Гость
Статьи
Вот и прошла романтика

Вот и прошла романтика

Встречаюсь с парнем 3,5 месяца. Первые 2-2,5 месяца ухаживал, цветы, комплементы....А сейчас - всё прошло. Нет, он хочет быть со мной, хочет чтобы я жила с ним, покупает мне какие-то бытовые вещи, чтобы мне у него удобно жить было. Согласился даже котенка для меня завести. Но! Не могу я так! Я знаю какой он может быть, каким он был сначала. Настоящий романтик. Я с ним завела разговор, объяснила всё. Говорю, что не вижу от него ни нежности ни любви....просто дружеские отношения. даже целоваться перестали...он сказал что всё понял, что я права, что он просто расслабился когда добился моего расположения....
так было и с другими МЧ. в раз куда-то всё девается. Неужели мужчина должен быть только для зарабатывания денег? тогда мужчин можно просто называть спонсорами. а душа? она требует внимания, комплементов, нежности, тепла и т.д.

Клёпа
190 ответов
Последний — Перейти
вынька

Вам показан только статус любовницы. Не кидайтесь в жены и получайте свои шоколадки с гвоздичками. Можно иметь даже несколько мужчин, тогда количество подарков возрастает. И мастерсво отточится.

ха-ха))

Постоянной романтики не бывает, так же как и постоянной страсти с одним человеком. С человеком должно быть хорошо и душевно комфортно, в остальных случаях не стоит мучить ни себя, ни другого.

Через 3,5 месяца уже все прошло,рановато,самая романтика как раз))

АНКОР

Заставьте ревновать - еще не поздно.)))

j

А у нас романтика прошла через месяц после знакомства((( Но вот уже спустя год с лишним я никакого другого мужчину рядом с собой не представляю и не хочу представлять.

А почему Вы не целуетесь? А сами его не хотите первой целовать? Я вот из этой ситуации именно так вышла - теперь первая его целую и он мне отвечает

Мимо проходящая

Дарит бытовые вещи... романтика прошла... скорее всего Вас хотят затащить в ЗАГС. Хотя согласна, для 3,5 мес рановато проходить романтике. Может ВАм пореже встречаться?

Автор, т.е он последнее время отвергал все ваши попытки поцеловать его?

сами то вы что сделали для того что бы Романтика жила?

Бабуся Ягуся

Автор, а котенок? Не умеете вы ценить вашего МЧ. Котенок - это не просто романтика, это уже самопожертвование.

Бабуся Ягуся
Мимо проходящая

Сообщение было удалено

Какое встречаться, она же уже живет у него. Вместе с котенком.

кадрица

все ждут чего-то, кто им что предложит. вот гад же ж, бытовые подарки дарит. а нам такие не нужны, нам другие надо. романтику надо, и подарки другого рода. он должен это предугадать был, иначе никак любовь не доказать. мда...

мадемуазель, вам щас показано то, что надобно ценить, а вы и не заметили. вам удобства создают, что может быть доказательней этого. а если человек надышаться не может и целует без конца - это еще ничего не значит. он может тоже потом заявить, что не чувствует больше эйфории от вас и вам надо больше стараться. и придется вам стараться без удобств. думайте.

Клёпа

Какое встречаться, она же уже живет у него. Вместе с котенком.[/quote]

нет, я к нему сейчас переехала только на неделю (диплом пишу), в понедельник переезжаю к себе. Не знаю, может он думает что я у него останусь....не знаю, не говорит ничего.

Так он еще и гиперактивного интереса ко мне как к женщине особо не проявляет. ни приставаний даже. я красивая девушка, не привыкла к такому безразличию...

Клёпа

10

Кадрица, так это что получается, что мудчина нужен только для того чтоб покупать различные блага? тогда может нужно искать такого спонсора, который будет больше этих благ дарить?

и догадываться о том что мне не нравится он не должен, потому и разговаривала с ним уже несколько раз. он вроде всё понимает...но ничего в итоге не меняется. не знаю что делать...

Клёпа

5

J, да, сама его целовала. Но нельзя же так, чтоб всё время сама...и секс только когда сама намекну.

Профессор Кулебякин
Клёпа

Сообщение было удалено

А Вы ему это сами хоть даете?! Тепло и нежность))

Дефки ведутся на сюси-пуси, вот и получают по шапке! Такое ощущение что он вас заболтал, чтоб вы к нему переехали, небось его еще и обслуживать по полной надо. В нормальных отношениях цветы-комплименты никуда не уходят, они как были, так и остаются, дополняя остальные приятные моменты жизни. Так что посмотрите внимательно, не ошиблись ли вы в выборе?

Получается, что он искусственно делал вам приятно, а как "добился", так все. Вот другое дело, если бы он все это делал от души!

Клёпа

15

нет, обслуживать его не просит, могу вообще ничего не делать.

