Гость
Статьи
Отчим и падчерицы

Отчим и падчерицы

Не раз слышал о домогательствах отчимов к девочкам. Моей двоюродной сестре 12, ее мама живет с мужчиной в своей квартире. Мы девочке сказали, если будет приставать, пусть расскажет, ему тогда …

Совок
892 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
Девушка
Гость

Я своей падчерицы постоянно лижу...ку ни она отсасывает никто не знает....ми нет с номрмальный ..глотает сучка маленькая...

Ей хочешь 19 лет есть? И что ей нравится?

Гость

Да меня отчим отшлёпал, за то что я голая прошла по дому... я думаю может рассказать кому-нибудь? к сожалению мама умерла, мужа нет, ребёнок сейчас в армии.
,

Девушка
Гость

Да меня отчим отшлёпал, за то что я голая прошла по дому... я думаю может рассказать кому-нибудь? к сожалению мама умерла, мужа нет, ребёнок сейчас в армии.
,

Даже вообще не вздумай не кому рассказывать, максимум кому ты можешь рассказать так это психологу

Гость

Тоже есть падчерица 14 лет когда жил с ними раньше уже не жыву ночью лизал ей сиси а уже где-то второй размер снимал с неё трусики и лизал клитор она во сне стонала и кончал ей в ротик

Девушка
Гость

Тоже есть падчерица 14 лет когда жил с ними раньше уже не жыву ночью лизал ей сиси а уже где-то второй размер снимал с неё трусики и лизал клитор она во сне стонала и кончал ей в ротик

Какой же вы гадкий мужчина 14 лет она же ещё девочка. Какой вы мерский сволочь удотворил свою похоть и ушёл, что-же вы дальше то не стали с её мамой жить? Что стыдно по этому и ушёл?

Девушка
Гость

Я бы на её месте вам ногой дала между ног что бы вы загнулись и помнили что пачереца это не вещь для секса. Пачереца это человек.

Гость
Гость

Буйные фантазии дрочера или дрочерши.

Валя
Гость

И она чо ничо не заметила?

Валя
Девушка

Какой же вы гадкий мужчина 14 лет она же ещё девочка. Какой вы мерский сволочь удотворил свою похоть и ушёл, что-же вы дальше то не стали с её мамой жить? Что стыдно по этому и ушёл?

Не смешите
14 лет девочка
Я не могу с вас

Валя

Не смешите
14 лет девочка
Я не могу с вас

да, девочка. вы нормальная, это еще ребенок можно сказать. а он ей уже куни делает а она ему в рот кончает, это нормально по вашему?

Валя

да, девочка. вы нормальная, это еще ребенок можно сказать. а он ей уже куни делает а она ему в рот кончает, это нормально по вашему?

Ну как я поняла это он ей в рот кончает
В 14 лет между прочим и уже кексом во всю занимаются
Уже оч даже хочется

Девушка

Знаете мне порой очень страшно что происходит сейчас в этом мире, я в жизни не когда не думала что у меня Будет такая исколечиная жизнь, мая родная мама сделала просто ужасную вещь ана меня переписала на фамилию и отчество на отчима когда мая бабушка была ещё жива она маме говорила аж плакала пожалуйста оставь всё как есть я тебя прошу не колечь моей внучке жизни, когда бабушка умерла мама всё сделала мама у меня из тех женщин пока по-своему не сделаю не успокоится, и мама всё сделала по-своему, и тут научилась мая чужая жизнь у меня в 18 лет была такое чувство что я живу вообще чужую жизнь, в 20 лет мне стала сниться бабушка каждый день я ей говорю зачем ты мне снишься она ко мне подайдет обним и плачет я ей говорю ты что плачешь я ей у меня всё хорошо она нет у тебя всё плохо и такая говорит дави на маму чтобы она вернула всё на место пусть она хоть фамилию тебе вернёт пока она тебе фамилию не вернёт я тебе буду сниться, мама конечно всё сделала, и когда я получила паспорт мне приснилась бабушка она очень при очень была рада, и с тех пор она мне больше не снится. Я порой думаю зачем вообще нужны эти отчимы, ещё очень страшно когда мамы говорят вот это твой папа называй его папой мне просто ужасно страшно когда так говорят, ещё у меня такое чувство что у кого отчимы у этих деток психака сломанная на все сто процентов.

Магдалена
Девушка

Знаете мне порой очень страшно что происходит сейчас в этом мире, я в жизни не когда не думала что у меня Будет такая исколечиная жизнь, мая родная мама сделала просто ужасную вещь ана меня переписала на фамилию и отчество на отчима когда мая бабушка была ещё жива она маме говорила аж плакала пожалуйста оставь всё как есть я тебя прошу не колечь моей внучке жизни, когда бабушка умерла мама всё сделала мама у меня из тех женщин пока по-своему не сделаю не успокоится, и мама всё сделала по-своему, и тут научилась мая чужая жизнь у меня в 18 лет была такое чувство что я живу вообще чужую жизнь, в 20 лет мне стала сниться бабушка каждый день я ей говорю зачем ты мне снишься она ко мне подайдет обним и плачет я ей говорю ты что плачешь я ей у меня всё хорошо она нет у тебя всё плохо и такая говорит дави на маму чтобы она вернула всё на место пусть она хоть фамилию тебе вернёт пока она тебе фамилию не вернёт я тебе буду сниться, мама конечно всё сделала, и когда я получила паспорт мне приснилась бабушка она очень при очень была рада, и с тех пор она мне больше не снится. Я порой думаю зачем вообще нужны эти отчимы, ещё очень страшно когда мамы говорят вот это твой папа называй его папой мне просто ужасно страшно когда так говорят, ещё у меня такое чувство что у кого отчимы у этих деток психака сломанная на все сто процентов.

Милая, что там у тебя с этим отчимом стряслось?
Выговорить, это поможет!
Для этого форум и есть!
Я сама через многое прошла, так что не стесняйся!

Дина
данила

У мя тоже падчерица,ей 17.я наблюдаю,подглядываю за ней когда,она купается.ночью спит,лапаю ее.так хочется ее всю,она девственница.у мя член дымится при виде ее.как ее соблазнить?

Отрежь его к херям собачим

Девушка
Магдалена

Милая, что там у тебя с этим отчимом стряслось?
Выговорить, это поможет!
Для этого форум и есть!
Я сама через многое прошла, так что не стесняйся!

Магдалена! Вы через что прошли расскажите? Что у вас было.

Гость
Олег

тоже было жил с одной женщиной старше меня на 4 года. у нее две девочки от первого брака. старшей 9 младшей 7лет. утром она с младшей уходила на работу младшая в школу. старшая ее дочь училась во вторую смену. как только они уходят Старшая приходит ко мне в постель и трется об меня. то сядет на ч.... то руку положет. играющий все делала правда! все пять лет она меня сооблазняла потом зто случилось. в 19 она вышла замуж. семья двое детей хорошие отношение с мамой.когда мы с женой к ним приезжаем в гости мы обязательно с дочкой тр......я она меня папой зовет"

Ублюдок

Гость
Валентинка чистый ангел

Вот вам всем моя история когда я была маленькая стояли два мужчина родной отец и отчим меня спросили кто хороший я подошла к отчиму и сказала вот кто хороший, я полностью согласна с гостем 99) когда мне стала 20 лет тут то и начался ад живем мы в село как называется село называть не буду, первый случай я набирала в баню воду он меня хлопнул по попе и сказал что ты юбки не носишь я ему ответила слушай дядя остынь вам какое дела, я думала это была последнее но увы это было начала ада у меня летом почти всегда открытое окно пластиковое у меня была такое чувство что под моим окном кто-то что-то делает отливает это ужасно и тут я про себя вот какой ты оказался хороший ***** простите за мат, я про себя что ты скот еще выкинешь и он выкинул я была в шоке, его родная дочь живет в городе город называть не буду, мама уехала к ней мы остались дома одни я пошла себе чаю налит и тут он ляпнул ты не хочешь шоколадку у меня чуть кружка из рук не упала, груба ответила нет, зашла в комнату меня так трясло очень долго, какие все же мужики что они так любят этот минет что в нем хорошего, (милые хорошие девочки я словно крику не держите все в себе говорите мамам) я маме сказала она мне не поверила я ей сказала мама мамочка мне нет смысла тебя обманывать это все правда так теперь под окном не кто не отливает,когда это все происходила у меня была такое чувство что это все не со мной что я сплю но увы это не сон это жизнь.

Так а что в этом страшного? Свою писю так защищаете будто это какой то грааль святой... Какая разница кому ты ноги раздвинешь? Действия там будут происходить одни и теже. Тоже мне , нашли за что трястись... Тфу...

Девушка
Гость

Так а что в этом страшного? Свою писю так защищаете будто это какой то грааль святой... Какая разница кому ты ноги раздвинешь? Действия там будут происходить одни и теже. Тоже мне , нашли за что трястись... Тфу...

Здравствуйте! Я очень себя люблю и вообще я себя не напомойки нашла чтобы раздвигать ноги отчиму. Я лучше раздвину ноги вибратору.

Гость

Я *** и жену и ее дочь ,а посынок регулярно сосет подсамые яйца, 18 размер. И все довольны...

Гость
Девушка

Здравствуйте! Я очень себя люблю и вообще я себя не напомойки нашла чтобы раздвигать ноги отчиму. Я лучше раздвину ноги вибратору.

Мне свою покажи, сучка сладкая @OSHI0440

Девушка
Гость

Я вам не какая не сучка. И показывать я вам нечего не буду.

Девушка
Гость

Жену свою так называйте, меня так называть не надо.

Девушка
Гость

Я *** и жену и ее дочь ,а посынок регулярно сосет подсамые яйца, 18 размер. И все довольны...

Охренеть ужас кошмар🫣🫣🫣 не ужели девушке понравилось? Я надеюсь вы с её дочерью были в призервативе? Сколько её дочке лет?

Девушка

Но почему в России такой бордак, мне просто до ужаса страшно, на что-то только эти твари отч гадыы не идут чтобы удотворить свою ебнануюююю похать, я наверное самая умная пачереца я даже приставить не могла что меня в тянут в игры в которые я не хочу. Если бы мне сказали что ты хочешь вернуть я бы сказала тот день когда я сказала это проклятое да, как же я хочу просто безумно быть Викторовной. Господи но зачем зачем это мама всё это сделала но почему этой маме всё не так но почему она так всё любит охуенооо портить. Порой вот так думаешь походу меня один человечек любила это бабушка она очень не хотела что-бы у меня было фамилия и отчиство отч. Сейчас у меня мая любимая фамилия я сейчас вообще отч папой незову.

Девушка
Гость

Да защищаю потому-что я себя очень при очень люблю уважаю. Пусть этот отч трахает свою дочь.

Гость

Вы для начала сами постарайтесь осознать элементарное. Мужчина не пристает к СВОИМ детям (это природой заложено), а если ты развелась и для детей нашла отчима, тут уже природа не ограничивает любого мужчину.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: