Гость
Статьи
Примет ли сына?

Примет ли сына?

Я вдова уже 2 года. Есть сын (2.5 г). Познакомилась с мужчиной, несколько мес-в мы общались как приятели, мне с ним было легко. Я ему рассказывала все свои переживания, проблемы. Меня к нему тянуло, …

Ирина
542 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
...
х

Сообщение было удалено

Но вот с точки зрения мужчины, он автору не боль причиняет - а помогает ! Вы правда думаете, что он нимарено ее мучает ? Да с чего ! Он искренне уверен в своей благотворительности, она САМА ему твердит, что он ее практически спас и вернул вкус к жизни. И оба верят в это, заметьте.

х

Он не хочет растить чужого ребёнка, о чём регулярно а процессе скандала извещает, но зачем-то старательно его растит, давая женщине иллюзорное ощущение семьи. А она открыто заявляет, что хочет видеть М отцом своего ребёнка, и всё делает в соответствии с декларируемым. Так кто из них честнее получается?

х
СЕНАТОР

Сообщение было удалено

Угу, а ребёнка усыновим все вместе - будет сыном Вумана )

х

Намеренно ли он её мучает, или подсознательно, вопрос открытый, впрочем, как в случае любого манипулятора. Они ж манипулируют, как дышат, это их жизнь - подёргать жертву за нервы, и их корм - словить отчаянье жертвы. А вот в том, что он кайф ловит от её зависимости и слёз, я УВЕРЕНА.

...
х

Сообщение было удалено

Не растит он его, а просто терпит его присутсвие на выходных. Раз уж она без ребенка не приходит - мужчина ведет себя мило и корректно. Но к "растить " воспитвать и быть отцом " это отношения не имеет. Просто ВМЕСТЕ (за неимением альтернативы) проводят время.

х

Да Вы и сами это знаете, на самом деле, просто формулируете по-другому, типа - он считает себя её спасителем или он комплексует, потому вступает в отношения со страдалицей )

...

Сообщение было удалено

А я наоборот считаю, что мужчина - подлый манипулятор!!! Автор ему прямо говорит о ребёнке и о полноценной семье, а мужчина зная как Ирине это важно, продолжает ковырять её эту болячку тем, что повторяет постоянно, что чужой ему нах нужен!!! Но при этом давит на все кнопки её души, которые нашёл, чтобы она от него не убежала!!! Останавливает буквально на пороге своей квартиры!!!

х

456 Ага, плавать с ребёнком на отдыхе в бассейне, попутно его целуя - это просто быть милым? И много Вы таких милых людей знаете, которые чужого мокрого сопливого младенца целовать станут???

...
х

Сообщение было удалено

А где автор указала, что она при нем рыдает ? Ничего подобного. я так понимаю, время от времени происходят некие беседы, автор начинает требовать "семью и папу", мужчина отказывается, и дальше идут смотреть телевизор. Усе. про слезы я не помню. про карниз помню, а вот долгие рыдания в присутствии мужчины автором не упоминались.Так от чего же тогда получает удовольствие наш злобный манипулятор ? От прибивания карниза ? Самое смешное, мужчина даже не в курсе переживаний автора. ну предложила она пару раз "семью". ну отказался он, и решил, что вопрос закрыт. А про ее терзания он не догадывается даже.

х

Да и, спать с ребёнком в постели рядом - дети ж пахнут!!! Уникальная терпеливость у парня, не находите? )

х

А я как раз помню про слезы.

...
х

Сообщение было удалено

А что он по вашему должен делать сэтим ребенком ?!!!!! плеваться в него ? С ума не сходите, ЛЮБОЙ нормальный человек может чмокнуть милого младенца, тем более этот младенец уже год как по выходным обитает в его постели.

х

Грамикс, подсказка нужна, Вы внимательней меня читали, плачет имрина при М, или нет?

...
х

Сообщение было удалено

Гл не в присутствии мужчины. А он не телепат, что бы догадаться об них.

...

Сообщение было удалено

Как раз-таки заинтересованный манипулятор всё выставляет так, чтобы не очень было заметно, что он манипулирует человеком))) Вот и мужчина: карниз вешает, спит с малышом в одной кровати, сопли ему подтирает.. и т.д. но косится одновременно на женщину и смотрит на её реакцию. попал-не попал? И о чудо, он почему-то попадает в яблочко ВСЕГДА!!!

х

Сообщение было удалено

+стопятьсот)))

х

463 Вы девочкам тут на форуме предложите чмокнуть малышей от первых браков их мужей. Или мужскому населению Вумана предлождите поспать в кровати с детёнышами их подруг. Тогда и узнаете, как в массе народ реагирует на такое предложение ))) Наивная Вы какая-то )

...
gramiks

Сообщение было удалено

Вы просто как автор, готовы выдумать бесконечные "взгяды", "подумал", не так посмотрел. Смотрите на жизнь реальнее. Он для нее много сделал. МНОГО. Она сама это признает. Кто-то тут уже продекларировал, что нужно смотреть не на слова, а на поступки. так я вас поправлю. НА ПОСТУПКИ, а не на слова или "взгляды искоса". Он ей помогает. заботится. материально помогает. на аварию приехал. В отпуск свозил. КАРНИЗ !!!! прибил . Вы думаете, легко прибивать карниз и косить взглядом ? это вообще реально ?

