Гость
Статьи
Что вы говорите когда …

Что вы говорите когда вас бросают?

Повстречались с парнем 3 месяца и он меня бросил, обозвал нагулявшейся(хотя у меня всегда серьёзные отношения были((() и сказал что сам не нагулялся(оказывается он девственником был, хотя догодаться можно было...). Чувствую себя тошно, как будто использовали((( и самое обидное, что впервый раз не знала что ему ответить(((. Обычно когда расставалась всегда были взаимные упрёки и последний разговор, а тут всё было идеально (кроме постели)... вот сижу и хочу ему позвонить, а что сказать не знаю...

2 ноги, 2 руки - я как все...
79 ответов
Последний — Перейти

Я валяюсь ))))))))))

а что валятся, у вас никогда не было, чтобы вы хотели выговориться...? И как то ответить на обиду?

Зачем звонить то?!?!?!?!?! Типа последнее слово - всегда за мной? Не, не надо звонить. Всё бывает в жизни первый раз ;)

Масяня

Так и скажи - Когда меня бросают, мы всегда ругаемся. Так что давай поскандалим повзаиомоупрекаем, и тогда будем считать, что всё кончено.

Масяня

Сообщение было удалено

Тебе хочется услишать - Пошла на ***?

Гость

Не звоните - зачем еще раз унижаться? Мало вам разве?

Валька

не звоните. пусть думает что вам плевать. А то эти разговоры, слово за слово...будете полгода еще сраться

Масяня

Сообщение было удалено

и будут правы :)))))

Зачем звонить-то? Ну бросил и бросил.

Масяня

Сообщение было удалено

нет, он культурный... а так прям какая то недосказанность... и подругам не знаю что теперь сказать, я им так его нахваливала, думала повезло((( Он красивый, успешный в штатах учился((( я же не думала что я у него первая... если бы вы его видели вы бы подумали что у него выбор вагон, хотя может так и есть он просто ТОРМОЗ!!! так бы может быть я бы с ним и спать не стала бы...

Сообщение было удалено

А зачем отвечать? С глаз долой и из сердца вон.

Мне наоборот кажется мужчин это безразличие еще больше раздражает. Им нравится напоследок увидеть сцену с нашими слезами, выкриками и проклятьями. Они так чувствуют свое превосходство и значимость. И чтобы со словами "Истеричка" гордо подняв голову удалиться.

Им не жирно еще напоследок и бесплатный цирк показать?Будьте выше этого.

То, что он козел он и сам догадывается.

Сообщение было удалено

ну позвоните и закатите истерику: да подонок, меня не достоин, я сама тебя хотела бросить. про загубленную молодость не забудьте

он, думаю, неплохо посмеется

Меня не бросают, успеваю это сделать первой, правда и был-то 1 раз. Просто смените симку и другие контакты. Нет его больше, Все!!! Конец всех отношений

Шпилька

Сообщение было удалено

отличная выборка!

зато сколько гордости! )))))

Vous tes la plus belle

3.14ц ты автор...бросил и сразу в его сторону полетели кучи кала) но ты упустила свой шанс высказать это ему в лицо)

Теперь *** и фантазируй на эту тему.

Масяня

Сообщение было удалено

Какая недосказанность? Что ты тупишь? Или тебе надо, чтобы тебя открытым текстом послали, чтобы до тебя дошло, что тебя БРОСИЛИ. И дело, скорее всего, не в том, что нагулалась, а он нет. Просто он понял, что ты не его мечта. Насильно мил не будешь. Влюбится, ему по барабану будет, нагулялась она или нет. Я вот только твоего мазохизма понять не могу. Парень не знает, как тебя послать, вот и придумывает отмазы, так нет, тебе надо с выяснениями отношений, посыланиями в далёкое пешее.

Автор, напиши ему прощальное письмо что жизнь не мила и все такое, а потом не показывайся на глаза)) Вот он понервничает!

Подругам скажи что сама бросила, а лучше всем так скажи и придумай ему жуткий недостаток, например что ногти на ногах сантиметровые и он их не стрижет))

Повеселило - ЧТО сказать подругам ))))))

Подруга

Сообщение было удалено

та ну, лучше сказать что он в постели не аллё и пипетка у него маленькая))))))

мАсковскАя Ангелша

Сообщение было удалено

это ж главное! )))))

Грин

Сообщение было удалено

лана Гриныч.. Тебе когда кофа наливать то?!

мАсковскАя Ангелша

Сообщение было удалено

я про одного бывшего так на весь инет растрепала про все что можно, хотя сама же его бросила, но он рискнул где-то вякнуть, что это он меня.... ))))

Подруга

Сообщение было удалено

подруга-злюка))))

мАсковскАя Ангелша

Сообщение было удалено

могу простить на первый раз ;)

Парень

я сам бросил свою первую девушку. Не смог вынести что у нее до меня было многа парней.

Парень

меня вообще это как-то угнетало. Я учился за границей, постигал карьеру, а она в это время по пацанячим писькам скакала. Поругался, обозвал ее гулящей, и бросил.

татьяна

Забей на него большой....

Раз бросил, значит не твое.

Подругам не надо ничего объяснять. так и скажешь, что вы расстались.Ничего в этом страшного нет, все расстаются и знакомятся.

Не переживай, будет у тебя другой.

Я бы его просто в игнор занала.

Он-то думает что ты ревешь сутками, пусть не знет что на самом деле с тобой, мучается.

Неизвестность самое большое мучение.

