Гость
Статьи
Моя история - смысл …

Моя история - смысл жить?

Учусь в Москве в обычном вузе, сам из деревни, талантами не обременен. 21год.
Некрасивый, маленького роста, естественно бедный, к тому же нудный и скучный (радоваться то нечему).
Единственный вариант - остаться в мск и работать на копеечную зп с бесперспективностью. А смысл? Всю жизнь жить нищим (или скажем необеспеченным).
Основной вопрос в девушках. Нет обычной нормальной среднестатистической девушки которая бы встречалась со мной тк я Некрасивый Маленький Бедный Скучный Нудный.
Советы?

парень
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Выпей йаду

Гость

Типа полюбите нас чененькими, беленькими нас и так полюбят? Так не пойдет, дружок. За просто так тебя будет люить только мама. Для окружающих, тем паче для девушек нуэно стараться - читать умные книжки, смотреть познавательные программы, уметь хвалить, быть тонким, чувствовать людей.. Начни-ка вот с этой книги "Письма к сыну" Честерфилда, ты многое узнаешь о жизни мужчины. А следом Ямамото Цунэтомо "Путь самурая". Это если ты хочешь пере стать быть УГ и стать настоящим реализовавшимся мужчиной.

гостьгостьгость

На трех вокзалах девку найди, там есть почти даром

гостьгостьгость
гостьгостьгость

Сообщение было удалено

Мож из своей деревни кого встретишь, тогда ваще бесплатно

Гость

Прибедняешься парень.

Ирина

Внешность для мужчины вообще не важна. Для женщины - да но не для мужчин. Знаю одного человека - известного в нашем городе психотерапевта, у него есть одна внешняя особенность, за которую люди не знакомые с ним подшучивают. Но блин! У меня не хватит слов чтобы описать восхищение этим мужчиной! Умный, обаятельный, прекрасный рассказчик, опытный психотерапевт, с огромным опытом работы. Когда его слушаешь, просто забываешь о его внешности, и видишь в нем красавца, восхищаешься им, его умом. И стоит только один раз его услышать, поговорить с ним, на внешность его просто плевать!

Да сколько примеров среди известных актеров, говорящих о том что внешность не причем.

Ваша проблема, автор - в ГОЛОВЕ и если вы этого не поймете, то вы дурак и тогда мне вас не жалко.

Гость

опять понеслася тема...

проверю в 6 вечера счетчик сообщений

Гость

А я не понимаю,накой ты в москву поперся ?мосва только амбициозных принимает.

цап царап

повесся...

Fox

Я мужчин оцениваю по поступкам. И никак иначе, красивые слова и сладкие мордашки и прочие уси-пуси не о чем не говорят.

Автор, а что сделал ты?

Хоть чего-нибудь добился? Начни читать книги, стань интересным собеседником, расширь кругозор, раздвинь горизонты!!!

Не может быть чтобы тебя ничего не интересовало. Такого просто не бывает! Так что "ищите и обрящете"

абдулла

чю, вроде, есть, остальное приложится.

Гость

как-то по женски написано. Разводка?

Гомер Симпсон
Гость

Сообщение было удалено

канешн.

марьванна

да,автор.ты очень нудный.

бубнишь и бубнишь...

поверь взрослой женщине-красивые черты лица у мужчины,высокий рост и чудесное телосложение-очень и очень далеко не на первом месте.

--я Некрасивый Маленький Бедный Скучный Нудный.--

чувствуется ГОРДОСТЬ за себя ,такого.

будь легче в общении,веселее,увереннее.

любой человек подтвердит-впечатление о человеке складывается именно ото общения с ним,а не от черт лица и фигуры.

хотя телосложение приятнее и эстетичнее именно рельефное-купи гантели,гриф,найди в инете упр-ния,занимайся дома,будет занято тело и голова.

а то прокиснешь со своим отношением к жизни.

--

Валька

убицца ап стену

Валька
Ирина

Сообщение было удалено

по моему автор четко сказал что проблемы с головой т.к. он скучный и нудный. так и кто не понимает?

Гость

задрали неудачники ныть уже

это естественный отбор, нафига тебе среднестатистическая девушка - плодить неудачные гены?

милейшая из милейших

была уже такая тема недавно. там автор искал откровенную крокодилицу по парку гулять...

опять разводка?

Брешет как Филя Бредросович....

зефирка

Фу, не люблю таких вот нытиков, которые плачутся - ах, какой я некрасивый, бедный, маленький, и т.п... пожалейте меня..

Дружно все вас жалеем! Легче стало?

А советы... Прекратите ныть, найдите нормальную работу, оденьтесь покрасивше, сходите в клуб, познакомьтесь с девченкой. И все у вас будет кул.

парень

отвечаем!!!!!!!!!!1

не разводка

таких ситуаций с бедными парнями я думаю полно.

познакомиться не проблема

не за что встречаться, нет денег на ухаживания.

марьванна

21.

подрабатывай.

во всём мире студенты подрабатывают.

Гость
парень

Сообщение было удалено

Придумал себе отговорку и утешаешься ею. А ну бегом марш в спортзал.

Гость ГЫ-ГЫ

Сними трусы и побегай так.

ольга1
парень

Сообщение было удалено

Купите лопату,выкопайте яму и туда...

гость 2

нафиг тебе баба? они все дуры, как пиявки кровь всю высосут и психику покалечат. бери с меня пример - 32 года и никогда не был женат, чему очень рад.

Гость
гость 2

Сообщение было удалено

А тебе что мужика подавай? или не стоит?

Диктатура Моды

Проблема не во внешности и росте.

А в жизненной ПАССИВНОСТИ. скучный, нудный...

Полно мужчин НЕ КРАСАВЦЕВ, и низкорослых НО С ТАКОЙ ХАРИЗМОЙ, с тонким юмором и галантностью.

Кстати, Дон Жуан Де Марко, ДАЛЕКО не красавец был!!

kicunya

блин,ну почему все тут злые такие.может у парня реально проблемы.может в жизни он никогда бы в этом непризнался бы а здесь он просит совета у вас.точнее у нас.обращаюсь теперь к тебе ПАРЕНЬ,для женщин главное не внешность а главное как ты себя преподносишь,ты можешь быть уродом, но чувствовать себя красавцем.главное идти по жизни с улыбкой.просто поверь в себя воспитай в себе мужчину,читай книги,найди друзей может они тебе подскажут.будь добрым к тем кто добр к тебе.помогай другим и тебе когда нибудь все это вернется))))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: