У меня был один ухажер,на первый день перед рестораном,он,когда меня увидел, первым делом сказал: "Какое платье красивое!"-меня это внутри взбесило-Настоящий Мужчина первым делом скажет "Какая ты …
ТАН это типа айрана. Оч. хорошо отттягивает.
Сообщение было удалено
Здравствуй и прощай))
Пытаюсь огорчится, но сил нет, на мужчин я сегодня не способна)))
Сообщение было удалено
Не жаль ))) Я б встала на сторону Пэдро )))))))
Сообщение было удалено
гуливанила вчера опять?))))
Сообщение было удалено
Хммм... А пачиму?)))
Вроде ты в нашем, "псевдогуманистическом" лагере была?)
Сообщение было удалено
Ага, на вумане, с Педрой подушками дралась)))
А в 7.30 встала((((
Сообщение было удалено
Я его поддерживаю только в том плане что суицидники если действительно ХОТЯТ туды-ма то не бегают с просьбой последний раз поговорить, а делают это никого не предупреждая. Сама сталкивалась с таким ((( И тоже считаю как и Педро что ниче она с собой не сделает
А в бумеранг я верю...
Сообщение было удалено
ужасть)
Сообщение было удалено
материя неисчерпаема вглубь )))))
Лана мне тоже пора уже бежать)) Всем покеда!
Сообщение было удалено
Я там приводила цитатки эксперта на этот счёт, с которыми Педро нехотя, но согласился, а они говорят немножко о другом.
Ну да ладно, в любом случае позиция Педро в процессе дискуссии значительно расширилась и вплотную приблизилась к моей, так что всё равно ты в моём лагере)))
Сообщение было удалено
гг)))))))))))))))))) эх женщины )))))))))))))) любого способны убедить))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Женскость тут совершенно не при чём, попрошу не оскорблять моё феминистическое начало)))
Только аргументы и логика, логика и аргументы!!!.... ну и щепока хитрых слов ;-)))
Сообщение было удалено
Покеееда...)
Автор и вообще все девушки, у меня к вам напрашивается вопрос - а вы делаете комплименты? Мужчинам тоже нравится их слышать, знаете ли. Вы говорите, что за весь вечер он вас ни разу не похвалил. Но ведь и вы ни разу не похвалили его, даже не подумали об этом! Значит, он был настолько некрасивым и дурно одетым, что ему о нём самом нельзя было сказать ничего приятного? Или у него тоже красивая улыбка, глаза, руки? Ну так скажите ему. А то вы комплименты хотите... Ему тоже, наверное, хочется, для самооценки.
Сообщение было удалено
Никогда не говорю комплиментов.
Сообщение было удалено
эх...надо было на деньги спорить....
Сообщение было удалено
Да. Вы 100% правы. Наиболее разумно, выслушав этот комплимент,
ни в какой ресторан не идти, немедленно одется вновь, попрощаться и больше не встречаться.
Почему? "Тривиально, Ватсон!" Если девушку раздражает даже комплимент МЧ, то это НЕ ЕЕ МЧ, и дальнейшие маневры не имеют смысла.
Сообщение было удалено
+ 1
хоть я и девушка
Автора по-ходу так этот ворос зацепил, что она еще и на Космо решила тему продублировать!))))) http://forum.cosmo.ru/index.php?showtopic=165686
Сообщение было удалено
А не тут то было :) Век живи - век удивляйся!!!
я чего-то вдруг представила: автор - знойная кавказская (или другая какая) женщина. Снимает пальто - а там перья, люрекс, декольте, корсет, боа, кружева и прочие навороты в стиле "таки меня пригласили в ресторан".
И при виде всего этого безобразия кавалер прифигивает и вместо того, чтобы орать "*** ты тут так вырядилась, как в последний раз, ***!!!!" выдает только замученное "ух ты... какое платье"...
Сообщение было удалено
а теперь подробно! :)))))))
Сообщение было удалено
много теряешь :)
Сообщение было удалено
Просто парням с детства вдалбливают,что женщинам надо говорить комплементы.Поэтому робкие парни,которые боятся сказать комплимент непосредственно девушке и тем самым показать свои чувства начинают издалека.А еще возможно,что он считает девушку обчной серой мышью,но так как надо делать комплимент вот и говорит о том,что первое под руку попадется.
Сообщение было удалено
+10000, бред какой-то бессвязный абсолютно
Сообщение было удалено
если вина, то отлично помогает
Сообщение было удалено
после вина такого похмелья, как у Андрюхи, не бывает
там явно градус побольше был :)))
Сообщение было удалено
ну чтож...придется ставить следственный эксперимент
Сообщение было удалено
Грин, женский мозг будет вас всю жизнь удивлять. На то он и Женский.)
Автор, сама не люблю, когда делают комплименты вещам. Но это вовсе не значит, что человек во всем будет являться неумелым партнером.
Вам, можно подумать, лучше был бы законченный прожженный пикап-шоуер.
Соглашусь с мнением Вэл о том, что вероятнее всего - вас затмило ваше платье.
В следующий раз делайте акцент на Себе, а не на красивых вещах.
Ну все.Короче, я ему высказала все,что думаю, о его поведении!И он мне сказал, что не может же говорить, что понравилась грудь в разрезе платья, поэтому и сказал, что понравилось платье..
В общем, я наконец-то набралась смелости и выяснила все,что хотела.
Но над словами Крокодила я всерьез призадумалась...
Возможно, это и вправду не мой человек...
А на Космо-это не я,кто-то видимо спер мои слова отсюда туда.
На Космо мою тему Слоеный Пирог сперла.***.
Сообщение было удалено
психология вам в помощь
по-моему тоже, вы излишне придирчивы. в шутку что ли переведите разговор, обращая его внимание на то, что платье меркнет перед вами и т.п. а то как-то не оч получается, чуть что - так сразу грустите))) нельзя грустить девушке)
Сообщение было удалено
Приобретаю другое....
Говогя пгавду-пгавду и ничё, кгоме пгавды ;-)))
Сообщение было удалено
ЗАЧЧЧЧЧЁТ)))))))))))))
Одевайся проще =)))
Автор, прочла название Вашей темы и подумала - вот она, женская логика )))
Сообщение было удалено
Как глупо: "УХ ТЫ...!" Может, он просто недалёкий?
Сообщение было удалено
Кто меня похвалит лучше всех - дам потрогать за сиську...
Жозефина, не, если по-честному.. у вас зацикленность на себе, ну ни грамма мозга не видно за Вашими словами. Меня такие баргышни "не вставляют" - все разговоры должны быть вокруг них. А САМА ВЫ ИНТЕРЕСНАЯ? Умная? Проницательная? Внимательная? ЗА ЧТО (не считая сисек) вы считаете, что достойны комплементов. Я УЖЕ вижу, что не достойны. С такими как вы, если через час не перейти на секс, мог взорвется... Извините за резкость, но едва сдерживаюсь от перехода на нецензурщину.
Такой "мужчина" как минимум невоспитанный, а скорее всего, извращенец, или, еще вариант, самовлюбленный павлин, для которого главное - чтобы спутница "соответствовала". Нормальный мужчина будет смотреть на женщину, а не на тряпки. Этот же тип - отстой по-любому.
Да, я согласна с автором. Тут явно неполноценность, и она непременно в дальнейшем выпрет.
Сообщение было удалено
Нихрена себе "галантность" у мужчинки, да чего уж там, переходи, впечатление уже не испортишь:)
Такой "мужчина" как минимум невоспитанный, а скорее всего, извращенец, или, еще вариант, самовлюбленный павлин, для которого главное - чтобы спутница "соответствовала". Нормальный мужчина будет смотреть на женщину, а не на тряпки. Этот же тип - отстой по-любому.
Да, я согласна с автором. Тут явно неполноценность, и она непременно в дальнейшем выпрет.
-Анастасия,спасибо!Вот и мне как-то не по себе от такого...
Просто мой предыдущий ухажер тоже говорил комплименты платьям-и в итоге он оказался недалеким тупым человеком,который видит поверхностно только то,что ему женщина показывает,не вникает в глубь души,не понимает женскую психологию,ему нужна была "брендовая" девушка,чтобы представляла его в компании,и было наплевать на мою душу и мои переживания.
Поэтому такое-уже тревожный звоночек для меня.
Анастасия,а сколько вам лет,можно узнать?
Жозефина, мужчина прежде всего любит глазами. И если он вам делает комплимент, то вы нравитесь ему. Мы ВСЕ оцениваем партнера прежде всего внешне, а уж потом мозги, душа и прочее. Так вот, если он вам сделал комплимент- радуйтесь, потому что вы ему понравились. А с вашим восприятием мужчин вы никогда не найдете себе пару, потому что неправильно оцениваете их. Мужчина ищет прежде всего себе - сексуальный объект, он самец, а вы самка.
Убивают меня такие как вы. Вероятно вам слишком мало лет, чтобы вообще разбираться в психологии мужчины и женщины.
Жозефина, мужчина прежде всего любит глазами. И если он вам делает комплимент, то вы нравитесь ему. Мы ВСЕ оцениваем партнера прежде всего внешне, а уж потом мозги, душа и прочее. Так вот, если он вам сделал комплимент- радуйтесь, потому что вы ему понравились. А с вашим восприятием мужчин вы никогда не найдете себе пару, потому что неправильно оцениваете их. Мужчина ищет прежде всего себе - сексуальный объект, он самец, а вы самка.
Убивают меня такие как вы. Вероятно вам слишком мало лет, чтобы вообще разбираться в психологии мужчины и женщины.
-Так пусть мужчины и учат женскую психологию!И учатся делать комплименты КРАСИВО!Говорить в нужное время нужные слова-это тоже своего рода искусство.
Женщине еще нужно суметь угодить,чтобы была довольна на 100%,а не на 82%....Почему т.н."самцы" не заботятся об этом аспекте ухаживаний?!=((((Считаю таких незаботливыми и недалекими.
Речевой аппарат и ораторское искусство надо тоже развивать.А не только хотелки свои.
Жозефина, а ради чего им надо так стараться? это такое счастье - завоевать вас? :))
Жозефина, не партесь, и жить будет легче!!! так же ведь и сума можно сойти.......
Автор такая дура. Интересно, сколько лет...