стоит ли расчитывать на что - то в будующим, если любишь человека, а он не твой. у него своя семья жена и ребенок. я люблю его-ради него готова на все. при этом уверена в том, что он любит меня. но я все чаще начинаю задумываться а стоит ли?
А по названию темы как будто начали снимать новую серию "Чужие-5"
Не выдумывай то, чего нет, ищи "своего".
Не торопитесь осуждать! Камнями швыряться очень ведь легко... А что делать, если "своего" встретить практически нереально? Если влюбляешься вот в такого вот женатика, всем идеального, кроме того что он не твой? Приходится или сопли на кулак наматывать, или быть с ним и принимать вещи такими какие они есть.
4 Всё реально, просто не нужно циклиться на одном человеке.
Не всегда можно совладать с чувствами.
Ничего хорошего из такой любви не выйдет. Такой лишь 1 из 1000 случаев. Ищите своё, как сказали выше, а не рушьте чужое.
в будуЮщИм...)))
Сколько наивных дурочек сегодня темы про женатых мужчин создали. Все как под копирку.
Сообщение было удалено
аха ))) тут каждый день аншлаг наивных, обманутых любовниц.
ВОт тут любят судить и осуждать! Впрочем как и везде в этой жизни! А вы не думали что все это стоит того чтобы все это пережить, насладиться, оставить в своей памяти?
Сообщение было удалено
Так же как Вы любите писать по несколько раз одно и тоже, как попугай чесслово
а я люблю чужого Гигера. Он такой сексуальный, хладнокровный, смелый, безбашенный...
Сообщение было удалено
Я тоже первым делом так подумала.)))))
Сообщение было удалено
Вот любят некоторые на готовенькое. Нет, чтобы своего мужа завести и воспитать, так им чужого подавай.
а ХИЩНИКА слабо полюбить?
канешна стоит, рассчитывайте смело!
а как вы уверенны? вы залезали к нему в мозг?
А почему на форуме так много женушек?Идите спать со своими мужьями,аль дома их нет?Ха-ха-ха.
я все понимаю, "заведите своего.... своего найдите", но ведь мужчина это не вещь что б его завести....завести могу, но только с другой стороны))) единственное где я могу поговорить о нем-это сдесь.услышать чье то мнение это тоже тут. и поэтому и пишу сюда. я сильно люблю его, он говорит о том что любит меня, и наверное чувства наши совсем не описать словами. но читая всякие статьи типа "люовницы и жены" я начинаю задумываться а стоит ли все это. ведь я же причиняю боль человеку который ждет моего любимого дома( только ненадо писать о том, что мол "вот и совесть проснулась") я все пркрасно понимаю и осознаю но с чувствами своими я ничего не поделаю....был момент когда думаю ╧ну все так нельзя ну и что, что любишь перестань" так он не смог просто не смог отпустить, звонил писал вот просто не мог. а сейчас,я думаю и что делать не знаю
уверена потому что чувствую..в мозг залазить для такого не нужно
Сообщение было удалено
Вот нашла бы тебя его жена и отп*здила хорошенько, сразу вся любовь у тебя прошла бы!))) Как будто бесхозных мало мужиков?
Сообщение было удалено
глупо.