Гость
Статьи
Девушки, если парень …

Девушки, если парень опаздывает на свидание, сколько вы готовы максимум ждать?

Я вот недавно должна была встретиться с парнем с СЗ. Он сообщил, что опаздывает из-за пробки. Я ждала минут 20, затем он позвонил и сказал что будет только минут через 20-30, на что я ответила что …

гость
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

На первом свидании 10 мин., не больше. Если сильно опаздывает, допускаю, что может случиться всякое, просто перенесу свидание, ждать много не смогу, ибо потом буду просто раздраженная, а раздраженной мне лучше на свидания не ходить.

девушка-технарь

Сообщение было удалено

Догадываюсь :) Это все из-за комплекса неполноценности: "Как, же так: я крутой менеджер среднего звена, буду ездить на метро рядом со всяким быдлом?!". Люди которым собственное время важнее чем дешевые понты, опаздывать не будут ;)

Гость

У меня как-то в жизни опаздывали подруги, а не мужчины. Есть такой недисциплинированный тип людей: встреча в 5 вечера, человек позвонит в 5 10 и скажет, что будет через пол часа. А ведь едет человек из дома и время на сборы было 2 часа. И ничто таких людей не исправит, наплевательское какое-то отношение.

ольга1
гость

Сообщение было удалено

Если это систематически,то конечно свинство.А если раз,то это жизнь и пробки и непредвиденые обстоятельста.Не рубите с плеча.

Если нужно МНЕ, то могу ждать долго. И парня, и девушку, и кого угодно) А если не нужно - то не буду ждать вообще.

Aussie Sheila

старых друзей могу подождать.

На новом свидании ухожу в точно назначенное время: в 6 договорились, не пришел - в 6.01. меня там уже не будет. Это же позор, девушки, стоять , как *** и мужика ожидать! Звонить с дебильным вопросом "ты где?" - считаю, себя не уважать. Не вернусь, даже если недалеко ушла и он звонит с извинениями про "всего 5 минут". Дальнейшее развитие событий может пойти по двум сценариям: если парень мне очень нравился, возможно, дам второй шанс, но после долгих извинений передо мной; если и на это-то свидание я и так шла после долгих уговоров, то все, упустил, ты мальчик свой единственный шанс.

Но, как понимаете, это подходит не всем девушкам, такой образ поведения только у востребованной персоны ;). Те, у кого одно свидание в пятилетку будут ждать часами любого упыря.

Гость

Есть такое правило:

Первые пять минут ждёшь из-за этикета;

Вторые пять минут ждёшь из-за уважения;

Третьи пять минут ждёшь из-за большой любви;

Всё остальное время- ждёшь как д..ра))

Гость

Если первое свидание - то минут 20, не больше. Я сама пунктуальная и с человеком, который даже ради первого свидания не может вовремя приехать, мне точно не по пути. Были пару раз такие - это не перевоспитывается, и по жизни раздолбаи. Чужое время надо уважать.

Гость

Друзей могу ждать сколько угодно, если что-то случилось.

ололошка

прождала парня на остановке больше часа... пришел пьяным в хлам.. в то время когда я его ждала, он бухал..

Nadeja

Неа, девочки.... ждать мужчину можно только в том случае, если он этого заслуживает, но как правило, такие мужчины не заставляют себя ждать :)))

ecco
Aussie Sheila

Сообщение было удалено

в этой ситуации я бы сказал, что повезло парню, что упустил :)

Fantaziya

Девушки, я говорю не про всех, но все же, те кто говорят, что мужчины не должны опаздывать, а вам можно... Вас за такое так и хочется послать куда подальше! У каждых людей есть свои дела, которые не возможно точно расчитать по графику! 15 минут опаздания - это норма ожидания! Далее следует уже думать, что делать...

Лиличка

А представте я смотрела видео где девушка ждала мужчину 50 - 40 мин ей это надоело и она села в машину к другому ,а её молодой человек приходит и видит что она целуится ,а в машине с другим но а если он купил вам кольцо за то время когда опаздывал так что девушки не надо......................

