встречались и он параллельно нагуливался бы?!
сними трусы и побегай так, все пройдет сразу.
Сообщение было удалено
бабы - дуры, правда? :)))
типичный образец уязвленного женского самолюбия
Сообщение было удалено
я думала ты уже в этом убедился, а не только по моим словам судишь ;(
почему зря? То есть за выкабенивания надо по головке гладить?гг)))))))))))))))
Сообщение было удалено
а шо, нет разве?
про неудачников утверждать не буду, а насчет "обделенных" - в точку.
Сообщение было удалено
угу ))))))
Автор и сама признает что ей тошно от чувства что ее использовали...
Ну со всеми быват что поделаешь, Автор это будет Вам уроком!
Сообщение было удалено
угу ))))))
Автор и сама признает что ей тошно от чувства что ее использовали...
Ну со всеми быват что поделаешь, Автор это будет Вам уроком!
а я от тебя что-то видел кроме слов? ;))))
нужно тонко выкобениваться в ответ, делая вид, что твоего кобенения не замечаешь
не согласен с формулировкой - где ее использовали?
Сообщение было удалено
ну это лично ваши закидоны. Что за праздник такой этот секс? Если оба получают удовольствие то почему им не заниматься? И вообще мой парень никак не поменялся после секс, да и секс с ним был так себе(сейчас конечно я понимаю почему). Так чего же вы терпите то? Вы бы о девушках подумали, если вы занимаетесь мазохизмом почему им девушка должна заниматься? Во вторых вы тогда уж оповещайте сколко времени вас принцев ждать то?)))) Вам самим не смешно, вначале взращиваете в себе комплексы, а потом девушек из-за них же страдать заставляете.
Сообщение было удалено
Если ему нужно нагулятся пусть погуляет, это неприятно конечно, но я понимаю что у человека не было никого и он хочет сравнить (я в себе уверенна полностью). Я просто боюсь что он сейчас из-за такой глупости окончательно со мной порвёт((( или пустится в пляс и войдёт во вкус((( Но это не повод же чтобы вообще общаться переставать, в конце концов мы бы и просто дружить пока могли бы.
Сообщение было удалено
а я от тебя что-то видел кроме слов? ;)))) нужно тонко выкобениваться в ответ, делая вид, что твоего кобенения не замечаешь
не согласен с формулировкой - где ее использовали?
а вам оно надо??? честно??? вы готовы ждать пока он нагуляется и потом снова станет встречаться с вами?
вы в себе уверены в постели, так почему же вы не уверены в себе в том, что найдете лучше? в том, что вам не нужно сейчас самой бегать за ним, а оставить его и быть уверенной что он всё равно прибежит? а?
да! поступок))))) то что я не отмазалась и готова сдержать свое слово в проигранном споре ))))
Так он тоже выкабенивался ) А когда понял что я его перевыкобенила то не сдержался и сказал что в глаз даст ))))))))
Использовали в качестве "отправного материала" ;)
Сообщение было удалено
ну допустим..где-то на 1/2
значит не умеет кабенится ))))
не думаю, что расчет был именно такой, скорее так просто сложилось. Ну а может автор не устроила его, и это тупо отмазка
Сообщение было удалено
на 1\2.. ну ты и ваще..))
и слава Богу!!! кабениться - это женское дело)))
Грин а КАК он может сказать что Автор его не устроила?!?!?!?!?!?!?! Она у него первая, откуда ему знать КАК бывает по другому?
Сообщение было удалено
ок, на треть :)))
зато в борьбе с вами отлично помогает
в рот не брала, в попу не давала - да мало ли что. И не факт, что именно в постели не устроила
Сообщение было удалено
Потому что понравился, он хороший и действительно может слишком правильный, я просто это не особо ценила(((( а сейчас смотрю вокруг и страшно становится, мужчин то нормальных нет((( Либо пьют либо курят, тупые, а этот просто идеальный, просто показалось слишком, ещё и гордый зараза((( и очень умный((( остальные такими примитивными кажуться(( Бегать за ним я не хочу, я хочу всегда быть в его поле зрения. Просто сходит пару раз налево и успакоится.
Сообщение было удалено
Взрослеть пора!
наблюдала картину маслом.. как раз к теме автора.
Пошла я как-то на др к коллеге. Она рассталась с парнем. Встречались где-то 3,5 года. она пригласила нас в кафе, в которое ОН ходит отдыхать!!?? он там начал танцевать с хз с кем. Потом они сели за столик. Она подошла и начала извиняться, спрашивать что не так. (она выпила перед этим водочки так что женщину понесло:(. это было ужасное зрелище.
Мне её было жалко.:( в конце разговора он её послал.. её с окладо 26 тыс. в брюликах, дорогом макияже одежде. вот так:(
Сообщение было удалено
ты себя на помойке нашла?
папа гендиректор явно гены свои кому другому передал...
ваще дефка без мозгов.
типа, пусть сходит попробует-погуляет, а я пока подожду.
ваще не втуплю никак - при чем здесь папа ???
че ты ему папой-то козыряла?
Ну и *** ему звонить, унижаться? Растались, так растались. У вас своя жизнь, у него своя.
как похоже...
если только у вас девушка одно достоинство - это папа ген директор.Вы сами что из себя представляете?Учитесь ( не платно,это говорит о наличии собственных мозгов,или работу хорошую имеете,где зарабатываете деньги а не папа устроил,,???)
Парень должен уважать вас за что-то,одним сексом не удержишь умного мужчину.
Знаю девушку:тоже папа ген директор,парень у нее был в Англии учился,встречались,она только за папины деньги и резвилась,он женился на другой.Потом она встречалась с другими,был даже женатый,Что б не остаться старой девой вышла замуж за гастарбайтера и папа их содержит
Сообщение было удалено
Узнал случайно. Но "случайно" - это с натяжкой, т.к. она это особо не скрывала и ее подруги-знакомые об этом знали. И рассуждала как автор, мол "Мне что, тебя ждать надо было?" и "ты завидуешь. Сам виноват, тебе до меня гулять никто не запрещал".
КОгда мне говорят, что нам нужно расстаться, я отвечаю-
КОНЕЧНО! И Я ТАК СЧИТАЮ! ПРОЩАЙ!
Больше ничего! Зачем унижаться, уже и так всё понятно. Пусть он потом мучиется в вопросах!
Не,не,не!Звонить не стоит!Лучше тогда перед зеркалом высказаться.
Чуть больше года назад я встречалась с парнем около месяца, ухаживал он за мной оч красиво, дарил цветы, водил в рестораны, туфли даже купил. А потом он уехал в командировку на 2 недели и вернувшись объявил что между нами все кончено...Я по его словам была "закрытой дверью", не давала в общем, поэтому и конец отношениям. После этого я поняла как сильно он мне нравится и расставаться я ни в какую не хотела! Я начала ему звонить - он не отвечал. То же самое было и с смс. Идти к нему на работу мне гордость не позволила, это была бы уж совсем унижаловка. Но зато я кажд день в течение недели слала ему смс - мол "вернись, любимый" и все такое((( Но это само собой не помогло. Страдала я ужасно, никому не пожелаю, было ощущение что жизнь кончилась. Но зато спустя какое то время я оправилась, стала жить прежней жизнью, встретила другого парня, намного лучше чем тот. Мой совет что сказать когда тебя бросают, надо сказать: "Я счастлива что моя жизнь будет продолжаться без тебя, ты меня итак был не достоин!"
[quote="2 ноги, 2 руки - я как все..."]нет, он культурный... а так прям какая то недосказанность...
Вспомнила "Иван Васильевич меняет профессию"... Помните там Зиночка уходит от мужа и удивляется, что он сей факт воспринял спокойно... Она ему говорит, как-то это странно, так и тянет скандал закатить)))))
Сообщение было удалено
Для "леди" вы очень коряво выражаете свои мысли...
Я раньше,бывало, скандалила. А потом стала говорить: "Хороший мужчина от меня не уйдет, а плохой мне не нужен".
Не надо ему звонить. Нужно любить сначала себя, потом его. Не стоит он вашего внимания.