Гость
Статьи
К теме "А вы верите, …

К теме "А вы верите, что любовниц жизнь накажет?"

А почему не жене - любовница, это наказание за что-то? Я не любовница, не подумайте! А по теме, не моей, предидушей: от жены с маленьким ребенком может уйти только самая последняя скотина. Он стал ею …

Анна
85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Бродячая совесть

51, теперь треплете нервы жене любовника? Не думаете, что ей так же больно, как было Вам?

Не то, чтобы так осуждала, после развода сама встречалась с чужими мужьями. Ну не могу же! Стыдно ужасно, как подумаю о жене и детях. А как у Вас с такой моральной проблемой? Или это мужчина виноват, а любовница пушистая?

Болт

Сообщение было удалено

Да, но зачастую мужчина принимает решение остаться в семье и ... встречаться с женой. А это - боль для всех. и мне безумно жалко в этих ситуациях жен. Первый раз её унизили самой изменой, она перестала быть единственной для любимого (только представьте какой это удар). Второй удар от того, что её оставляют в подвешенном состоянии.

Конечно от таких сволочей-мужиков бежать нужно, но в любом случае, эта женская боль очень долго будет в душе жены.

Гость
Натали

Сообщение было удалено

5 лет любовница. Наказанием не считаю. Наоборот. Живу своей жизнью и знаю, что нашу страсть быт не испортит. Его жена три года знает, конечно, она против, но куда ей деваться?! Успокаивает себя тем, что раз живет с ней (приходит домой в 12 ночи и в 10 утра уходит), со мной проводит больше времени, чем с семьей, праздники чаще со мной встречает, но она считает, что раз не уходит, то ее любит. Логика супер!

Натали

Вас это будет устраивать до поры, до времени. Или так и будете "вечной" любовницей? а ему это просто удобно,хорошо пристроился. Вы ведь считатет что он жену не любит, что его держит в таком случае, только не надо про детей и обязательства, дети еще никого не остановили, когда хотят уйти то уходят несмотря ни на что.

Марго
Гость

Сообщение было удалено

Ну в браке как раз состоят жены.

Марго
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Часто не женщина провоцирует женатого МЧ на измену, часто женатые МЧ сами кидаются на любую юбку. И при этом либо умалчивают наличие жены, либо вешают лапшу на уши типа "не люблю, живу ради детей" и т.д. А еще бывает с женой действительно отношения не складываются, да мало ли что случается. Но в любом случае никогда не встречала историй о том, что какая-то любовница силой заставила мужа (конечно же белого и пушистого) на неё залезть.

47. Гость | 16.12.2010, 13:17:15 [466516020] Женой быть не приходилось, но любовницей была, и то на короткое время потом расстались. Так вот что хочу сказать, этот человек и до встречи с мной встречался с многими женщинами,но с женой тоже хорошо обходился. И после меня тоже начал встречаться с другой.Уже человек такой, если его жена не устраивает, что теперь ему делать. Не важно какая женшина(любовница)рядом,это, другая,третья, эти женщины не в чем не виноваты. Он всю хизнь будет иметь отношение в стороне.

Согласна на 100%. Надеюсь никогда не попасть в эти грустные ряды, но жизнь непредсказуема) и любовь зла..

СЖО
Бродячая совесть

Сообщение было удалено

СЖО:

Вот и я думаю, пора уже появится любовнице - и круг замкнулся.

СЖО
Гость

Сообщение было удалено

СЖО: А ваша логика какова - живет с ней, но 5 лет любит вас?

Жена более логична.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Апельсиновая Леди

И давайте, дорогие барышниЮ признаемся, что именно новые жены больше других боятся потерять своего мужчину, так как на личном опыте знают, что их мужик с гнильцой, т.е. "уводится". В вашей логике есть смысл :)) Да, глупо считать себя лучше других, так что берегите своих "сокровенных", ради которых вы вляпались в грязь, так как "сокровенны" найдут дамы ещё лучше вас :))

Гость
СЖО

Сообщение было удалено

Лана: не любит он Вас, любит только в постели. А жену не бросает, потому что хочет в старости быть именно с ней, и детей хочет только от нее. А любовница, так только для постели, не для чего больше она не годится. Вы думаете мужья не занимаются сексом со своими женоми, скажу Вам занимаются, да ище как.

Гиметра
Гость

Сообщение было удалено

Это ты сейчас рассуждаешь так, а когда останешься одна с 2-мя, 3-мя детьми, тогда по другому завоешь. Тогда тебе мало не покажется...... К счастью все плохие дела бумерангом возвращаются, поверьте проверено!!!

Гость

Куйня эти бумеранги. Иные любовницы семьи просто спасают. Есть определенные проблемы в семье, мужик гульнул, сперму слил, заодно и стресс снял. В семье меньше напряжения. Но это разовые эпизоды. Постоянная любовница-признак либо серьезных проблем в семье, либо последней стадии кобелизма мужика. Но в любом случае, все претензии и бумеранги - это к мужу. Чужая тетка нам ничего не должна. Я жена если что.

Кассандра

А мой муж бабник еще тот. А еще он садист. Любит рассказывать о своих любовницах Есть такая форма изощренных издевателей, причем над своими женами. Я его ненавижу, но живу с ним. Почему? Мой второй ребенок стал из-за него инвалидом, во время беременности его любовница звонила мне, издевалась, я нервничала, Я говорила мужу: дай мне выносить и родить спокойно, Стресс и неблагополучные на этом фоне роды привели к печальному результату... И нужны годы и годы, чтобы вернуть сына к нормальному состоянию. Муж не занимается сыном вообще. Он сделал для себя лучше- завел новую любовницу. Что в этой ситуации делаю я: забиваю на него, полностью( годы вернуть в лоно семьи ни к чему не привели), живу своей жизнью, лечу ребенка на его деньги, выставила ему условия и требую безоговорочного исполнения. Кстати выполняет, со скрипом правда.

И при всем этом бросать он меня не собирается. ибо лучше не нашел (сам сказал) А мне и хорошо- учу старшего в престижном институте, живу в своей собственной квартире, а этот куро..б все оплачивает.

А что любовница? Дура набитая тратит лучшие годы своей жизни на человека который НИКОГДА к ней от своей семьи не уйдет, проверено.

А что любовница- это блудница стоящая ногами в аду и тот кто с ней имеет дело уже есть грешник и место его в аду, Это Библия.

СЛАБЫЕ МУЖЧИНЫ ЗАВОДЯТ ЛЮБОВНИЦ. А СИЛЬНЫЕ- КРЕПКУЮ СЕМЬЮ. Женщина выбирает мужчину, а от мужчины зависит какой будет его семья.

Это было бы так смешно, если б не было так грустно.

Анна.

дай Бог,вам не попасть в такую ситуацию,а если попадете-поймете,тут не понимать чнадо,надо совесть иметь и следовать заповедям,их никто не отменял и не отменит никогда. Если человек ведет паразитарный образ жизни,тогдп он ничего,действительно,не понимает,знай гребет под себя всю жизнь.Вот так и таких очень много.

Гость

Кто может это решать, твой не твой человек, у кого есть такое право кроме бога. Вот станешь женой такого мужчины а потом окажешься не его человеком, хотя ты уверена в обратном, вот тогда об этом рассуди

подруга

Конечно, виноваты слабые на передок мужики. Это не семьянины, конечно, а просто козлы, с кольцом на руке, но.. Русские пословицы самые правдивые. По времени и смыслу - с..ка не захочет - кобель не ... Знаете. А отмазка - он говорил, что холост - не прокатит, барышни. Прежде,чем в койку прыгать, узнать правду можно. Только идиоток обманывают. И последнее - хочется классного любовника и мужика - найди сама, а не завидуй и не воруй чужое. Подло это.

Алена

Любовница-это тупое животное, которое не смотря ни на что ни на семью ни на детей, хочет удовлетворить свое плотское желание. И не на мне рассказывать о том, что она бедняжка тоже может любить и чего-то там хотеть. С первого свидания как-бы мне не нравился мужчина, узнавая о том что он женат, а если тем более у него есть детишки, никогда не позволяла развиваться событиям дальше. Почему-то уверенная, что если разрушать семью, то это большой грех. И не надо мне говорить что жена виновата, что она сама допустила это, что она какая-то с дефектом. Просто надо быть прежде всего людьми, а не животными.

Гость

Любовница как туалет, туда мужчины ходят справлять свою нужду.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

А я знаю за что. Мне 19 лет было, молоденькая, хорошенькая, умненькая, в институте училась. Переутомление, попала в дурдом. И все!!! Жизнь остановилась. Все женщины в деревне, молодые, немолодые, замужние, незамужние, все смеялись над моей бедой. ни один парень не хотел дружить со мной. все одноклассницы перестали дружить. И что мне, в петлю вешаться? Жизнь прекрасна. Нашла в городе женатого и весело было восемь лет, в том числе и жене его, которая, не зная, что я сплю с ее мужем, смеялась надо мной, рассказывала моему любовнику, что я *****. И чем ты лучше других нормальных, ответь??? Я тебе не верю, что ты не обижала моих сестер и братьев по несчастью.

Гостья

Я всем замужним не хотела мстить, но думаю, одна поплачет. сильно поплачет. За то, что решила, что я недостойна счастья. Это из-за вас, нормальных, вся жизнь под откос пошла бы, если бы я не карабкалась изо всех сил. Накопила денег, переехала в другой город. Новые знакомые, подруги, муж, свекровь. И им верить нельзя, понятное дело. И они будут вести себя, как звери, если все узнают.

Гость

Вот почему не сидят любовники с мужьями и не поливают друг друга? Не ну почему? Потому что не дураки, а тут сплошные дypы. Пишут мужик виноват, любовниц меняет не во что типа меня н ставит и тут же, а все равно любовница виновата (или жена у любовницы, что он ей лапшу вешает). Это же как надо за штаны драться и себя не уважать? *****

оля

Любовница знает про семью .Рано или поздно за все надо платить .Грех тому кто влез в семь а если есть дети двойной грех .С любовницей обращаются как хотят мужчины .Мне их жаль .Их услуги оплачивают любовники деньгами и подарками .Кто они ......?

Ника

Могу порадовать тех, кто ждет наказания для любовниц. Одной бумеранг хороший прилетел. Устроила её мамочка сразу после университета в контору по продаже унитазов. :) А там мужик был женатый, 47-летний, ребенок тоже имелся. Так она перед ним задом начала крутить, по квартирам с ним ходить, а потом измазала СПЕЦИАЛЬНО его рубашка блеском для губ и спокойно села дожидаться, найдёт жена это произведение искусства или нет. Жена нашла. Выгнала мужа из дома под Новый год. А вскоре после этого выгнали и эту потаскушку с той работы. Лучшей подруги она тоже лишилась, т.к. смотреть, как на твоих глазах разбивают семью, - занятие не для слабонервных. Сейчас эта слабая на переднее место девица замужем, научилась уже вовсю ругаться и оскорблять людей. Видимо, от "счастливой" семейной жизни. ;)
Так что есть бумеранги, не сомневайтесь.

Гость
Гость

Вообще не понимаю, причём тут любовница! Любая женщина имеет право на любого мужчину, будь он трижды примерным семьянином и многодетным отцом. Понравится несвободный мужик, да настолько, что жизни без него представлять не буду, меня мало взволнует его семейное положение и наличие детей. А если он ответит взаимностью и променяет семью на меня, то я то чем виновата?

Слова ***

Гость
Гость

Вообще не понимаю, причём тут любовница! Любая женщина имеет право на любого мужчину, будь он трижды примерным семьянином и многодетным отцом. Понравится несвободный мужик, да настолько, что жизни без него представлять не буду, меня мало взволнует его семейное положение и наличие детей. А если он ответит взаимностью и променяет семью на меня, то я то чем виновата?

Вина и еще какая

Гость
кегля

5, вы такая же глупая, как 99% баб. мозгами своими куриными подумайте, в чем виновата любовница. виноват во всем муж, который ушел от жены. как бы любовница ни выёживалась, какие бы сиськи у нее ни были, если мужик нормальный, и жена у него нормальная, он не уйдет.

Куриные мозги у любовниц . Женщина должна понимать, что приносить страдания людям . А если нанесут боль ?

Гость
Натали

При чем туту любовница??? это какую тупую логику надо иметь, чтобы так думать...

Изменяет, врет, бросает детей и жену кто?

Любовница что ли???????

Плюет на чувства детей и жены муж!!!!

Да почему все оправдывают грязь ?

Гость
гость

15!Правильно.

Но,очень часто жены на много,все-таки,хуже любовниц!!!

Милые женщины в наше время любовницы покупают женатых мужчин за должность и деньги

Гость
Апельсиновая Леди

вы любовница и какой-то мужик вам рассказывает годами о страшной жене, но почему-то все никак от неё, такой плохой, не уйдет, да? :)

Ой а какие толстые , страшненькие есть любовницы .

Гость
Гость

На глазах пример, мужчина 42 года женился на 18 летней бросив жену с сыном 10 лет. Что она только не творила, даже в Одноклассниках той девчонке гадости писала, до чего опустилась, окончательно себя выказала и что? Если руки коротки нужно уметь проигрывать достойно

В данном случаи жалко мужчины .

Гость
кегля

5, вы такая же глупая, как 99% баб. мозгами своими куриными подумайте, в чем виновата любовница. виноват во всем муж, который ушел от жены. как бы любовница ни выёживалась, какие бы сиськи у нее ни были, если мужик нормальный, и жена у него нормальная, он не уйдет.

Так нафига он вам не нормальный!!!!

Гость
кегля

От хорошей жены не кто и не уйдет...

Гость
Апельсиновая Леди

если вы - не любовница, то почему для вас жена - исключительно отрицательный персонаж?

Вот посмотрите, что вы пишите о женах:

"если брак распадается значит жена эта выходила не за своего человека"

"Нечего было цепляться за того, кто все равно не твой"

"Думала раз встретила хорошего мужчину, то но сразу твой"

А особенно умиляет этот пост:

"Перешла дорогу по настоящему и взаимно подходящей ему женщине, теперь результат - получите распишитесь"

"это ее ссучность сказывается, оттого мужа и теряет"

А откуда вы, уважаемый гость, знаете, как девушка выходила замуж? А может мужчина за ней судорожно бегал и сто раз замуж звал? Как вы можете судить о качестве брака. К тому же никто не отменял случаи (а их предостаточно) когда мужчина в результате бросает новую жену и возвращается к первой. Откуда вы знаете, что любовница, именно "та". Кобель ещё сто раз поменять свое решение может :)))

Не зря говорят что ,,от хорошей жены не уходят"...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: