Гость
Статьи
Примет ли сына?

Примет ли сына?

Я вдова уже 2 года. Есть сын (2.5 г). Познакомилась с мужчиной, несколько мес-в мы общались как приятели, мне с ним было легко. Я ему рассказывала все свои переживания, проблемы. Меня к нему тянуло, но это не любовь. После мужа – не думаю, что когда-то полюблю. После 3-***** мес общения, мы с ним переспали. Это получилось как-то само собой, как будто, так и должно было быть. И мне, и ему очень понравилось, и с тех пор мы стали заниматься сексом регулярно, стали проводить вместе все выходные. У него своя квартира. Ему 30 л, мне 28. Он разведён уже 2 г как, детей нет. Я боялась знакомить его со св сыном. Но настал момент, когда мне этого захотелось. Я стала его брать к моему мужчине на выходные. Он с детьми до этого отношений не имел, не знал, что и как с ними делать, всё ему было дико. Он сказал, что не может принять ребёнка от чужого мужчины, что ему тяжело, что хочет только своих детей.

Ирина
542 ответа
Последний — Перейти
франция

он же сказал вам...

мики

Автор, поверьте мужчине... Не может - значит не может. Хотите оставить его как любовника, - оставляйте. Хотите семьи - скажите спасибо, и идите дальше. Мужчина, который с удовольствием примет Вашего сына, обязательно найдется. Только не слушайте никого, что это не так. Браков с детьми у нас в стране 50/50 с браками без детей

Так он де уже сказал, что "не сможет"...

де = же

Гостья с иронией

Да, есть такие мужчины, Автор, к сожалению((( Просто возьмите сейчас от него что возможно,не драматизируя, отогрейтесь, и идите дальше - ВАШ мужчина впереди)

ольга1
Ирина

Сообщение было удалено

Вас не любит вот и все дела.

Дама с горностаем

оставьте его как любовника и ищите другого

не примет сына, хорошо, что стало ясно так быстро

Не хочет, сказал сразу, ничего не таЯ? Что вы от нас хотите? С вами только секс и ничего более. И не вздумайте ему рожать, потому что ваш сын потеряет маму в вашем лице. Будете потакать мужу, а на сына забьёте совсем. Потом, когда вырастет старший сын на этой почве будут конфликты с вашим мужчиной. Найдите в себе силы расстаться с этим человеком или держите его только за гормонально-эмоционального друга!

Ирина

Подождите. Это ещё не всё. У меня с первого раза не поместилось.

Но вместе же нам оч хорошо, и не только в постели. У нас общ взгляды на жизнь, общ интересы, любим одинаковые фильмы, музыку, книги, всегда есть о чём поговорить. В выходные вместе готовим, убираемся, ездим по магазинам. Он мне во всём помогает и деньгами. Когда я попала в аварию, он примчался за 20 мин с другого конца Москвы и решил все проблемы. Я хочу быть с ним, и он говорит, что, если бы не мой ребёнок, он бы женился на мне и мы бы родили 2х детей. Прогресс есть. Сейчас он с сыном играет, берёт на руки, разговаривает с ним. Летом мы все вместе ездили на море. Там он ребёнка носил на руках, вместе с ним плавал. Во все детские центры, на детские спектакли, цирк √ мы ходим втроём. Но когда я завожу разговор, чтобы у нас была семья √ я вижу на его лице испуг, и говорит, что чужого ребёнка не примет и что это окончат решение. Мы уже так живём 1 г и 1 мес. С родственниками своими и друзьями он меня не знакомит. Мой сын с недавних пор стал говорить, что он его любит, и меня это оч пугает. Потому что получается, что мы когда-нибудь расстанемся, а ребёнок привыкнет. Вопрос: есть шанс, что он его всё-таки примет? Или не надо надеяться и рвать по больному сейчас? Я всё медлю, надеюсь. Прошу посоветуйте. Душа моя мечется, и я впадаю в депрессию от этой ситуации.

франция
Ирина

Сообщение было удалено

трудно что-то посоветовать...смотрите по ситуации...если всё так идеально,то не стоит разрушать это...может ребёнка и не полюбит,но привыкнет к нему так,что это будет больше чем любовь...и так бывает :-)

мики

...за ребенка страшно, он привязывается. А мужчина может не созреть никогда.

Милая, ну что ж вы так себя унижаете перед вашим мужчиной...? Он вам помогает, только лишь потому, что вы однокая женщина с маленьким ребёночком, делает благородные жесты. Прогресса никакого нет - то, что вы пишите это самообман и вам хочется верить в то, чего на самом деле нет и не будет. Он не примет чужого ребёнка и не раз это озвучил вам, зачем вы придаёте его словам несколько значений? С родственниками не знакомит, в круг общения не вводит, всё это вкупе говорит только о том, что не хочет вас официально представлять ни подругой, ни женой! Не привязывайтесь душой к нему! То, что ваш сын прикипел к вашему любовнику - в этом вы виноваты полностью! Надо разъяснять ребёнку, что это, всего лишь, чужой дядя - мамин друг, а не папа!

Живите пока так, сына своего по-возможности ограждайте от вашего любовника. А потом будет видно. Бросаться сразу не стоИт, т.к. жизнь всё равно всё расставит по своим местам.

Гость

Вам ребенка совсем не жалко, о себе, только о себе думаете

мики

Сообщение было удалено

Мама ребёнка сама виновата, что сын её стал привязываться к чужому человеку! Ведь, сразу сказал - чужого не приму, только своих! А она всё равно его знакомить стала с сыном, навязывать - зачем??? Он (мужик) - должен был сам попросить свою женщину познакомить его с её сыном! Ещё раз говорю, по-возможности оградите сына от чужого человека, пока не поздно, не ломайте психику ребёнка!

Гость

смотрите как бы не поставил вас перед выбором или ребенок или он! еще заставит в детдом сдать!

Ирина

Я очень люблю своего мужа, очень жаль, что его нет уже на этом свете :(( Я для себя решила, и так будет всегда, что у ребёнка "папа" будет толькой мой муж. Я ему показываю папины фотографии, рассказываю про мужа. Говорю, что папа наш на небе. :(( То, что мой мужчина - это друг, я всегда так и говорила ребёнку. Называла его всегда при сыне по имени, никогда папой. Я сама в ужасе от того, что он недавно стал говорить, что он любит этого мужчину. Поэтому сюда и написала, что понимаю, что надо бросить, а не могу. Ограждать сына от моего мужчины не получится. Т.к. я работаю 5 дней в неделю, сына вижу только по вечерам и выходным. Очень скучаю без него, поэтому я сказала моему мужчине, если он хочет в выходные быть со мной, то я буду только с сыном. Он согласился. Поэтому мы проводим время втроём. Не могу я ограждать сына от МЧ, потому что у меня мало свободного времени, чтобы и на сына и на МЧ хватало так, чтобы уделять им время по отдельности

гость 11

я сначала хотела написать, что все еще может измениться, что он привяжется к ребенку, но если вы уже больше года вместе и он вас нис кем не знакомит...??? Может он вобще не хочет вас как жену, а ребенок просто отмазка?

я думаю вам не надо резко с ним рвать, просто откройте себя для новых отношений, смотрите по сторонам, если так можно сказать. Вам всего 28, кто-то обязательно появится, которому будете нужны и вы и ваш ребенок.

Гость

Да не примет он его! Даже если у вас будут общие дети, к Вашему он будет относиться, как к собачонке - и покормит, и даже пинать не будет, а так, мягко выталкивать. Неужели мужик дороже сына? Для меня всегда сын был на первом месте, встречаясь с мужчиной, я сразу смотреал - как относится. Если никак - то до свидания. (О том, что к моему сыну можно относиться плохо, даже мысли не было).

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Если бы у меня не было ребёнка - мне бы вообще ничего не надо было. Легла бы и лежала. Я хочу, чтобы он рос пусть без папы, но при мужчине. Это же важно для мальчика. О себе думаю! Да мне лично вообще ничего не надо. Если бы я о себе думала, я бы оставила ребёнка своим родителям и жила бы с МЧ в его квартирке спокойно, создала бы семью, а к старшему бы ездила раз в месяц, деньги бы давала на воспитание. Не знаете как это больно осозновать, что тв ребёнок без отца растёт, и слава Богу, что не знаете. Так что без резких фраз! Этот человек во всём положительный, и ко мне идеально относится, я хочу, чтобы он стал бы нам с сыночкой опорой на всю жизнь.

гость 11

и еще : вы себя как-то не правильно настраиваете, что никого больше не полюбите и у ребенка будет только один папа. А вы подумали, другому мужчине будет с вами приятно?? И ребенку вашему будет хорошо только с единственный мертвым папой? А муж бы ваш одобрил ваше такое отношение - что вы всю жизнь будете тоскавать? Вот если бы у вас в раннем детсве умер папа, вы бы для себя как бы хотели 0 чтобы ваша мама всю жизнь больше никого не полюбила и вы бы жили без отца, или все-таки, чтоб она была счачтлива в новом браке с человеком который стал бы вам отцом?? Память об отце, конечно, должна быть, но все-таки...

Акын

Автор, чужие дети есть чужие дети. Просто он терпит до поры до времени твоего ребенка. Не надо придумывать оправданий-он четко сказал: хочу своего ребенка.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, что он к нему очень хорошо относится! Неужели бы я стала с ним даже разговаривать, если бы он к моему крохотульке плохо бы относился! Он знает, что сын для меня всё. Когда малыш с нами, он всё делает для него, играет, на ручках носит, разговаривает, даже борщ нам сварил, пока мы гулять ходили. Но когда мы вдвоём остаёмся и я начинаю разговор про дальнейшее совместное будущее, всё, не приму и всё.

Ирина
Акын

Сообщение было удалено

Да я же и не против ещё детей. Я бы ему ещё родила. И могут двоих или троих

гость 11

"Не знаете как это больно осозновать, что тв ребёнок без отца растёт, и слава Богу, что не знаете."

это много кто знает, не надо так. У вас, по крайней мере есть хорошая память об отце, в отличие от тех, от кого мужья ушли, оставив с грудными детьми, вывезли все из дома, друзьям и знакомым напридумывали рассказов "какая она сволочь, дрянь и ***" и алиментов не платят. вот тогда действительно очень трудно.

Автор, а представте, если у вас родится общий ребенок?? Ваш первый вобще станет отрезаный ломоть от вашей семьи, с возрастом он будет это чувствовать все больше, между детьми будут конфликты. А потом у него начнется переходный возраст и он вам все выскажет, что он- лишний, что для вас существует только другой ребенок, хлопнет дверью и уйдет.

мики

19 - Ну причем тут положительный и способность быть папой! Спускайтесь с небес - это не всегда одно и тоже. Автор, а что будет, когда Ваш сын начнет его папой называть и всем говорить, что он его папа. Мужчина и ему будет объяснять, что он ему не отец, и не намерен ему быть

Ирина

Если он меня жалеет (вы вообще верите, что мужчина будет встрчаться с женщиной год, проводить с ней всё свободное время - из жалости????) и помогает из благородства, как ту написали, зачем же он тогда сказал, что если бы не мой сын, он бы меня с руками бы отхватил и тоже хочет двоих детей

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Автор, я Вам ясно написала - относится не более, чем гуманно, как к котенку. Разве котят не кормят? Не носят на руках? Люди, считающие себя добрыми, не обидят ни ребенка, ни котенка. Но любить их они не обязаны!

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Ну так и не говорите с ним о совместном будущем:) Кто вас за язык тянет?? Если всё замечательно и вам это нравится, живите так как сейчас живёте! Другое дело, что вы пытаетесь навязать своего сына чужому человеку, как какую-то игрушку! Ну поигрался ваш любовник с вашим сыном и поставил на место и всё на этом! А вы всё равно ему втираете одно и то же:))! Лучше спросите у своего любовника, каким он видит своё будущее и с кем?? Может, он вас и не видит в будущем рядом с собой, а вы надежды возлагаете на него какие-то!

Гость

Вот вам люди говорят что не примет-не примет! А вы уперлись как баран Он же хорошо относится! Вам в лоб сказали что ему ваш ребенок не нужен! А вы все равно! А вдруг???????

Что вы еще хотите? Каких ответов ждете??

Ирина
гость 11

Сообщение было удалено

Не знаю, Вы наверное правы, что нельзя так. Просто уж для меня мой муж большой авторитет, очень много значит, я хочу передать это сыну. Всё-всё о нём рассказать. Я он для меня всё равно жив. Не могу я поверить... А мой нынешний МЧ много раз мне говорил, что ему тяжело, что я про мужа всё время говорю, и много раз перед ним в истерики впадала и рыдала. Ну не могу я пока до конца взять себя в руки

Гость

автор, вы сама ищете ему оправдания, сама придумываете сказку. но редкому мужчине захочется стать опорой чужому ребенку на всю жизнь. этот вам четко сказал, он вас даже с друзьями не знакомит, не то что с семьей. не будьте наивной дурочкой.

