Гость
Статьи
Он ПРОТИВ знакомства …

Он ПРОТИВ знакомства родителей...

Девочки! И мужчины особенно! Ситуация такова. Встречались 1,5 года. Я знаю его родителей, он - моих. Тут встал вопрос об их знакомстве. Он не стал даже спрашивать своих родителей об этом. Я стала …

кукушка
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

Ой,ой, ой, сейчас заплачу от такого счастливого брака. Все прям идеальные.

Грин

Сообщение было удалено

ооо ужжаааааасссссссссс

Марина
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

Повезло с мужем ) но все-таки в массе они ожидают. чтобы жена как мама. Нет, у нас не критично. Просто у его мамы к хозяйственности добавлена принципиальность и вредность, которой у меня нет. Так и живем. Нет, кстати я реально думаю, что мампа его молодец и вкусно готовит. Но мне для этого занудства не хватает )

Тут так и не ответили на вопрос: а зачем родителей знакомить? Обычно знакомят перед свадьбой. А если предложения руки и внутренних органов не было, то зачем знакомство?

мАсковскАя Ангелша

Сообщение было удалено

не мы такие! жизнь такая! (с)

Совок

Мне, например, хотелось бы жениться на хозяйственной девушке,т.к. моя мама-пример для меня. Но я ничего не умею делать из мужской работы. Выходит, не по Сеньке шапка. Согласен, что готовить проще, чем экспериментировать с ремонтом- цена ошибки при ремонте намного выше.

Андрей-на-финике

Привет, банда!))

Дама с горностаем

Сообщение было удалено

носовые платки то хоть бумажные имеются ???

а где я сказала, что мне легко все далось?

Дама с горностаем
Марина

Сообщение было удалено

Это ему со мной повезло))))

Отделяйтесь эмоционально от родителей и не разрешайте себя сравнивать.

зефирка

проверяльщик хр енов! А девки не умеют достойно ответить, сразу на форум плакаться..

Гость
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

типа выдрессировала)))

ольга1
кукушка

Сообщение было удалено

Да не ненужна Вы ему.Не ломайте голову,а ищите другого.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Стереотипы. Большинство моих подруг полные противоположости мам их мужей. Я - так вообще рядом не стояла. Свекровь - зануда, постоянно всем недовольна, но зато дома идеальный порядок, обеды из 25 блюд, на любой вкус, все домашние накормлены, вылечены. У нас почти вся домашняя работа на муже. На мне только ребёнок, потому что муж панически боится всяких родительских собраний, детских врачей и прочей хрени. У свекрови от меня до сих пор волосы дыбом. А муж любит)))

Масяня

63 - мой)))

А вообще я правда не понимаю, зачем родителей между собой знакомить. Ну познакомились мои после рождения внука. Так 10 лет после этого и не общаются, потому что как-то сразу не прониклись друг к другу. На ДР внука приходят в разние дни, потому что свекрови терпеть не могут друг друга. Нам от этого не жарко-не холодно. Не знали бы друг друга до сих пор, ничего бы не изменилось.

Гость
зефирка

Сообщение было удалено

Кто вам мешает парня проверить? Видимо вы очень не уверены в своих способностях.

Гость
Масяня

Сообщение было удалено

После рождения внука-это тоже уж чересчур,у вас свадьбы что ли не было? А по сути вопроса могу сказать так,обычно знакомство родителей друг с другом происходит после того как пара определилась по поводу свадьбы и подано заявление,а до этого и смысла нет встречаться и может они завтра разбегутся....мой сын встречался с девушкой 5 лет и последний год жили уже вместе они,с ее родителями мы знакомы не были и вообщем-то дети и не пытались нас знакомить.Потом они подали заявление в загс и вот тогда мы приняли решение знакомиться с ее родителями ,инициатива ,кстати, исходила от нас и именно мы приглашали их в гости за два месяца до свадьбы

кукушка
Гость

Сообщение было удалено

Да я достаточно независима и себялюбива. Просто почувствовав неискренность, не закрыла глаза, а предпочла услышать правду, которая, видимо, скрывалась. Вывод был сделан сразу. Мы не общаемся.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: