Муженек вчера приволок мне в подарок шубу, хорошую, норковую, правда, она мне чуть великовата и ужасного желтоватого оттенка. На мое недоумение ответил - это тебе подарок на НГ. Но дело все в том, что он мне сюрпризы отродясь не делал, обычно просто деньги давал на все праздники, чтобы я сама себе подарок выбрала, а тут... Да и до НГ еще две недели! Вобщем, я даде поплакала сегодня, смотрю на эту дурацкую шубу и думаю - неужели у него любовница завелась, он ей ее купил, а ей не понравилась?
Больше ничего такого: приходит домой рано, обедает обычно дома (офис рядом), выходные все со мной, секс как прежде. Как думаете? Телефон проверить?
Вам дурацкая шуба, а он может выбирал месяц. Почему сразу любовнице.
ой хосподя! не ну конечно вероятность такая есть... НО не проподать же шубе )))) я бы без всяког сказала что блин я конечно рада такому подарку но это немного не моё- так что давай чек, я верну и выбиру на эти деньги свой размер и цвет.
купил по дешевке,что бы денег не давать.Так выгодней..вроде и волки сыты и овцы целы.
Сообщение было удалено
про чек хорошая идея))) заодно и с продавщицами поговорите невзначай. с кем шубку то муж выбирал.
А так автор, странно... Шуба это индивидуально. Особенно, зная женщин, в таких вопросах. Они сами должны присутствовать при примерки.
Любовница вполне может быть.
а еще я вот что подумала.... вы сволтко вместе то живете? если не более 2 лет - то вполне мог и лохонутся (типа решил инициативу проявить но не угадала...). А вот если долго живете- то плохи дела... (хотя шанс на то что это была спонтанная глупость, всегда есть)
Любовница однозначно.
нет чека значит любовнице покупал
а дайте фотку позырить, может она не такая уж страшная
Спросите его - дорогой, ты отродясь мне подарки не делал, а что вдруг решил сделать? Может, на работе кто-то подешевке продавал? Может, тебе друзья посоветовали так меня порадовать? ну и пусть ответит. Может быть много объяснений - зачем так сразу делать такие драматические выводы?
Может б/ушную кто-нить ему продал по дешевке?
Или некондиция китайская, раз желтая. По-любому просто дешево схватил. Любовница тут не при чем.
Без башни. А почему вы так котегоричны?
Автор, муж вам хотел приятное сделать. Такой милый.
Сообщение было удалено
в любом случае о таких покупках предупреждают, или советуются.
Переверните на себя: какова вероятность того, что муж спонталыку принесет домой шубу не в вашем вкусе? и если там была "дешевка", то что мешало позвонить автору и сказать про "удачу", попросив прийти померить???????
Проверьте телефон и спите спокойно, а шубу потом продадите раз она такая ***. Но очень очень странно что подарил заранее и вам не говорил, размер не ваш, да и действительно, когда такие подарки делают как минимум советуются.
Неужели Вы настолько неуверены в муже?
Если не подошла любовнице, что ему мешало пойти и сдать шубу обратно? Чем вызывать у жены подозрение.
Сообщение было удалено
Не, мой муж такое барахло точно не принесет.
Ни мне, ни любовнице ))))))
Хм, я бы скорее подумала, что эта шуба либо свекрови, либо золовке не подошла. Была бы любовница - в магазин сама бы за шубой потащилась бы с любовником, и что попало точно бы не купила.
Сообщение было удалено
Ничего не проверяйте,а доверяйте.Сделал муж подарок-радуйтесь!
Сообщение было удалено
стати да, оооочень вероятная версия
да ладно вам, может он ее украл? а то сразу любовница..
или на работе сотрудница какая продала подешевле
шуба с биркой?
эту шубу случаем не ваш продает?
http://www.woman.ru/fashion/medley3/thread/4022138/
скорее всего, на работе, по дешевке кто-то продавал
Не иначе, на гоп-стоп взял ))
Шуба с биркой, новая. Сама уже подумала, что любовница бы сама ее выбирала и не стала бы отказываться, но тут два варианта - или расстались, а подарок девать некуда, или он ей такой же "сюрприз" решил сделать, и тоже не угадал. Беда в том, что у меня очень холодный типаж, мне все эти желтоватые оттенки не идут вовсе!
Девочки, на бирке написано LFUR, Canada
дело в том, что мы особо и не дарили подарки на НГ, например, на прошлый НГ он мне подарил ключницу (тыщи 3 рублей стоит), как я и просила, то есть, я ему ткнула конкретную модель - он купил, а я ему набор труселей, так что вариант, хотел сэкономить - не прокатывает. Шуба полюбэ меньше 15 000 рублей не будет стоить...
весь вечер сижу, хотела телефон посмотреть - не было удобного момента.
Хоть я и бодуна, но каррртину вижу четко!
Твой хозяин, видать, кого-нить грабанул по случАю, а как сбывать краденое ешшо не освоил. Енто пунХт номер ррраз.
А ешшо мож он кого поставил на счетчик за долги, они и скинули ему шубейку на покрытие. Енто пунХт два.
И это все. Дррругих варьянов нету.
В любом с лучАе цени сУрприз! Твой хозяин ешшшо войдет в профессиональный режим, и ты уж с им не соскучисссЬси.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Если не ваш размер предложите мужу пойти вместе с вами в магазин и обменять.
Сообщение было удалено
Точно, китайская некондиция ))
Сообщение было удалено
Нет, пункт 1 не проходит. Жена же могла и на улицу в этой шубе выйти, а это палево. Пункт 2 годится.
Сообщение было удалено
Вы не поверите, мне мой кольцо так подарил, мало того что не мой разменр (намноооого меньше, еле на мизинец налело) так и еще походу ношеное:(
про любовницу это точно бред))) что вы об одном-то все думаете, давал повод?
по любому кто-то продал ее ему по дешевке... перепродайте ее да и все. мужу скажите по размеру не подошла.
Сообщение было удалено
на улице наверно нашел.
Странная ситуация. Ну а Вы ему показали, что шуба большевата Вам, да и не к лицу?
Ой, девочки, я сама выбирала норковую шубу, а теперь мужа пилю, что мне не нравится, хочу другую. На цену позарилась и свекровь прихвалила, больше не с кем было идти выбирать. Наверное, свекровь тоже хотела, чтобы я подешевле купила. Уже уговорила мужа купить другую. Но в этой я уже 2 года отходила.
Может он решил наконец сделать вам сюрприз Многие же мужчины уверенны что норковая шуба предел мечтаний любой женщины Искал, старался Теперь ходит гордый, перед друзьями хвастается - не каждый же вот так рааз, и шубу дарит А вы его уже во всех смертных грехах хотите обвинить
Что рыдать то? Шуба с биркой. Требуйте у мужа чек (кстати, и без чека можно по закону)и идите на обмен. Нах нужна шуба, если вы ее и не оденете ни разу?
Почему сразу любовницу завел? А может он эту шубу просто украл, ну взял какая была, не подбирать же ее еще и по размеру и цвету, в самом-то деле ))))