а сказал, что отхватил бы вас руками, чтобы придать веса своим чувствам в ваших глазах. легко сказать "ах, я бы был с тобой всегда, если бы не...."))) вы не видите, что это пустое п"здабольство?

Гость

Короче, все уже ясно - мужчину этого Вы не хотите упускать, "сыночка" скоро в угоду новому мужу будет сослан к бабушкам-дедушкам, "любящая" мамочка будет приезжать и сюсюкать, как она его любит и делает все это ради "сыночки", чтобы у него был "папочка".

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Бред сивой кобылы! Если бы ему вы были дОроги, он бы вас отхватил бы и с пятернёй! А жалеть может и инвалида и при этом говорить, что если бы ты была не в инв.коляске, то я бы тебя с руками отхватил!!!

Ирина

Спасибо за все советы и ответы. Теперь я окончательно убедилась, что ничего у меня не выйдет. А ещё с кем-то начинать отношения, опять 25, не хочу я. А вдруг опять не примет сына? Вот знаю истории, когда принимают детей от первых браков и любят как своих...но это не про меня. Мне всегда не везёт. Будем вдвоём с сыночкой жить

мики

34 - история будет про Вас, когда мужа отпустите... Идите на расстановки по Б.Хеленгеру. Все на свои места, когда встанет, тогда и семья будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна. ей и мужик, и все сторонние люди в один голос говорят - не примет. но автор не верит ни нам, ни собственному мужику..))

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Если бы я так хотела, я бы уже полгода назад так бы сделала. Без сына я жить не могу. Поэтому остаюсь с ним, и никто нам не нужен

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Ой, ну какая же Вы зануда! Понятно, чего Вы так вцепились в паршивенького мужичонку. "Я такая несчастная, мне всегда не везет". Да еще "сыночку" жалко - представляю, какой Вы будете свекровью, не имея отношений, живя только прошлым и наслаждаясь своими страданиями.

Ирина

Сообщение было удалено

Автор, не отчаивайтесь. Вы встретите ещё человека. Только нужно время. Подождать нужно.

Бабуся Ягуся

Автор, а Примет ли сына Продолжение тоже ваша ветка? А почему продолжение, там вроде все аналогично?

х

Автор, хотеть не вредно. Но, имея ребёнка и будучи вдовой пора бы понять, что мир не совершенен, а люди - тем более. И научиться ценить то, что имеешь. В данный момент у Вас есть любящий мужчина, а у вашего сына тот самый представитель сильного пола, который относится к ребёнку настолько хорошо, что сын испытывает к нему нежные чувства. Какого рожна Вам ещё надо, скажите? Цените мгновение, оно прекрасно )

Гость
Бабуся Ягуся

Сообщение было удалено

Не влез весь текст, и автор решила разбить на две темы

х

Ну, не планирует он на Вас жениться. И даже никогда не женится. Зато пока Вы любимы и сын ваш не одинок. Это уже много, поверьте.

х

И кончайте выносить парню мозг.

Гость
мики

Сообщение было удалено

Мики! что это за расстановки, немного поясните.

Гость
х

Сообщение было удалено

А разве автор сказала, что её любят?

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Зря вы так себя негативно настраиваете!!! Просто, живите и всё! Когда не ждёшь настоящей любви - она обычно появляется, не спрашивая у вас разрешения! Вы молодая женщина, у вас есть сын и у вас всё впереди! Не загоняйте себя и не ставьте на себе крест - от этого никому не будет лучше и тем более вашему сыну!

Булавка+

Женщина "с обстоятельствами", мужчина "с условиями". Нет, не вижу я гармоничной пары в этом случае.

Не тешьте себя надеждами.

мики

45 - системные семейные расстановки. Выявляют системный родовые нарушения. Если нужны координаты, профи в Москве - могу дать

Ирина
Бабуся Ягуся

Сообщение было удалено

Это одно и тоже. Просто у меня с первого раза всё не поместилось, пришлось 2 раза тему создавать. Извините.