Изначально мне в нем понравилось то, что он серьезно к отношениям относился, говорил что если в отношениях проблемы - то нужно разговаривать, решать и всё хорошо будет. когда ухаживал (двери открывал, цветы 1-2 раза в неделю, подарки, обнимал постоянно, целовал всё время и т.д.) я ему говорила что от такого напора привыкну к его такому поведению, а потом буду переживать (что сейчас и происходит). Он на это отвечал что будет таким всегда, поэтому и переживать мне не нужно. еще он раньше говорил о том, что хочет переехать в другой город для того чтоб больше времени семье уделять (т.е. будущ. жене и ребенку). Но в итоге, как он будет это время уделять если даже сейчас через 3,5 месяца всё прошло?

он хороший, на него можно положиться, не гулящий и т.д. но не вижу от него чувств, не выражается его "люблю" никак(((

Ехидна

мало всегда просить праздник. сама то ты его умеешь создавать, потребительница?

Клёпа
Славик и Димон

Сообщение было удалено

да нет же, не отвергал он ничего...но сам не может подойти и поцеловать. раньше мог, сейчас нет. а мне это нужно, чтобы целовали и обнимали.

а может отношения просто сходят на нет? Обычно когда розовые очки начинают спадать (в смысле влюбленность), то отношения или сходят на нет, или наоборот, превращаются в более теплые, крепкие, серьезные. У вас как раз время подошло.

Вы-то сами что чувствуете? Может это мелочи?

Клёпа
Ехидна

Сообщение было удалено

нет, я не потребительница. и праздника мне не нужно. мне нужно видеть что он во мне нуждается и что любит. говорить можно много всего, а вот увидеть на деле это не всегда получается.

Клёпа

19

я вижу что для него всё что происходит - нормально. он наверное думает что так и должно быть. и мои претензии и разговоры он считает, как мне кажется, просто капризами. не хочу я с ним расходиться, хочу пробовать что-то менять, но руки опускаются от разочарования.

Гость

а сколько ему лет, если секс только по намеку с вашей стороны?

Клёпа

и по поводу всего этого разговаривала с ним 2 раза. нужно ли его разговаривать? мне это напоминает промывку мозгов, не хочу так, не хочу его пилить, иначе эму это самому скоро надоест (постоянные претензии). но что делать? я не знаю. я в панике от того что ничего не могу сделать...мне уже даже сон вчера приснился что я ушла от него, а потом переживала (во сне), вернуться хотела.

Ехидна

20. Клёпа | 16.12.2010, 10:12:03 [433671735] Клёпа

Ехидна

мало всегда просить праздник. сама то ты его умеешь создавать, потребительница?

нет, я не потребительница. и праздника мне не нужно. мне нужно видеть что он во мне нуждается и что любит. говорить можно много всего, а вот увидеть на деле это не всегда получается.

нет, принцесса, вы хотите видеть любовь только так как вам хочется - то есть чтоб было по вашему. и потом что за лицемерное противоречие в ваших постах? "Нет, он хочет быть со мной, хочет чтобы я жила с ним, покупает мне какие-то бытовые вещи, чтобы мне у него удобно жить было. Согласился даже котенка для меня завести" - любит, но мне надо по другому, так как МНЕ хочется.

ой намучаетесь вы с ним.....

Клёпа

22

мне 25, ему 31 (с этим у него всё хорошо, как у 20-ти летнего подростка). только вот первая девушка у него была только в 21 год. вроде и секс как он говорил у него не на 3-м месте, но и особого желания не вижу.

Клёпа

25

а что сейчас можно сделать? как поправить? ведь все это только на начальной стадии (как мне кажется), может не поздно еще?

Гость
Клёпа

Сообщение было удалено

может, он на работе устает. И пилить, конечно, не надо, человек достаточно быстро перевел ваши отношения на другой уровень, более стабильный, на мой взгляд. Судите о нем не по количеству сюси-пуси, а по реальным поступкам. Или он тупо лежит дома на диване и никак с вами не общается?

Гость
Клёпа

Сообщение было удалено

никак не исправить, только из под палки и на какое-то время, пока его не зат*рахают все эти претензии к его поведению.

У вас с ним разные взгляды на то, какими должны быть отношения.

Гость

ну поссорьтесь с ним на этой почве и уйдите, посмотрите что дальше будет...

думаю если любит прибежит с цветами и обратно заберет))

А что подправить? Вы просто не подходите друг другу. Вроде все хорошо, но у вас понятия "как надо" не совпадают. Меня вот муж тока во не обнимает, а я люблю его сама потискать (и он любит когда я тискаю), а что было бы, если бы я вечно в объятиях нуждалась? Была бы неудовлетворенность.

Или знаете бывает проблема "парень не пишет смски", вот для кого-то это ОГРОМНАЯ проблема, а я сама ненавижу их, и вообще мобильник ненавижу) Так что вам надо или смириться и привыкнуть, или расставаться. Кстати, а его что, получается не волнует ваше душевное равновесие? Если нет, значит недостаточно он вас и любит. Может ну его нафиг?

Меня вот муж тока во не обнимает = во сне

Клёпа

Гость 28

он приходит с работы в 9-10 вечера. 2 дня назад купил игру компьютерную и играл до часу ночи. за 3,5 месяца первый раз играл, боюсь что теперь так будет и дальше.

Клёпа

Подруга

так он и во сне не обнимает меня. он еще и храпит всю ночь. когда говорю что можно это исправить, только нужно ко врачу сходить и выяснить причину храпа, отвечает что я просто зациклилась на этом, сама себя извожу и переживаю на пустом месте. он даже не раздражается, он просто пытается, как мне кажется, чтобы я начала думать что проблемы не у него а у меня...

Гость
Клёпа

Сообщение было удалено

не, ну если начнет зависать за компьютером все свободное время, тогда на фиг нужен. В отношениях должна быть взаимная отдача, чтобы чувствовать себя комфортно. А Вы раньше времени не надумывайте лишнего, он же не может все время сидеть рядом, держать вас за ручку и преданно заглядывать в глаза.

Клёпа

когда он ухаживал и не был таким черствым, я была просто счастлива! это и есть тот человек с которым я хочу всгда быть. я была замужем уже, потом был еще гражданский брак. я знаю чего хочу и он этому моему "хочу" соотвествовал...но теперь пропало от него внимание и мне уже ничего не нравится, меня это задевает...не могу я быть с мужчиной как с подружкой без ласки и нежности

Клёпа

Сообщение было удалено

ну, поставьте себя на его место, но зачем ему отношения, где он не может расслабиться? вы-то что делаете, чтобы он вам хотел эту романтику сделать?

Клёпа
Гость

Сообщение было удалено

на внимание много времени не надо! обнять пару раз в день - меньше минуты. сказать что скучал или что я хорошо выгляжу - несколько секунд. когда смотрит телевизор не сесть от меня подальше, а рядом и приобнять. раз в 1-3 недели цветы можно подарить. перед уходом поцеловать, когжа с работы пришел - поцеловать. Разве на это много времени нужно? просто для меня это норма и я таким образом себя чувствую более счастливой.

Клёпа

Сообщение было удалено

давайте конкретно. что нужно сделать?

Клёпа

Сообщение было удалено

ну так и есть, это же вам не удобно, а не ему

Клёпа

Сообщение было удалено

а я не знаю вашего мужчину, не знаю, что он любит. Мой сырники любит, или какие-то вещи такие чисто детские, типа цирка. Ему нравится, когда ему говорят, что он самый-самый, когда пристают, балуются и т. д. Но это должно быть органичной частью жизни, а не только потому что ему этого хочется, если вам в напряг, то не вынимайте мозг другому.

т. е. он будет романтичным в ответ на какие-то проявления ваши, нельзя быть романтичным в пустые ворота, это напрягает, причём как М, так и Ж. Всё имхо.

вы понимаете что если он не обнимает - значит не хочет? Вот и все отношение.

Подруга

Сообщение было удалено

частично соглашусь

Клёпа

я не хочу с ним расходиться, как представляю это - аж дурно становится! хочу пробовать всё наладить

Гость
Клёпа

Сообщение было удалено

ну так вам же и говорят - у вас разные понятия о том, какие должны быть отношения. Все вами вышеперечисленное сделать не трудно, если человек на это обращает внимание, и, так же как и вы, считает такие проявления неотъемлемой частью повседневности. А ваш мужчина так не считает. даже не представляю, как взрослого мужчину переучивать.

Клёпа

Сообщение было удалено

Мне кажется, что Вы уже ищите повод, чтобы придраться к нему. Т.е. у Вас нет душевного равновесия. Это плохо.

Конечно, мало приятного, когда около уха храпят, но это не смертельно.

А МЧ вначале пытался Вас заинтересовать и добиться. Вот уже заинтересовал и добился. И расслабился. Т.е. вот сейчас он натуральный.

Гость
Клёпа

Сообщение было удалено

ну тогда сами целуйте его когда он уходит на работу, приходит с нее, и т.д. по вашему списку. Если отклика получать не будете, либо с кислой миной, тогда бесполезно что-то делать.

Гость

Сообщение было удалено

причём делать это надо просто потому, что так хочется, а не потому, что ждёшь чего-то в ответ

Взрослого мужчину невозможно переделать. Сам он меняться не хочет. А у вас только начало самое отношений. И что же дальше будет... И тут Вам решать. Смириться с этим или нет. А если будете его пытаться переделать, то можете превратиться в банальную пилу.