Ленка

ждала парня час,он просил прощения как мог

Гость

Если первая встреча с парнем, то готова подождать минут 5-7, но впечатление о человеке будет уже испорчено. А у нынешнего опаздывать вошло в систему, я постоянно его жду, хотя он прекрасно знает, во сколько я заканчиваю работать. Сначала раскачивается и делает свои дела неспеша, а потом уже едет на встречу. Сегодня я ждала его час (!), сидела, как *****, в машине около его дома, не виделись до этого два дня, я была в ярости. Так и не дождалась, нервы не выдержали, и я уехала. Никаких извинений не услышала. В общем, сделала выводы, что человек меня не уважает и наши встречи ему до фонаря. Расстались.

Гость
Aussie Sheila

Сообщение было удалено

я таких единственных шансов в трамвае каждый день наблюдаю. едут себе секретутки да студентки беспонтовые- единственные шансы.

Марина

Ну и отлично, лейдис!
Недавно чувак опоздал аж на 40 минут, я уехала. Но после простила его, тк
1).он жил в браке 12 лет, наверное, не особо знает правила свидания.
2). он имеет для меня ценность, обещал помочь в важных вопросах.
3).он мне реально понравился, разносторонний, обеспеченный, развитый, без в\п, у нас много общих интересов нашлось. Че, нормальных мужиков дофига, дамы?!
Ценность человека важнее принципов!!!
Жил был один принц, который однажды спросил прекрасную принцессу:
“Ты дождешься, если я опоздаю?”
И она ответила: “… НЕТ!!!”
И принц жил долго и счастливо, ездил на охоту и рыбалку, каждый день встречался с друзьями, пил много пива, и нажирался в сопли, и играл в гольф, и раскидывал носки по дворцу, и не опускал крышку унитаза, и трахал служанок, соседок, и подружек, и пел в душе, и пердел когда ему вздумается, и громко рыгал, и чесал себе яйца.

И они построят дом, вырастят дерево и воспитают сына, но не факт, что с вами!

Гость

Я должно было встретится с ним в парке он сказал что будет опаздывать я сейчас жду его. Я пришла 20 минут назад а он еще не пришол сказал только жди что мне делать??? И это наше первое свидание

Гость

Девушки,парни тоже люди и относиться так к опозданиям–глупо.
Парни тоже бывают не пунктуальными и в этом нет ничего критичного. Думаю,если Вы подождёте его,то в следующий раз,когда Вы 40 минут будете выбирать,что надеть:эту розовую ковточку или чёрный кардиган. Ему будет не так обидно. Относитесь к житейским вещам проще. Чмок.

алиса

жду..если есть определенная цель...С мч 4 года..знаем друг друга как облупленные...Но у него есть привычка опаздывать..Он игроман,это неизлечимо...Вот сегодня сижу и жду его..Он должен был повесить мне телек на стену,прибить полочку, я нахожусь за городом, на улице подморозило,я в одних джинсах..ехать на маршрутке жутко долго и холодно..Сначала,разозлилась, но потом ,подумала,пусть едет..отрабатывает мое ожидание....Если было бы первое свидание-либо второе.....Не ждала бы.....Если есть постоянные отношения,то можно потом ему отомстить,например,попросить его свозить на наращивание ресниц, процедура длится..2-3 часа....пусть ждет..Мой ждал неск..раз......

Гость

Нифига себе столько ждать даже нормальный парень не будет
Серьёзно?он хотел чтобы вы ждали 40 минут

Мария

Я однажды ждала парня знакомого целый час. Он сказал, что выехал и дальше телефон был выключен. Я думала, что случилось, ограбили может. Всю улицу обошла. Это было наше первое свидание. Потом пошла домой, уже поздно было. Он ночью позвонил, сказал проспал, просил прощения. Зря я все это слушала, раздолбай, все время меня потом подставлял. И он не проспал, а изменял мне с бывшей, не хотел от секса отказываться. Она потом сама сказала. Я его бросила давно. Жалею, что слушала этот лепет про проспал. Больше никого не жду. На свидании даже минуты не жду. Но я и сама не опаздываю.

Гость

Мне бы ваши проблемы, сижу жду его с 12 часов дня на лавочке (сейчас 6 вечера) помираю от жары, денег нет, просила его воды, а ему всеравно, а по итогу я не терпеливая. Причина: нужно было поставить кондиционер, ведь это такое дело! Что на завтра не перенести

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: