Гость
Статьи
Почему некоторые люди …

Почему некоторые люди не считают нужным поздравлять с праздниками?

Почему некоторые люди не считают нужным поздравлять с праздниками, даже самых близких людей?

Автор
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

ага, у меня тоже такой вопрос. ни с днем рождения, ни с новым годом. то денег у них нет на телефоне как специально, то забыли, то ха-ха хи-хи. а мне совсем не ха ха. неприятно

Что от поздравления так много зависит, еда не вкусная? или что? Почему надо обязательно в определенный день "прийти" и покланяться. точно рабов считают. Вот этот не поздравил тааак придет что-нибудь просить я ему устою. гадость.

Гость
АнгелОК

не приучены с детства, не принято в семье. Что тут не понимать? Или человеку просто на вас начхать.

Есть люди которые даже родителей не поздравляют с днем рождения Они не понимают что этим делают плохо только себе сея вокруг безразличия холод и злобу которая обязательно вернется по адресу

Гость
Гость

Поздравляю только родителей, родную сестру и близкую подругу. Всё. Остальные постольку-поскольку. Всегда прислушиваюсь к себе, к своим внутренним ощущениям, перед тем как кого-то поздравить. Если, тепло в душе становится от воспоминания о человеке - значит, звоню безо всякого и поздравляю! А, если, нейтральное чувство, то не насилую себя! Коллеги и круг делового общения поздравляются независимо от ощущений, как правило!

У меня почему-то ко всем нейтральное.

Гость

Очень люблю поздравлять! С др, с НГ и так далее... Также очень люблю принимать поздравления! Очень приятно, думаю людям тоже))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: