Гость
Статьи
Провожает взглядом

Провожает взглядом

Сосед часто провожает взглядом, причем даже не скрывает этого. Все в открытую зараза. Мне в общем-то это приятно, но в тоже время, как-то не по себе. Бывает проезжает мимо на машине и прям чуть ли не шею сворачивает. Одеваюсь я обычно, ничего такого безумного. Никаких головокружительных декольте, супер-мини юбок, прозрачных блузок. Если каблук, то не выше 10 см. В общем-то простенько, но со вкусом. На лицо не страшненькая, симпатичная. Мужским вниманием обделена никогда не была. Крашусь не ярко. Меня беспокоит, что он так явно провожает взглядом. Один раз шла с тренировки в джинсах, кроссовках, толстовке, а он прям даже медленнее ехать стал. Ну вот и что ему надо? Нравилась бы давно уже подошел и познакомился, не маленький...

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
франция

ооо!знакомо...у меня так 2 года длилось...в конце концов предоставился случай познакомиться...познакомились :-)

Автор

Сообщение было удалено

- что надо, что надо ... желает совокупить Вас, Автор (!)

Небритый

Просто тебя хочет. Он многих может провожать взглядом.

Экстраваганта

Автор, вы хвастуетесь или жалуетесь?

Сосед

Блия, уже вся машина обдрочена. Да когда-ж ты мне даш.....

capslock

Значит, сосед у вас невыдержанный, но застенчивый. Скрыть восхищение не может, а подойти и поговорить - боится. Если он вам симпатичен - улыбнитесь разок, может и осмелится подойти.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: