Гость
Статьи
Если мужчина делает …

Если мужчина делает комплимент "Ух ты,какое платье!"-значит ли это,что он-плохой любовник?

У меня был один ухажер,на первый день перед рестораном,он,когда меня увидел, первым делом сказал: "Какое платье красивое!"-меня это внутри взбесило-Настоящий Мужчина первым делом скажет "Какая ты …

Жозефина
356 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

ТАН это типа айрана. Оч. хорошо отттягивает.

Андрей-на-финике

Сообщение было удалено

Здравствуй и прощай))

Пытаюсь огорчится, но сил нет, на мужчин я сегодня не способна)))

La kom

Сообщение было удалено

Не жаль ))) Я б встала на сторону Пэдро )))))))

La kom

Сообщение было удалено

гуливанила вчера опять?))))

мАсковскАя Ангелша

Сообщение было удалено

Хммм... А пачиму?)))

Вроде ты в нашем, "псевдогуманистическом" лагере была?)

мАсковскАя Ангелша

Сообщение было удалено

Ага, на вумане, с Педрой подушками дралась)))

А в 7.30 встала((((

La kom

Сообщение было удалено

Я его поддерживаю только в том плане что суицидники если действительно ХОТЯТ туды-ма то не бегают с просьбой последний раз поговорить, а делают это никого не предупреждая. Сама сталкивалась с таким ((( И тоже считаю как и Педро что ниче она с собой не сделает

А в бумеранг я верю...

La kom

Сообщение было удалено

ужасть)

чувак
Грин

Сообщение было удалено

материя неисчерпаема вглубь )))))

Лана мне тоже пора уже бежать)) Всем покеда!

мАсковскАя Ангелша

Сообщение было удалено

Я там приводила цитатки эксперта на этот счёт, с которыми Педро нехотя, но согласился, а они говорят немножко о другом.

Ну да ладно, в любом случае позиция Педро в процессе дискуссии значительно расширилась и вплотную приблизилась к моей, так что всё равно ты в моём лагере)))

La kom

Сообщение было удалено

гг)))))))))))))))))) эх женщины )))))))))))))) любого способны убедить))))))))))))))))))))))))))

мАсковскАя Ангелша

Сообщение было удалено

Женскость тут совершенно не при чём, попрошу не оскорблять моё феминистическое начало)))

Только аргументы и логика, логика и аргументы!!!.... ну и щепока хитрых слов ;-)))

мАсковскАя Ангелша

Сообщение было удалено

Покеееда...)

Индиана

Автор и вообще все девушки, у меня к вам напрашивается вопрос - а вы делаете комплименты? Мужчинам тоже нравится их слышать, знаете ли. Вы говорите, что за весь вечер он вас ни разу не похвалил. Но ведь и вы ни разу не похвалили его, даже не подумали об этом! Значит, он был настолько некрасивым и дурно одетым, что ему о нём самом нельзя было сказать ничего приятного? Или у него тоже красивая улыбка, глаза, руки? Ну так скажите ему. А то вы комплименты хотите... Ему тоже, наверное, хочется, для самооценки.

Индиана

Сообщение было удалено

Никогда не говорю комплиментов.

мАсковскАя Ангелша

Сообщение было удалено

эх...надо было на деньги спорить....

Крокодил
Жозефина

Сообщение было удалено

Да. Вы 100% правы. Наиболее разумно, выслушав этот комплимент,

ни в какой ресторан не идти, немедленно одется вновь, попрощаться и больше не встречаться.

Почему? "Тривиально, Ватсон!" Если девушку раздражает даже комплимент МЧ, то это НЕ ЕЕ МЧ, и дальнейшие маневры не имеют смысла.

Kiss
Грин

Сообщение было удалено

+ 1

хоть я и девушка

Аноним

Автора по-ходу так этот ворос зацепил, что она еще и на Космо решила тему продублировать!))))) http://forum.cosmo.ru/index.php?showtopic=165686

Любопытная
Грин

Сообщение было удалено

А не тут то было :) Век живи - век удивляйся!!!

Быстрая

я чего-то вдруг представила: автор - знойная кавказская (или другая какая) женщина. Снимает пальто - а там перья, люрекс, декольте, корсет, боа, кружева и прочие навороты в стиле "таки меня пригласили в ресторан".

И при виде всего этого безобразия кавалер прифигивает и вместо того, чтобы орать "*** ты тут так вырядилась, как в последний раз, ***!!!!" выдает только замученное "ух ты... какое платье"...

Бася ☂
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

а теперь подробно! :)))))))

Бася ☂
La kom

Сообщение было удалено

много теряешь :)

ЗлоеЗло
Жозефина

Сообщение было удалено

Просто парням с детства вдалбливают,что женщинам надо говорить комплементы.Поэтому робкие парни,которые боятся сказать комплимент непосредственно девушке и тем самым показать свои чувства начинают издалека.А еще возможно,что он считает девушку обчной серой мышью,но так как надо делать комплимент вот и говорит о том,что первое под руку попадется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000, бред какой-то бессвязный абсолютно

Крошка енот
Грин

Сообщение было удалено

если вина, то отлично помогает

Крошка енот

Сообщение было удалено

после вина такого похмелья, как у Андрюхи, не бывает

там явно градус побольше был :)))

Крошка енот
Грин

Сообщение было удалено

ну чтож...придется ставить следственный эксперимент

Грин

Сообщение было удалено

Грин, женский мозг будет вас всю жизнь удивлять. На то он и Женский.)

Автор, сама не люблю, когда делают комплименты вещам. Но это вовсе не значит, что человек во всем будет являться неумелым партнером.

Вам, можно подумать, лучше был бы законченный прожженный пикап-шоуер.

Соглашусь с мнением Вэл о том, что вероятнее всего - вас затмило ваше платье.

В следующий раз делайте акцент на Себе, а не на красивых вещах.

Жозефина

Ну все.Короче, я ему высказала все,что думаю, о его поведении!И он мне сказал, что не может же говорить, что понравилась грудь в разрезе платья, поэтому и сказал, что понравилось платье..

В общем, я наконец-то набралась смелости и выяснила все,что хотела.

Но над словами Крокодила я всерьез призадумалась...

Возможно, это и вправду не мой человек...

А на Космо-это не я,кто-то видимо спер мои слова отсюда туда.

Жозефина

На Космо мою тему Слоеный Пирог сперла.***.

Крошка енот
Жозефина

Сообщение было удалено

психология вам в помощь

по-моему тоже, вы излишне придирчивы. в шутку что ли переведите разговор, обращая его внимание на то, что платье меркнет перед вами и т.п. а то как-то не оч получается, чуть что - так сразу грустите))) нельзя грустить девушке)

Ла
Бася ☂

Сообщение было удалено

Приобретаю другое....

Говогя пгавду-пгавду и ничё, кгоме пгавды ;-)))

Гость
мАсковскАя Ангелша

Сообщение было удалено

ЗАЧЧЧЧЧЁТ)))))))))))))

Эфа

Одевайся проще =)))

Марина

Автор, прочла название Вашей темы и подумала - вот она, женская логика )))

Гость
Жозефина

Сообщение было удалено

Как глупо: "УХ ТЫ...!" Может, он просто недалёкий?

Галантный мужчина :)
Жозефина

Сообщение было удалено

Кто меня похвалит лучше всех - дам потрогать за сиську...

Жозефина, не, если по-честному.. у вас зацикленность на себе, ну ни грамма мозга не видно за Вашими словами. Меня такие баргышни "не вставляют" - все разговоры должны быть вокруг них. А САМА ВЫ ИНТЕРЕСНАЯ? Умная? Проницательная? Внимательная? ЗА ЧТО (не считая сисек) вы считаете, что достойны комплементов. Я УЖЕ вижу, что не достойны. С такими как вы, если через час не перейти на секс, мог взорвется... Извините за резкость, но едва сдерживаюсь от перехода на нецензурщину.

Анастасия

Такой "мужчина" как минимум невоспитанный, а скорее всего, извращенец, или, еще вариант, самовлюбленный павлин, для которого главное - чтобы спутница "соответствовала". Нормальный мужчина будет смотреть на женщину, а не на тряпки. Этот же тип - отстой по-любому.

Да, я согласна с автором. Тут явно неполноценность, и она непременно в дальнейшем выпрет.

Анастасия
Галантный мужчина :)

Сообщение было удалено

Нихрена себе "галантность" у мужчинки, да чего уж там, переходи, впечатление уже не испортишь:)

Жозефина

Такой "мужчина" как минимум невоспитанный, а скорее всего, извращенец, или, еще вариант, самовлюбленный павлин, для которого главное - чтобы спутница "соответствовала". Нормальный мужчина будет смотреть на женщину, а не на тряпки. Этот же тип - отстой по-любому.

Да, я согласна с автором. Тут явно неполноценность, и она непременно в дальнейшем выпрет.

-Анастасия,спасибо!Вот и мне как-то не по себе от такого...

Просто мой предыдущий ухажер тоже говорил комплименты платьям-и в итоге он оказался недалеким тупым человеком,который видит поверхностно только то,что ему женщина показывает,не вникает в глубь души,не понимает женскую психологию,ему нужна была "брендовая" девушка,чтобы представляла его в компании,и было наплевать на мою душу и мои переживания.

Поэтому такое-уже тревожный звоночек для меня.

Жозефина

Анастасия,а сколько вам лет,можно узнать?

Гость

Жозефина, мужчина прежде всего любит глазами. И если он вам делает комплимент, то вы нравитесь ему. Мы ВСЕ оцениваем партнера прежде всего внешне, а уж потом мозги, душа и прочее. Так вот, если он вам сделал комплимент- радуйтесь, потому что вы ему понравились. А с вашим восприятием мужчин вы никогда не найдете себе пару, потому что неправильно оцениваете их. Мужчина ищет прежде всего себе - сексуальный объект, он самец, а вы самка.

Убивают меня такие как вы. Вероятно вам слишком мало лет, чтобы вообще разбираться в психологии мужчины и женщины.

Жозефина

Жозефина, мужчина прежде всего любит глазами. И если он вам делает комплимент, то вы нравитесь ему. Мы ВСЕ оцениваем партнера прежде всего внешне, а уж потом мозги, душа и прочее. Так вот, если он вам сделал комплимент- радуйтесь, потому что вы ему понравились. А с вашим восприятием мужчин вы никогда не найдете себе пару, потому что неправильно оцениваете их. Мужчина ищет прежде всего себе - сексуальный объект, он самец, а вы самка.

Убивают меня такие как вы. Вероятно вам слишком мало лет, чтобы вообще разбираться в психологии мужчины и женщины.

-Так пусть мужчины и учат женскую психологию!И учатся делать комплименты КРАСИВО!Говорить в нужное время нужные слова-это тоже своего рода искусство.

Женщине еще нужно суметь угодить,чтобы была довольна на 100%,а не на 82%....Почему т.н."самцы" не заботятся об этом аспекте ухаживаний?!=((((Считаю таких незаботливыми и недалекими.

Речевой аппарат и ораторское искусство надо тоже развивать.А не только хотелки свои.

Бася ☂

Жозефина, а ради чего им надо так стараться? это такое счастье - завоевать вас? :))

Юлианночка

Жозефина, не партесь, и жить будет легче!!! так же ведь и сума можно сойти.......

Гость

Автор такая дура. Интересно, сколько лет...