х

Именно, что ведёт себя в отношении ребёнка иринин деятель нестандартно, самоотверженно даже, как мог бы вести себя только искренне его любящий чел. Она потому и понять не может - почему ему не бывать отцом малышу. И другая бы на её месте не поняла. У любой крышу бы снесло в попытке переварить эту несостыковку слов с реальностью.

х

Сообщение было удалено

Я, кстати, тоже помню про слёзы и рыдания, Ирина писАла здесь. И как её бойфренд успокаивает при этом...

х
gramiks

Сообщение было удалено

О! Значит, не мой маразм меня подвёл, была такая инфа )

...
х

Сообщение было удалено

У моего мужа 3 детей от предыдущих браков :))))) Целую, в одной кровати сплю, на соревнования вожу, старшей его дочери свои шмотки и сумки иногда даю. Негатива не испытываю :)))))))) отличные дети ! Но от другой женщины. Ну и что ? Это не значит, что я их люблю. Просто они часть жизни моего мужа.

...

Сообщение было удалено

Ну это же образно всё! Прибил карниз, а потом проникновенно в глаза посмотрел Ирине - в яблочко он попал или нет??

Ой деффки, я сейчас усссусьь от смеха, не могу от компа отойти. Я ржу и по этому я подсталом давно пишу))))))))

х

473. И я, представьте, детей люблю, вообще, не только своих. Однако, увы, нас таких очень немного, судя по форуму. В основном у представительниц нашего пола по отношению к детям от другой преобладает неприязнь, граничащая с ненавистью.

...
х

Сообщение было удалено

Нет, просто она этого ОЧЕНЬ хочет. Мне искренне жаль автора. Огромная потеря в прошлом. Но это не оправдывает ее желания навязать ребенка другому мужчине. он сказал ей все, что об этом думает. а она все равно тащит ребенка к нему в дом, к нему в постель. и страдает от этого НЕ МУЖЧИНА. Ему как раз все равно !!! Ребенок ему БЕЗРАЗЛИЧЕН. А вот ребенок привязывается и ему будет БОЛЬНО в случае разпыва. Вот в чем ошибка автора как матери. Она навязала ребенка вопреки мнению мужчины, и этом сделает больно в первую очередь своему сыну ! НЕЛЬЗЯ так сближать людей, зная об нежелании одного из них . Скольео таких "пап" будет у малыша ? Автор каждого своего любовника теперь будет рассматривать как потенциального отца и маниакально запихивать в дом у мужчинам ! ВОТ что страшно, а вы не поняли ! КАЖДЫЙ ЕЕ любовник/друг будет подпихиваться на роль папочки ! Что ждет психику ребенка при таком поведении МАМЫ я не заню.

х

О, я прочитала неправильно. Целуете, в одной кровати спите, но - не любите при этом? А зачем тогда целуете? Про кровать, на всякий пожарный, не спрашиваю, вдруг у вас в квартире с кроватями напряжёнка )

х

Я ещё раз повторяю - мне Ирина представляется дамой в неадекватном состоянии. Потому обсуждать её действия я смысла не вижу. Неадекват, он и есть неадекват. Когда она сообразит, что не обязана немедленно обеспечивать малыша отцом, тогда и спрос с неё будет. А пока она находится под влиянием маниакальной идеи - спрашивать с неё бесполезно.

х

..., а Вам ваш муж тоже навязывает своих детей, и в кровать Вам их подкладывает?

...

Сообщение было удалено

Правильно! Мужчина - не страдает, он наслаждается мучениями Ирины!!! А, когда и ребёнок к нему привыкнет, к чему он и ведёт постоянно подтирая сопли малыша, то тогда мужчина будет испытывать двойное наслаждение!!! Бокал двойного коктейля человеческих отрицательных чувств и эмоций он изопьёт!!!

...
х

Сообщение было удалено

Да, любви нет, но есть симпатия. Кроватей в доме хватает, но в чужом доме ребенок боится спать один :)))))да и поболтать можно о жизни, о планах. Это дети. Просто дети. С ними бывает весело. С гими бывает трудно. Хотя они мне чужие. И меня явно побаиваются . Но дом их отца всегда открыт для них. Они братья и сестра моему сыну.

х

Так, симпатия есть, и поболтать с ним приятно. Нормально.

Теперь к ситуации Ирины. Можем предположить, что у М тоже к ребёнку симпатия?

...
х

Сообщение было удалено

Нет, сами прибегают :))))) просто двое его детей живут в другом городе, а один - в другой стране, отсюда периодическая необходимость принимать их дома на несколько дней. ну, по вашему мнению,да, мне их "навязывают" :)))))) Но когда я выходила замуж, я знала о детях, двое из них были на нашей свадьбе (надеюсь вас это не шокирует), так что принимая предложение выйти замуж я давала согласие не только на "в радости и горести" но и на визиты детей в наш дом. Я сейчса нашему совместному сыну 5 лет и он САМ уже приглашает сводных братоев и сестру к себе. На день рождения пригласил :). Видимо, тоже мне их "навязал".

...

Сообщение было удалено

У вас другая песня! Я понимаю - вы жена! Детей мужа принимаете и облизываете потому что они дети мужа и т.д. В моём случае, есть негативный опыт, после которого я зарубила себе на носу, что чужие дети - мне нах не нужны! И тем более - в постели моей!!!

Мужчине тоже не нужны чужие дети, однако, он берёт их в свою постель?! Это как понимать, не хочу твоего ребёнка, но с небольшой оговорочкой - пусть посопит два дня в неделю в моей кроватке??

...

Ну что вас так волнует именно постель ? Ничего это не значит. Только то, что у ребенка в чужом доме нет своего места и он жмется к матери, а мужчина просто достаточно деликатен и не выгоняет его.

...

Сообщение было удалено

Мало того, что он жмётся НЕ ТОЛЬКО к матери, но и к бойфренду её!!! Ребёнок спит МЕЖДУ любовниками в одной кровати!!!

...

Возможно, мужчина дает автору "поиграть" в семью Но не со зла. Просто ему ее по-человечески жалко.

...
gramiks

Сообщение было удалено

напомните мне, вы этого злобного манипулятора еще в педофилии не обвиняли ? Косые взгляды были, упивание чужой кровью, т-фу, болью тоже, осталось еще педофолия. а у автора собаки нет ? А то может там букет извращений ?

...

Сообщение было удалено

ЗНАЧИТ!!! Постель суммируется с карнизом и с остальными соплями!!! Из-за этих соплей, Ирина себя изводит!!! А её бойфренд наслаждается её психами по этому поводу!!!

...

Сообщение было удалено

Нет, мой приговор - шизофреник! Это вроде далеко от педофилии, насколько я понимаю...

...
gramiks

Сообщение было удалено

Ну согласно показаниям автора, психи у нее были два раза. Вы не находите, что мужчина - какой то вялый садист. Не темпераментный упивец чужой боли. 2 раза в год, раз в 6 месяцев - это какя то садисткая импотенция.

х

Нет, по моему мнению, если встречаешься с человеком, то общаться с его детьми совершенно естественно. И навязыванием я такое общение ни в коем случае не считаю. Для меня вообще на Вумане стало открытием, что женщины детей от БЖ мужа ненавидят, а мужчины детей барышень как заразы чураются. В моём мире как-то всё по по другому происходит, ничьи дети никому ни помехой, ни обузой не кажутся. Даже моим подругам, которые становятся свекровями детным барышням )

Я о другом. Вот вы, ..., детей мужа приняли, поскольку, как вы совершенно справедливо выразились, они - часть жизни вашего любимого человека. И героиней себя, насколько я уловила, при этом не считаете, и мужа - навязывателем своих отпрысков тоже. Однако Вы же такой естественный процесс общения М Ирины с её ребёнком называете навязыванием ребёнка ему. В чём навязывание-то, если он, как Вы полагаете, Ирину любит, и малыш ему симпатичен? Ребёнок ведь часть жизни его любимой, а?

и

...

Сообщение было удалено

Ну и питону на год хватает оленя.

Возможно, сам процесс подведения к психам Ирину бойфренда возбуждает и бодрит!

х

Если он манипулятор, то ловит кайф постоянно, от того, например, как умилённо или напряжённо она следит за его вознёй с мальцом. Он эмоции ловит, а эмоции в душе ирины бушуют постоянно, и их совсем необязательно с истерикой вываливать, достаточно просто иметь, чтоб манипулятор от пуза насытился )

х

Кстати, всякий манипулятор сам подсаживается на подпитку эмоциями жертвы, и отпустить её добровольно оказывается не в состоянии )

х

Сообщение было удалено

О, я смотрю, вы тоже в теме о манипуляторах...?))))))))

х

Угу, типа - практик в прошлом )

Мари

Пока читала все разбежались))

А если посмотреть на ситуацию с другой стороны. Этот человек никогда не хотел дете (даже с женой развелся) и сейчас он просто пытается общаться с ребенком и у него это получается, но он не уверен, что готов к детям и на всякий случай тормозит Ирину. Возможно он пробует общаться с малышом, но боится, что или не получится или он не потянет и страхуется, говоря что только своего хочет.

Мари

ДЕТЕЙ))

Повторилась про общение, но суть вроде описала))

Может не все так плохо))

Мари

Чтобы потом небыло упреков и страшных разочарований, а зная про слабую психику Ирины переживает как она воспримет, если что-то пойдет не так.

Мари

И еще один момент, люди когда начинают жить вместе, они сначала строят отношения между двумя, а потом появляются дети, а в этой ситуации нужно все и сразу. Для человека никогда не имевшего дела с детьми это проблемка и не маленькая.