Нужен совет - как знать что пора оформлять отношения ? Живем вместе 2 года. Нам 30 лет.
А вы когда решили узаконить отношения и как именно это у вас произошло?
да тоже жили-жили а потом поняли что это все действительно серьезно - подали заявление. Вместе были 2,5 года, вместе жили 1,5 года к моменту свадьбы
Мы решили оформлять спустя 2 года знакомства и 1,5 г совместной жизни. Просто любили друг друга, расставаться не думали, начали наживать кое-какое имущество, планировали детей, вот так само собой и созрело, что надо бы юридически оформить. К тому же своим коллегам меня представлял не иначе как жену или супругу, а фактически супругой не была)
Автор, а вы у сожителя спросите, пора или нет. Он вам и ответит, ему лучше знать, чем нам.
Узаконили спустя 0,6 года после знакомства и совместного проживания, инициатором был будущий муж, однажды сказав: "А давай поженимся!" Я сказала: "А давай!" В ноябре было 3 года как...)
отношения пора оформлять когда пузо на нос лезет и мч сидит на собирается свалить))) че непонятного то?! алименты гарантированы!
отношения пора оформлять когда пузо на нос лезет и мч собирается свалить))) че непонятного то?! алименты гарантированы!
оба-это идеально))) а нет ничего идеального.... а Вы вообще за 2 года что ли эту тему не затрагивали никак, АВТОР???
уже пора автор))
Стало пора в год, дальше жить не надо было
Сообщение было удалено
Вообще-то, для 3О лет вопрос слишком детский.Свои отношения мы узаконили сразу без этих заморочек с "сожительством".
Сообщение было удалено
А на другой ветке Вы писали, что вместе 7 лет....
Живем вместе 9 лет. Мне 29, сожителю 41. Как знать, что пора оформлять отношения? - это риторический вопрос.
19, да уж и не надо с таким пенсионером оформлять)
14, а не 19
Сообщение было удалено
Как то нет , вот только только начинаю подумывать в этом направлении