Неужели бывают такие женщины, которым действительно не нужно много внимания от мужчины? Не хочется чтоб любимый побыл дольше рядом или остался на ночь? Каково это чувствовать, что "пришел-пихнул-ушел", и поскакал махая шашкой к жене и к детям, где будет подлизываться к своей второй половинке, признаваться ей в любви и утверждать, что она для него всё???Неужели есть такие женщины, которым не хочется, встречаясь с женатым, сделать так, чтоб обо всём узнала его жена, тем самым утерев ей нос??? Думаю, что "мне нужен только секс" - враньё и бравада любовниц, аутотренинг чтоль, чтоб не рыдать от одиночества ночами... Ведь жена и любовница это вечные соперницы, и по идее кто-то должен победить...
Автор,
не только женщины... даже такие мужчинки бывают..
А денюшку никто не отменял
Да потому что нормальных мужчин единицы, а женщины хотят быть именно с нормальными))) Вот и "делят" их с другими, по принципу - лучше от нормального мужчины немного внимания, чем от какого нить долб*ба но сутками))
автор, учи русский!
Смысл? Вот приходишь домой и дома пусто. Ни кто не ждет и всем по фиг на тебя. Жива ты или нет. А счастья то хочется. Даже не счастья, а хотя бы кусочка счастья или иллюзии счастья. Хоть не половинкой, так хоть третью.
В какой-то теме про любовниц одна дама написала, что она западает исключительно на мужчин с колечком, вроде если нет кольца, то он никому не нужен, значит и ей не нужен. Такая позиция не ясна. А так, любовь обычно не разбирается, женат человек или нет.
вот и приходится платить сексом за самый драный веник и редкие смс-ки, ночи в одиночестве, но иногда, да-да иногда там бывает кто-то. ощущение своей нужности. за это ощущение платят большую цену. когда ждешь ЕГО, день, неделю, вот он и появляется на краткий промежуток времени. быстро-быстро. какая уж там гордость...
Ведь жена и любовница это вечные соперницы, и по идее кто-то должен победить..))
они не соперницы а дополнения.
Очень часто от мужчины нужен только секс и чтобы не *** моск. Поэтому, автор не прав.
Я, когда начала встречаться с женатым мужчиной, вообще ни о чем таком не задумывалась. Была благодарна за красивые встречи, яркий секс, за весь тот драйв и позитив, который он мне дал. ПОтом, к несчастью для себя, стала страдать от нехватки внимания, от того что он крепко засел у меня в голове и я о нем думала все время. Именно поэтому мы и расстались, из-за моей претензии. Сейчас очень жалею что все так получилось, но с другой стороны думаю какими были бы наши отношения, если бы он был свободен и все было всерьез? Думаю, не было бы такой красоты и яркости.
Иногда хочется просто секса на стороне, потому что муж уже не воспринимается, как сексуальный объект, вот и приходят на помощь любовники и желательно женатые, что бы не привязался))
Сообщение было удалено
для своей жены он долб*еб сутками и есть
Я, наоборот, делала ВСЕ, чтобы не узнала его жена. Даже пиджак проветривала, не дай Бог моими духами будет пахнуть :)) Автор, Вам 15 или 14 лет? Нафиг нужно, чтобы у него проблемы с женой были, он же тогда несчастный будет захочет Вам плакаться. А любовники - они для радости и веселья. Если у него с женой будет плохо, он же ведь может еще и надумать на Вас жениться. А любовник и муж - это не всегда одно и тоже. Я, например, ни одного дня не хотела замуж за своего любовника. Маленькая Вы еще :))
Сообщение было удалено
+100000000
а у мне удобно, его семья в другом городе, а работает он в моем и практически всю неделю со мной и никуда не торопиться
Автор,когда любовница из кожи вон лезет,чтоб жена о ней узнала,она тем самым признает свою слабость,что мужик-то к ней не уходит,вот беда,не может она его из семьи утащить и начинает подлянки строить,только они ей боком всегда оборачиваются,мужик все равно останется в семье,а любовница у разбитого корыта,т.к. любовница-это отдых,это расслабление,а семья-это тыл,который всегда примет и поддержит,поймет и оценит.
Могу ответить за себя. правда я не тайная любовница.Жена в курсе. Я люблю одиночество. Меня напрягает постоянное присутствие человека.Пусть и любимого. Так что мне за глаза хватает трёх вечеров-ночей в течении недели и выходных.Кстати,праздники он тоже со мной проводит. Так вот,каждый раз как он заговаривает о том.что разведётся,я думаю,а оно мне надо? Пусть и дальше на жену выплёскивает свой негатив,а передо мной постоянно чувствует себя виноватым и старается загладить вину. И ещё,я сама себя содержу,он обычный педагог с обычной зарплатой,так что деньги тут не при чём.
Туся, я абсолютно с Вами согласна!
1. Пусть лучше тайный любовник, чем никакой.
2. Пусть лучше тайный и щедрый любовник + нетайный и бедный студент - ведь одно другому не мешает, не так ли?
3. Пусть скандалисткой останешься не ты
4. Если связь постоянная - жена всё равно всё узнает, но см. п. 3 - скандалисткой останешься не ты
5. У любовниц ведь тоже своя тайная от любовника жизнь )
Самоутверждалась, было такое. Вот жена, со своей 4-комнатной квартирой, психолог по образованию, но не работает, дома сидит, "самосовершееенствуеца". С большим удовольствием встречалась с ее мужем, но он мне по-настоящему нравился.
Я несколько раз делала так, чтобы она догадывалась обо мне. И у меня был спортивный интерес.
Экстраваганта, в чем же тут спортивный интерес?
Боже упаси чтобы его жена узнала. Для внимания и совместных ночевок у меня муж есть. Любовник для секса и оживления жизненной рутины
Автор, видимо, очень молодая еще. У меня хоть и нет женатого любовника, но есть три парня - с одним мне уютно и спокойно, он заботливый и домашний, можем у меня дома готовить что-то, по магазинам вместе пройтись, ему совершенно не напряжно со мной шмотки выбирать, но секс сообще никакой, хорошо если раз в месяц и то только если я захочу, вот такая у него слабая конституция. Второй красивый, умный и богатый, встречаюсь с ним редко, вместе путешествуем, дарит дорогие подарки, секс с ним очень нравится, хотя и редко случается, но как бы верности и привязанности от него ждать не приходится, точно не знаю, но думаю что у него таких принцесс как я еще тележка. Третий мой бывший друг, влюблен в меня, всегда рад помочь, сплю с ним иногда для поднятия настроения, в основном по его инициативе, он меня младше слегка, с ума сходит и восторгается. И самое интересное, что ни один для замужества не годится, а подходящего нету, ищу уже давно. Нафиг вообще придумали эти браки, я не против полигамии, просто не хочу знать чем они там заняты когда не мо мной, всех люблю по-своему.
А что жена такого гадкого Вам сделала, что хочется "утереть ей нос"?
эх,бабоньки,чо ж с вами стало-то?
Когда-нибудь приходила в голову мысль моральная?
Сколько у меня мужиков знакомых,которые имеют подстилок таких как вы, потом бегут в семью обратно с бриллиантами в зубах.
До чего же человек гнилое создание: первый -потому что предает любящую жену,а второй - поддерживает предательство,использует и не имеет ни капли уважения к себе.
1. Я не маленькая, видимо я просто наивная.
2. По большинству комментов поняла, что не только жены цепляются за штаны!
3. Всё-таки побаиваются любовницы люлей-то от жен!
Сообщение было удалено
ну, кому веник и смс, а кому и квартиры-машины , люди-то разные бывают :)
Сообщение было удалено
Вообще-то я сама жена! Причем без любовника, нах он мне нужен, когда есть муж?!?! Я просто анализировала несколько тем с этого форума, и задалась такими вот вопросами...
многие вещи можно разделять, мужчин тоже :). Эту байку про "одинокую любовницу, сидящую в слезах и ожидающую женатого мужика" - просто смешно слушать, я таких примеров не видела - наш пострел везде поспел. Все зависит от женщины: одна будет сопли жевать, а другая прекрасно проводить время и с любовником, и с мужем, и с подругами и etc... etc
Сообщение было удалено
Да в том-то и дело, что любовь не разбирается.... И если это любооовь, то наверное и хочет влюблённая уволочь чужого мужа, а не подбирать крохи с чужого стола?!?!?
ЁЁ, не все девушки хотят замуж, быть женой :)
Сообщение было удалено
А никога не задавались вопросом "почему" не хотят?
От избытка своей исключительности и самодостаточности?
Не смешите. Это все бабские сказки для самоуспокоения. Эти барышни имеют очень отдаленное представление о том, что вообще такое самодостаточность и путают ее с самореализацией. Так любят рассуждать на вольные темы дамы без особых успехов в жизни. Ну одним словом мечтательницы.
Сообщение было удалено
Не хочется сопоставлять, но... У моей, ныне покойной знакомой было четверо таких...удобных! Она поражала тем, что везде успевала, ничего не путала.. Посмеивалась только всегда над собой, говорила что когда-нибудь соберутся все мои мужички, и прибьют меня... Так и случилось, один что-то заподозрил, проследил,постучал в квартиру, в которую она вошла, достал табельное оружие (он из органов был), и выстрелил в неё....
Гость, решаете абсолютно за всех?))))
Ох, девки, ваша беда в том, что вы не привыкли задумываться о последствиях. А зря.
Сообщение было удалено
Ну вы же не боитесь грести всех под одну гребенку. Так я беру с вас пример ))
Гость, где это я кого-то гребла?)))
Сообщение было удалено
посмотрите в корень этой трагедии. Знакомая ваша, прежде всего, не разбиралась в людях и общалась с неадекватом. Ранее, наверняка тревожные "звоночки" были, но тетка дальше своего носа не видела. Ну , или не хотела видеть. По этой причине ее по-любому бы кокнули, рано или поздно - планида такая, как говорится. Миллионы теток, будучи любовницами, живы-здоровы и радуются жизни.
Сообщение было удалено
Последствия могут возникнуть и при законном муже и при сожителе и вообще, общение с мущщинами - одно нескончаемое последствие, как показывет практика. Только у каждого свое.
мне не хочется, я встречаюсь с двумя женатыми сразу, тоже замужем, все супер ) на место их жен не претендую, мне не до них..
Сообщение было удалено
ой *** допрыгалась баба
Сообщение было удалено
как вы все успеваете,поражаюсь! а зачем так *** много,или вы такая ненасытная?
Сообщение было удалено
вы советуете что?
Сообщение было удалено
как показывает мой жизненный опыт, самое бесполезное занятие - это советовать. Эти советы, чужие ошибки никому неинтересны на данном этапе жизни, послушать можно, конечно. Но скорее они приятны для самих любителей советовать :). А по теме - мнение автора несколько однобоко.
Сообщение было удалено
Баба Люся,иди на ***,форум филологов в другом месте...
Сообщение было удалено
Не обязательно, особенно если любовница замужем))
ЕЕ, дитя, подрастешь и перестанешь задавать глупенькие вопросики.
Если женщина по-настоящему любит женатого мужчину, то она никогда не станет его уводить из семьи с целью создать свой райский уголок. Любовь созидательна, а не разрушительна. Если женщина хочет разрушить чью-то семью, то это уже не любовь, а чувство собственничества, захват власти.))) Эгоистка. А такие не умеют любить.
Таких потом жизнь наказывает, обычно, тем же самым.
ну не знаю, мне всегда удавалось, не прилагая особых усилий уводить мужика. хотя я ему подыгрывала