А если ненароком узнает что ты отрываешься и не вспоминаешь о нем, так тоже тебе на руку, пусть ему будет больно

Парень

Сообщение было удалено

Я его вообще не знала раньше, да он и не говорил вначале что ему это важно. И вообще это бред какой то я понимаю мужское самолюбие и прочая ерунда, но всё таки, теперь девушки сидеть в шереметьево и ждать принца? Вам самим то не смешно, тем более я прекрасно выгляжу, ухожена у меня своя квартира и отец ген. директор в крупной компании, за мной мужчины стаями бегали и бегают, а он только за границей учился. Я в европу раз в полгода летаю(не по учёбе конечно). Это что теперь так важно чтоли, я думала финансовые возможности важнее западного образования. И вообще если он такой весь замечательный почему девственником был?

Грин

Сообщение было удалено

А то!

Гомер Симпсон

Что вы говорите когда вас бросают?))

Б..ять.

Грин

Сообщение было удалено

уррряяяя))))

щас спросила у подруги.. она подтвердила что у меня бесстыжие глаза ;(

Гомер Симпсон

Сообщение было удалено

ггг))))))))))))))))))))))))))))))) девушка - б..ять? или это просто так говоришь, в сторону?)))

марьванна

самая универсальная фраза-на все случаи-сказать ,что он моральный урод.

и ему скажите.

и подружкам.

и всем.

да,забыла-бросьте ему вслед,что папа у вас ген.директор,а это не хухры-мухры.

и последнее слово прям прошипите -деффффствиник !

марьванна

Сообщение было удалено

Почему вы надо мной издеваетесь? Я бы на самом деле не против была бы с ним и помирится. Просто не знаю что делать((( Или наоборот выговориться... Я ему сказала уже кем родители у меня работают... Он просто стал на много упорней, всё вначале интересовался кем я работаю, где училась, какие хобби... я думала он из-за денег со мной, а он взял да справоцировал расстование((( Может он просто неуютно себя чувствовал что у меня семья богаче? вообще ужас какой-то впервый раз нормального встретила... Я ему ещё сказала что он "правильный" слишком и с ним скучно. А сейчас смотрю на остальных, либо курят, либо пьют либо не работают, либо не знают что такое спорт, а поговорить вообще не о чем.

А с подругами не так просто я ему такие деферамбы пела((((

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

точно-точно)))) подругам так и скажите, вроде так ниче пацан, но блин в постели даун, недавно узнала, что девственник, так воще не могу с ним сексом заниматься, пришлось расстаться...а парню самому нефиг звонить, самый классный способ ответить ему и высказаться это просто молчать, может через какое то время он сам проявиться и у вас появится шанс высказать отрепетированную отполированную речь

Сообщение было удалено

не ну вааааащееееееееее

мАсковскАя Ангелша

Сообщение было удалено

не радуйся! моральный долг все равно остается! ;))))

ну! а ты мне не верила!

гость я

надо было в след ему - попутного ветра, в горбатую спину!

зефирка

ы, я раньше тож любила, чтобы последнее слово за мной)) да и сейчас практикую) вот такая я какеха.

Грин

Сообщение было удалено

ой ой ой ))))) а что обычно делают с моральным долгом? как с ним живут? вообще для чего он нужен?))))))))))))

теперь верю Грин, ты был прав, а мой мне щас сказал "щас бы дал тебе в глаз!", вот и он туда же ((((((

зефирка

Сообщение было удалено

Чтоб последнее слово ВСЕГДА было за тобой - надо бросать первой. Когда тебя бросил МЧ и ты ему потом написала или наговорила гадостей, то это называется не "последнее слово за мной", а "кулаки после драки" )))

мАсковскАя Ангелша

Сообщение было удалено

помнят, что есть человек, который не воспользовался твоим беспомощным положением ;))))

за что дать хотел? ;)

Парень

Сообщение было удалено

Я сам небедный, так что мне пофиг на материальное состояние девушки, а вот на ее прошлое и кучи мужиков до меня нифига не пофиг. Так же и ему наверно.

Грин

Сообщение было удалено

Грин обижаешь, я о тебе буду помнить и не имея морального долга!

Ну как за что хотел :))) Сам попробуй догадаться )))))

мАсковскАя Ангелша

Сообщение было удалено

ога, все вы так говорите ;)

или вредничала, или не дала ))))

Совок

Сообщение было удалено

Я считаю себя залуживающим женского внимания. По окончании школы я узнал,что симпатичен 6 девочкам, учившимся в одной параллели со мной. В ВУЗе безответно влюбился в домашнюю девушку, после окончания ВУЗа понял, что у меня нет сексуального влечения к ней. Для тела нужен кто-то другой, а для души она очень подходит. Наконец, я сторонник секса после свадьбы - по Л.Н. Толстому, "ожидание праздника лучше самого праздника" - примерно это говорила Наташа Ростова, героиня романа "Война и мир". Ни разу не целовался, мне 24 г. По-Вашему, девственники - это обделенные женским вниманием и неудачники?

Парень

Сообщение было удалено

Парень привет. А что она прям сама сказала сколько у нее было мужиков? Или она не скрывала этого от окружающих?

Есть такой фильм наш русский, не помню как называется, там про четырех друзей-парней, так вот там один парень уехал учиться за границу а девушка его пошла в работать в стриптиз-клуб элитный с услугами интима, он тоже ее бросил, а потом застрелил ;(

Грин

Сообщение было удалено

ну сколько раз повторять - я это НЕ ВСЕ!!!

Не, выкабенивалась как всегда ))))