Гость
Статьи
Нормально ли это?

Нормально ли это?

Скажите ,пож-ста,как ситуация,о которой я расскажу,выглядит со стороны.
Встречаюсь с МЧ около 2х лет. Отношения прочные и мы любим друг друга. Но есть одно НО: когда я пытаюсь с ним поговорить о том,чего мне от него не хватает,он начинает беситься. Говорит: че ты мне мозг выносишь,иты вообще адекватная ,не тот момент выбрала ,делай че хочешь, ищи себе другого ,который тебе все это будет делать ... ну и так далее. Я конечно знала ,что он гордый,упрямый ..Это разве нормальное такое отношение ко мне? Я просто хотела,что бы он меня выслушал и начал что-то делать.
А всего навсего мне просто хочется от него ухаживаний ,как и любой друг женщине!

Ната
16 ответов
Последний — Перейти
рюмашка

"когда я пытаюсь с ним поговорить о том,чего мне от него не хватает" и чаво же это??

петя

Я так и не всосал чо ты от нег хочешь?

Ната

Сообщение было удалено

сочувствую вашему МЧ.

должно быть - разговор с вами - дело не для слабонервных,

раз такая реакция... у мужчины.

дом-2 наверное смотрите - так как раз такой фигней с утра до вечера и занимаются...

Наф Наф

Не любит он вас,раз так отвечает.НЕ ЛЮБИТ!И не тешите себя.

Коза на каблуках

Как же без ухаживаний? Рраз и квас? За что же Вы его любите после этого? Чем он Вас так удерживает рядом с собой, если даже не хочет вникать?

Гость

мужчины не любят длинных разговоров, попробуйте коротко, спокойно, односложно

Evilen

Автор, техника ближе-дальше вам в помощь. На всех примитивных людей вроде вашего МЧ она работает.

Что надо-то тебе?

Клёпа

Ната, у меня тоже проблема в том, что МЧ перестал ухаживать и проявлять какой-то интерес ко мне. При этом он хочет чтобы я к нему переехала (т.е. он хочет быть со мной). Но все ухаживания просто пропали. Нет ни теплоты ни ласки... Когда с ним разговариваю, говорит что понимает всё и что я права...но ничего не меняется.

Клёпа

я с тем же успехом могу с подругой ходить с кино-кафе и т.д. в чем заключаются тогда отношения?????

Наф Наф

Сообщение было удалено

+10000000

Evilen

Сообщение было удалено

и это +10000000

Тяка

Ооо, у меня похожая ситуация.

Не хватает именно что тепла и ласки. И каждый раз одно и то же... "Кого ты из меня хочешь сделать?" "Ну вот такой я человек!" "Хватит мне мозг выносить из-за ничего, все же было нормально" и "Не хочу, не буду. Разве это ненормально иногда не хотеть чего-либо?"

Иногда на него что-то нападает и он выслушивает меня, и даже пытается что-то делать, но хватает его на неделю. А потом, будто и не говорили об этом.

И что делать я тоже не придумала(((

Ната

Нет,девочки,все что я писала - это не нормально !Иногда мне кажется,что было бы проще без мужчин...Хотят многого ,но отдавать ничего не хотят.....это не нормально......

Милочка

вы правы автор, это не нормально. Я убедилась в этом на собственном опяте. Всё пыталась найти положительные стороны в парне, который только принимал мою любовь, но никогда не проявлял ласки по отношению ко мне. Никогда ласкового лсова не скажет. И не ходим вместе никуда, очень редко после того, как я устрою "вынос мозга" и обижусь. Есть другие отношения, есть. Я серьезно вам говорю. Вас в этих не устраивают именно отношения, думайте - стоят ли они ваших нервов?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: