Гость
Статьи
Если мужчина умный и …

Если мужчина умный и ловкий,но не служил в армии и не высокий накачанный.Сможет ли защитить?

С могу ли я быть с ним как за каменной стеной? Будет ли он надежным защитником? А то в наше не спокойное время если будем гулять по улицам, если кто пристанет-то и не защитит,да? Чисто физически.

Шоколадка
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
7

Мужчина должен быть не сколько сильным и накачанным, а смелым. Не трусом. Знаю 2-х метровых детин, которые засцикают при случае. Стержень мужской и достоинство должно быть. Ну и конечно же спортом нужно заниматься. А вообще на каждого сильного сильнее всегда найдётся.

Гость

ну вот один не засцал и получил 6 выстрелов из травматики, последний - смертельный - в голову, в затылок

х_0
Доцент

Сообщение было удалено

У меня корефан наблюдал как паренёк весом примерно 70 кг метелил вовсю амбалину за 100 кг весу (:.В 53 посте правильно всё сказали.

Гость

те, кто умеет реально защитить, наподобии киношных героев, хороши именно в кино, в быту с ними сплошной геморой(( в придачу к защите получаете агрессивность, его мнение и неправильное, жесткость, категоричность; понятно, что не все такие, но большинство, умение применить силу распространяется и на другие дела, часто не имеющие к защите никакого отношения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, точно не все такие. Муж защитить на улице может без проблем. Но дома спокоен, по отношению к людям дипломатичен.

Гость
Доцент

Сообщение было удалено

Вся десантура, которую я знаю, очень уважительно относится к Кадочникову. Ну и если у десантника найдется нож, то шансы будут не в сторону гопника, даже если у того тоже нож.

бывший студент

О чем вообще речь? Все от ситуации зависит. Тут дело в не смелости, а в умении быстро оценивать ситуацию и принимать правильные решения.

Марал

Если у него кошелек толстый, то защитит

Гость

Автор, лучшая защита - это делать ноги, вам любой каратист скажет. Сами купите пистолет и гуляйте спокойно, а лучше не гуляйте где попало, берите лишний раз такси.

test
Доцент

Сообщение было удалено

+100

бывший студент
Гость

Сообщение было удалено

У нас в стране пистолет просто так не купишь

Bad

Пост ╧3-согласна!Порой и хиляк-разрядник в драку полезет,и держаться будет до победного конца!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: