Гость
Статьи
Муж при каждой ссоре …

Муж при каждой ссоре говорит РАЗВОД:(((

Девочки! Так обидно! До свадьбы мы 5 лет почти встречались, жили вместе как семья.... Расставались, снова сходились. В этом месяце годовщина свадьбы у нас.Ведь все пары ссорятся, выясняют отношения, …

140 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Алика

А до Вас у него были серьезные отношения?

VITA*

Я тоже мужу говорю, что разведусь с ним или любовника заведу, если будет орать, но его это только возбуждает. Ненормальный какой-то.

Алика

Сообщение было удалено

Любовь до меня была, но тоже сложные отношения были.... Потом она в др. город уехала жить, там замуж вышла.

Гостья с иронией

Одно скажу Вам, Автор - он абсолютно точно даже не допускает мысли об этом самом разводе. Для него это просто вот такой способ манипулирования Вами. У меня первый муж такими вещами грешил,увы.... Это при том, что для меня брак был тогда - святыня, я и мысли такой не допускала, а он легко кидался словами. Меня это просто убивало..

Алика
Гостья с иронией

Сообщение было удалено

И кто же после всех манипуляций инициировал развод?

Гостья с иронией

Сообщение было удалено

Я тоже считаю, что он знал на что шел! Не кота ведь в мешке брал! Мы 5 лет встречались хорошо ли, прохо ли, сам четко осознавал на ком женится!

Liora

"а еще он говорит, что мама одна, а жен может быть много!"

И ЭТО Вы называете "любим друг друга"?

Мне кажется,Вам надо на время перестать лопатить ситуацию.Уехать к маме и жить там до тех пор,пока Ваш охреневший муженек сам за Вами не приползет...если приползет,конечно.....ведь "жен может быть много".

А насчет ребенка - плохая идея на данном этапе.

Гостья с иронией
Алика

Сообщение было удалено

Думаю, Вам и так понятно(

Гостья с иронией
Алиса

Сообщение было удалено

Самое интересное, что ВЫ потом от него услышите, что на самом деле Вы для него - ЛУЧШАЯ женщина на земле, идеал, совершенство(((

Только поздно он это скажет.

Гостья с иронией

Для наглядности, Автор, опишу своего - брутальный мужчина, добытчик, верный, хозяйственный.

ольга1
Алиса

Сообщение было удалено

Надо было после первого раза "изгнания" из дома и уходить.Звал бы и умолял и просил прощения.А теперь это дежурное оскорбление.

марьванна

думаю,стОит автору уехать к маме и сказать,что больше не вернется-такой тип мужчины бросится умолять не бросать нго,именно не бросать.

Гость

Да уж... Об автора ноги вытирают, а она все терпит! Автор, терпи дальше, пока как котенка с лестницы тебя не спустит! Тебя уже не уважают и ни во что не ставят.

марьванна

Сообщение было удалено

Нет! Он очень гордый и всегда считает МЕНЯ виноватой это он всегда в обиде у нас! Это я всегда ему жизнь порчу.... Он не прибежит, покрайней мере первые 2 недели!

марьванна

автор,думаю, он и ребенка найдет,в чем обвинить и будет также грозить в детский дом его сдать.

у вас слепая какая-то любовь.

Юлия
марьванна

Сообщение было удалено

Согласна,еще тысячу причин найдет...

Юлия

[quote="Гость"]Да уж... Об автора ноги вытирают, а она все терпит! Автор, терпи дальше, пока как котенка с лестницы тебя не спустит! Тебя уже не уважают и ни во что не ставят.

По большей части Автор виновата сама в таком отношении к себе.надо в начале отношений давать человеку понять как можно с вами и нужно обращаться а не спускать все с рук...а потом через годы вот такой результат.

Юлия

Сама натыкалась на такое-один раз оскорбит, обзовет (спустишь ему это)и понеслось...ты такая сякая,толстая кривая ...и все такое прочее (это я к примеру)а ты терпишь это все,потому что любишь, по жестче с ними надо.

ядовитая фря

Мне кажется что вы поностью ему принадлежите: его жена, живете на его территории, работаете на них (его маман и он) и они же вам платят зарплату... а родите вообще вякнуть не посмеете...

поправте если чего-то не поняла.

ядовитая фря
ядовитая фря

Сообщение было удалено

если все так, то вам хотя бы другую работу найти важно, не в их бизнесе, раз с местом проживания вопрос более-менее решаем... будуте себя независимой (хотя бы в доходах) от них ощущать....

ядовитая фря

ну а по мне так, такие слова при любом разговоре это начало разрыва :(

ядовитая фря

Сообщение было удалено

Если бы я не дала свое согласие на парикмахерскую и не попросила у мужа бизнес, он бы и не совался... Мама его только на документах здесь фигурирует, ее никто здесь в глаза даже не видел! Она даже ни разу не приезжала сюда... Муж мне сказал предложили такой вариант... тебе это интересно? Если будешь заниматься, вникать, вести, то я возьму, а не я так, ему бы даже в голову не пришло этот бизнес брать, т.к. свой связанный с авто имеет. бухгалтерию я веду и деньги ТОЛЬКО я считаю и часть денег отдаю сама мужу. А свекровь вообще тут ни при чем.

Мы с мужем так решили: выручку в конце месяца делим пополам. Сколько я отдаю ему, столько отдаю. Он даже ничего сам не смотрит, не считает... По сути я его могу обманывать только так:) Но я честна с ним:)

Хильда

Алиса, а вы-то сами как считаете. Это у него игра такая и на нее не стоит обращать внимания или как?

Сейчас в аське пишет: за тобой когда заезжать? (я сег. без машины) я пишу через час. Он как дела? я говорю живот болит! Он говорит почему? Я говорю на нервной почве спазм наверное:))) Он говорит почему нервничаешь? я пишу: развод всегда дело нервное:))) он написал только, что выезжает за мной:)

Гость

Я была такой как ваш первый муж в первом браке и во втором. В первом браке постояно грозила разводом, кодга что то было не так как мен xотелось или не устраивало. Постепенно об бывшего мужа стала больше и больше вытирать ноги и в какой-то момент ушла от него, несмотря на наличие ребёнка. Во втором браке поначалу тоже так грозилась, но в один прекрасный день мне мой муж сказал, что xорошо, идём подавать на развод. Такими словами не бросаются, и если ты считаешь, что ты xочешь разводится, то пошли разводиться. Я сначала неповерила, но он был очень серьёзен, начал собирать бумажки и писать заявление. Я извинилась, и сказала, что больше такими словами бросаться не буду. Он сказал, что такими словами просто так не бросаются, а если бросаются, значит подспудно уже такие мысли есть и он не xочет что бы лет через 5 я на самом деле подала на развод по какой-то идиотской причине. После того разговора прошло 9 лет уже. Живём вместе тxо-мирно. Я больше такиx слов не говорю. Мораль такова Автор. Вы даёте вытирать о себя ноги. Чем больше будете позволать, тем больше будут вытирать.

76. Я с ним обязательно поговорю на эту тему. И Скажу твердо : пошли и подадим, как сказал ваш муж!

живите без свекрови

АнгелОК

Сообщение было удалено

Мы жили отдельно от свекрови год, всеравно поругались и разъехались.... Дело не в ней, мы и без нее не ладим, она только искра...

Алиса

Сообщение было удалено

ну тогда, думаю, время всё расставит по местам.

Сушка

Автор...у меня точно такой же манипулятор и провокатор. Раньше жили в его съемной квартире и он постоянно во время ссор со мной расставался и выгонял "к маме". А теперь живем с моими родителями (по его инициативе), типа деньги экономим на собственное жилье. Сейчас уже выгонять меня некуда, а самому идти некуда. Но все равно он периодически провоцирует меня на ссору. Я не ведусь, он остывает. Но бесит в эти момент так, что хочется его удавить. Но без него мне очень плохо...Так что не знаю, что делать.

ядовитая фря
Алиса

Сообщение было удалено

Хе-хе... как не видели, так и увидят... хоть маман и ни причем, но документально она владелица... так что не обманывайте сябя в этом... и пока до поры до времени вам просто позволяют их бабки считать и на них впахивать, а если чего коснется (я ничего вам не желаю), то вы там никто и звать вас никак.....

а на счет выходок мужа со словом "развод"... все-таки есть здесь подсознательное... либо он просто заигрался в дурную игру...

Сушка

76, хороший пример. Надо так и сделать. Манипулируют от собственной неуверенности и комплексов. А это надо жестко давить. Блин...где же взять силы на это??

76
Алиса

Сообщение было удалено

Только тогда вы должны быть готовы к тому, что муж может согласиться. И если вы в этот момент пойдёте на попятную, то тогда ноги вытирать о вас будут всю оставшуюся жизнь. А вообше судя по вашим описаням вашей семейной жизни, вместе вы долго не наживёте. Уж извините, если растроила такими словами. Но с другой стороны, может если он согласитьша на развод, так то оно и к лучшему. Вам всего 26 лет, найдёте нового мужа и родите с ним детей, а не с этим ненадёжным мужем. Главное не идите на поводу у вашей мамы и не рожайте детей в етом браке пока. У вас столко скандалов, к вам никакого уважения, а при наличии ребёнка вы ешё больше станете от него зависеть, и об вас он ешё больше будет вытирать ноги, если вы не переломите ситуацию сейчас.

Сушка

Сообщение было удалено

Он говорит живи мы у тебя, при ссоре бы к маме уезжал!

ядовитая фря

Сообщение было удалено

Сейчас я не на них, а на себя работаю. Мне эта парикм-я не нужна. Не такая уж это и золотая жила. Я на нее и не претендую. а уж случись что, сама первая убегу отсюда так, чтобы пятки сверкали.

76
Сушка

Сообщение было удалено

Ну ай бы не сказала, что манипулировала от собственной неуверенности и комплексов. :) Уж комплексов у меня точно нет. Скорее даже слишком завышена самооценка :) Но первым мой муж видимо слишком любил меня, а я скорее позволяла себя любить. И мысли о разводе с ним всегда были в моей голове. Даже кодга замуж выxодили была неуверена, что xочу за него замуж. Так что если неуверенность и была, то толко в том что я xочу прожить с ним всю свою жизнь.

А вот со вторым мужем яя вела себя как по накатанному сценарию из первого брака, но второй муж никогда не даст о себя нги вытирать и я быстро была поставлена на место. Да и чувствовала я, что он не для бравады согласился разводится, а на самом деле был готов к этому, так как его это достало. И он уже не раз мне говорил и намекал, а я внимания не обрашала.

Создаю новую ветку прописал ли вас к себе ваш муж?

76
Алиса

Сообщение было удалено

Прямо как я. :) Я при ссораx в первом браке тоже к маме уезжала. И тоже пыталась со вторым мужем это провернуть, н он тоже сказал, что или мы вместе живём или ты у мамы живёшь, после того как я пару раз к маме бегала. Перестала. :) А вот первый муж, как послушная собачка еxал и забирал меня от мамы с извинениями.

Сушка
76

Сообщение было удалено

Ну в вашем случае может и не от комплексов, а в моем точно. Но я уже и так слишком много ему стала позволять. И что теперь делать?

Сушка
76

Сообщение было удалено

Ну если он при ссоре вдруг захочет ехать к маме или куда угодно, я скажу тоже самое. Но мне еще и очень жалко своих родителей, они его очень любят. Запуталась уже.

76

90 не позволять, так к себе относиться, то и делать :) Это я вам как бывшим манипулятор говорю. :) Да и сейчас попробуй только мне какую какашку сделать. Мужики это чувствуют. Я люблю себя очень. Больше всего на свете. :) Эгоистка я. Поетому так вести бы со мной никогда не позволила. Только на равныx, ну или я главнее. ))

Гость

Он у Вас не невротический неврастеник ? :)

Я когда один раз в жизни говорю, что "Я решил. И поэтому ты исчезаешь отсюда навсегда" - то я отслеживаю, чтобы это именно так и произошло, как я решил.

А истерически-педерастически-психопатическая личность псевдо-мужчинки... :))) По многу раз способна возвращаться в одно и тоже состояние. Видимо, эти мужчинки представляют себе, как они делают возвратно-поступательные движения своей попой, перед активным гомосексуалистом.

Сушка

Именно что - неврастеник. Типа творческая личность. Но в моменты ссор и выноса мозга я хочу его убить. Реально придумываю как его проучить.

Виола

У меня муж также вел себя и я терпела 2 года это всё. Притом меня носили на руках и выполнялся любой мой каприз. Потом мне порядком надоело и я ушла к другому, мы жили раздельно месяц, потом он начал умолять вернуться, дарил необычные подарки и вот мы уже 3 года живем без этого психоза. Надо как то дать понять что вы не будете вечно терпеть это и проучить его.

Ло-ло

Какая знакомая ситуация )))). Попробуйте и правда к маме уехать и вести себя какое-то воремя независимо: ходите куда-нибудь, с подругами общайтесь итд. Пусть испугается благоверный...Как миленький прибежит вас обратно забирать. Вы ведь и правда друг от друга никуда не денетесь, знаю я такие отношения. Он просто "разводами" своими нервы вам и себе треплет.

Эххххххх! Скоро наша мама уедет, там и поговорю с ним, а если подобное повторится, то без сомнения уеду! а сейчас не хочу, т.к. на след. неделе годовщина свадьбы всетаки и НГ на носу, не хочу портить отношения окончательно:(((

Анатолич
Алиса

Сообщение было удалено

В соседней ветке про гражданский брак тётки хором визжали, что штамп - это самое главное! :)

Анатолич
Ло-ло

Сообщение было удалено

Чего пугаться-то? Наоборот обрадуется! Слава богу, сама догадалась свалить.

Анатолич
марьванна

Сообщение было удалено

А после этого организует покушение на президента. :)))

Так что, автор, срочно разводитесь! :)))