В прошлом месяце отпраздновали с мужем годовщину свадьбы - 20 лет. Через неделю я подала на развод. Причина - не хочу жить с этим человеком, надоело, ничего к нему не чувствую. материально я хорошо обеспечена. есть свое жилье, доход, Но как эту новость восприняли все мои знакомые! Как меня только не обзывали! Почему-то все твердят одно - теперь ты будешь одинока на всю жизнь, муж такой замечательный, а ты просто сошла с ума. Неужели так необходимо жить с человеком, которого воспринимаешь как соседа, с которым нет ни одного общего интереса, даже поговорить не о чем, зато ты замужем?!
бабы каются,девки собираются. (с)
Это так тоскливо приходить в пустую квартиру.
Вы подрываете устои общества, и хотите, чтобы вас не критиковали.
2, это ваша личная точка зрения.
Сообщение было удалено
совок!
странно, что людям 20 лет нужно было, чтоб понять, что они не пара..что за тормоза?
потому что вас с мужем 20 лет воспринимали как семью.
Сообщение было удалено
да запросто! привычка, все тихо-гладко. никакой искорки и тд. че непонятного?
А в течение 20 лет не скучали?
через 20 лет - это уже не 2 человека, а один квазиорганизм.
Автор,
насчёт "всех" и "шокирует" вы преувеличиваете.
Сообщение было удалено
Будет теперь ДВА квазиорганизма ;)
Не думаю, что вы кого то шокируете.
Когда развелись мои родственники, муж сказал, не понимаю, дети выросли, дом есть, можно жить в своё удовольствие, что им надо.
Я вас, автор, тоже честно говоря не понимаю, вы что сейчас искорку побежите искать и найдете ли, если и найдете, надолго ли.
Так ведь насалили... Была семейка, со стажем, в меру симпатишная. Годится - шоб кивнуть, и сказать - вот оно как... пральна всё.. - маяк посреди ночи - двадцатник скушнах лет, а всё вместе - сморишь, и душа радуится...
А, выясняится - вы не лучше меня.
Абидна, чёрт вас задери.
траляля, 14,
"Я вас, автор, тоже честно говоря не понимаю, вы что сейчас искорку побежите искать и найдете ли, если и найдете, надолго ли"
- не будет искорки, зато будет свобода, это не так мало.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Конечно, а вы ожидали, что я буду озвучивать вашу?
Я тоже развелась через 20 лет брака. Может, у кого и возникали мысли о неправильности этого поступка, но когда люди видели наши счастливые морды, сразу желание упрекнуть нас пропадало. :)) Так что, автор, кому какое дело?
А вы как спецом дожидались вот чтоб ровно через неделю после 20 лет совместной жизни пойти и заявление подать?
хы
Так вас может еще через суд стопиисят лет разводить будут, так и до серебряной свадьбы (или какая там в 25 бывает, не помню) дотянете.
абажаю людей, которые разговаривают лозунгами!
20 лет жила-весело было.
через 20 лет и 1 неделю автор подала на развод.
заскучала...
кРЫС, ТАК сколько ж вам лет?
Сообщение было удалено
хы
тоже ровно через неделю пошла заяву подавать?????
хы
морда у твоей крысы не оч счастливая, предыдущая была симпотнее
как носки у дитенка)))))
17. Мик
Не будет никакой свободы - будет унылая жизнь одинокой тётки. Или кто-то думает, что у женщины за 40-ковник очередь из мужчин, которые предлагают замуж? Фигушки!
Крыса, извините, что комментарии на ваш счет даю, у вас давно терзания были, по форуму было видно. Я думаю, у вас фикция семьи была.
Гостья-19, конечно-конечно, мне только хотелось подчеркнуть, что есть и другие точки зрения тоже.
Сообщение было удалено
-
меня тоже впечатлило.
"В прошлом месяце отпраздновали с мужем годовщину свадьбы - 20 лет. Через неделю я подала на развод"
-
Хоботов, иди сюда! Нам нужно поговорить...
Сообщение было удалено
хыхыхых
год готовилась к празнику ( 20 не хухры-мухры) , потом неделю посуду мыла
а потом упс- и пустота
думает пойду развлекусь, подам заяву, нервы мужу пощекочу
"будет унылая жизнь одинокой тётки", 26, еще один пример сугубо личной точки зрения.
Сообщение было удалено
не, ну понятно, что писака пишет
но ведь смишно то как
Сообщение было удалено
Муж гулял, а автор копила деньги на самостоятельность, вот накопила и - ариведерчи!)
Сообщение было удалено
-
ну не нужно увязывать благополучие женщины с наличием мужика, даже если он носки не разбрасывает... Кстати, теперь может разбрасывать - никто слова не скажет.
Да ладно вам. Ясное дело, что после такого долгого брака ХЛАДНОКРОВНО разводится только тот, у кого уже лет 10 брака не было, и все его переживания давно остались в прошлом.
30.
стока оливье настрогала,устала,решила жоска отомстить мужу )
Мне кажется люди после стольких лет вживаются друг в друга, особенно если были крепкие, доверительные отношения. Ко мне недавно подруга в истерике прибегала, ей муж заявил, что он её больше не любит, а у них скоро 20 лет брака. Зная эту семью, была в шоке.
А, так это месть такая была, хладнокровная.
Типо "назло мужу сяду в лужу"
хы
Сообщение было удалено
Высокие отношения!
[quote="Рум"]17. Мик Не будет никакой свободы - будет унылая жизнь одинокой тётки.
Или кто-то думает, что у женщины за 40-ковник очередь из мужчин, которые предлагают замуж? Фигушки!
наивный юноша.
фигушки-это фигушки женщина снова будет чужие носки стирать мясо жарить.
нафик-нафик.
а секс у неё-новый-будет ещё долго.
Сообщение было удалено
-
это неплохое одиночество: приходишь к себе домой, делаешь себе пайку, включаешь СВОЮ музыку, куда положил вещь - она там и завтра, и через месяц, и через год. Можно прийти в три часа ночи или даже утра, пьяным, принять душ...
Нет, это не одиночество, это свобода.
Сообщение было удалено
А нафига женщине за 40-ковник эта очередь. Она уже нагулялась давно и врят ли опять замуж захочет, даже если будет постоянный мужчина. Это как раз мужчине в любом возрасте надо, чтобы кто-то носки ему стирал, а женщине и одной жить хорошо, никто мозг не ест, не контролирует, где задержалась, потому, что ему жрать хочется, а самому лень готовить. Для секса можно иметь приходящего.
Как мило наши дамы приравнивают свободу к толпам мужиков:) А если не надо толп-то уже? Если хочется приходить в пустую квартиру и слушать тишину! А для секса и старый муж сойдёт иногда наездами, да и женатых полно.
Сообщение было удалено
Керен, мы ж вроде на ты были? А лет мне много, я, правда, замуж рано вышла :))
И еще. За 20 лет можно так надоесть друг другу, что лучше развестись, чем тихо ненавидеть друг друга. Не все же живут душа в душу.
Алла-44, верно. Пахать неохота.
Сообщение было удалено
Ну да, фикция и была, я не отпираюсь вовсе. Но со стороны мы были идеальной парой.
Алла, 44,
" Это как раз мужчине в любом возрасте надо, чтобы кто-то носки ему стирал..."
-
хочу вас проинформировать: мужчине тоже не надо. Стиралка у кого-то ещё не установлена? И с приходящим сексом тоже почему-то складывается.
Сообщение было удалено
согласна...
Сообщение было удалено
да чет зае.ало..
Сообщение было удалено
В 90 процентах благополучие женщины связывается именно с мужиком. Редко кто из женщин бывает благополучен в одиночестве.