В ближайшие дни мне предстоит встретиться со своим молодым человеком. Мы были вместе 5 лет, последний год жили вместе, потом начались ссоры, разногласия, он попросил меня уйти. Потом были еще созвоны, две встречи, и каждый раз мы обсуждали все, что накопилось за последние месяцы, взаимные обиды и претензии, из которых я узнала много нового, в т.ч. то, что он считал, что я его использую, и всего лишь к нему привыкла. Но не буду вдаваться в подробности. Вся эта ситуация продолжается около месяца. Я очень устала, потому что за этот месяц прокручивала наши с ним отношения, вспоминала и хорошие и плохие моменты. После того как мы разъехались, он намерен был не разрывать отношения, но я поставила тогда точку, сказав, что не могу так... И вот прошла неделя: мне очень плохо без него, хожу сама не своя, пропал интерес к жизни. Я поняла, что не могу без него, и готова даже хоть иногда созваниваться или встречаться, может так легче будет отпустить. Но появилась другая проблема: когда я неделю назад сказала ему, что не могу с ним встречаться, он только больше укрепился в мысли, что я его использовала все это время.
Сейчас мы с ним должны встретиться, чтобы передать последние вещи друг другу. Я не хочу терять его. Подскажите, что мне ему сказать? Как доказать ему обратное, что хочу быть с ним. Может, сформулировать и записать свои мысли на листочек? Просто он очень тяжелый человек, и может легко пустить разговор в свое русло, да так, что я и не успею все ему рассказать, что думаю, а потом буду мучиться и считать себя виноватой.Боюсь, он загнался, и ни во что уже не поверит. Только, пожалуйста, не надо оскорблять меня или говорить, что мне следует его забыть - это уже другая история. Сейчас только прошу совета, потому что хочу быть с ним. Может, у кого-то были такие ситуации?
а как вы его использовали? жили за его счет? скажите - мол, работу нашла
запишите послание на флешку,все-таки он будет слышать ваш голос и интонацию и отдайте ему, если не захочет с вами разговаривать. расскажите все со своей стороны, что вы все это время чувствовали, что на самом деле хотели
Запишите все на листочке,чтобы точно сказать все,что хотите,передать все мысли.Потом возьмите его за руку и скажите все это.Попросите,чтобы не перебивал в самом начале,а единственный раз в жизни выслушал.Конечно все это нужно делать спокойно и без истерик.
малолетки прыщавые надоели ваши сопли
у меня точно такое было. я просто смс ему написала. он даже плакал, когда читал его... но... через 3 месяца все равно расстались. такие отношения как у вас тоже не к чему хорошему не приведут. если конечно ОБА не постараетесь. Нужна ему-не отпустит и так
Знай,я любила тебя больше жизни(заплачьте),и скажите ПРОЩАЙ!Если вы ему не безразличны,он вам не даст уйти.
Kerri | 15.12.2010, 19:05:27 [2857880169] В ближайшие дни мне предстоит встретиться со своим молодым человеком. Мы были вместе 5 лет, последний год жили вместе, потом начались ссоры, разногласия, он попросил меня уйти.
Определенно вышли сроки ваших с ним текущих отношений. Они за такой длительный период не перешли в новое качество. А в старом качестве тяготят, по крайней мере одного, хотя через 5 лет должны были бы уже быть исчерпаны для обоих. Время ушло.
Я расставалась посредством смс-ок, но он меня все равно назад вернул.
Не стОит ничего говорить и возвращать.
скажи, что письмо
эмоциий не прочувствует! говори как есть! думаю если любишь упрекать не станешь
перебьет и остановит -покричи поплачь в общем не сдерживайся!
зато не пожалеешь!
и фапочку!
мне реально тебя жалко) конечно, напиши письмо и передай в руку. так лучше, потому что он сможет спокойно прочесть его дома или даже перечитать. иногда такое бывает. у моей знакомой такая же ситуация была. после того, как она сьехала они аж пол года не виделись. смски максимум. потом встретились на свадьбе у знакомых, подпили и набросились друг на друга со страстными объятиями. теперь вот снова уже год вместе живут
да пошлите вы его на х. на последнем свидании.вот они бегать начинают!
Сообщение было удалено
Вы до сих пор под впечатлением от "фапочки"? Я к стати тоже.
Если вы не хотите расставаться и он не хочет, в чем проблема?
Поговорите нормально и сходитесь
я считаю,что женское достоинство важнее,уходя уходи
Хмм.. Думаю - ты должна отсосать ему - это как прощальный подарок! ))
Сообщение было удалено
А он возьмет - и не станет бегать. Вот автор обламается-то? ))
Скажи ему чтоб полизал.
Сообщение было удалено
Нет, ей в этот раз сосать! ))