Поссорилась с мужчиной, уже почти месяц. Сегодня у него день рождения был. Послала ему подарок через курьера, и оправила поздравление смс. Хотела порадовать, сделать приятное. Он даже спасибо смс-ок …
гость 50 не льстите, мне самый заурядный поступок, ну может не так уж и умный, но и не супер глупый, поверте женищны и на большие глупости способны ради своих чувств.
Сообщение было удалено
ну наконец то вы признались! значит подарок то был все таки не просто так , "из вежливости , все таки 4 года вместе, мне только его спасибо было нужно " и прочее бла бла бла. Так и говорите сразу - хочу ненавязчиво (хотя судя по вашим методам- это неверное слово), дать понять ему что он потерял ну просто "девку-чистое золото", что бы он 20- ть раз пожалел что вернулся к своей клуши и естественно приполз на коленях вымаливая прощение!
Автор, хуже обычной д_уры может быть только д_ура настырная. А вы можно сказать д_ура в кубе! Первый раз д_ура потому что с женатым "любовь" крутили аж 4 года! Второй раз д_ура что навяливаетесь ему сейчас со своим подарком! И третий раз д_ура, если считаете что можете остаться с ним в какой то мере близкими людьми при таком раскладе! Прекратите унижаться и мужика насиловать! Умерла так умерла! Ваши "чуйства" реальны лишь в вашем воображении. Вы ему на фик не нужны. Осознайте это наконец то! Что за сопли на фик! Подарок, поздравления! Да это верх наглости и цинизма -тащиться за женатым мужиком после разрыва. Совсем что ли ох_ренели? Заняться нечем или полный неликвид? Вы еще с Новым годом поздравьте-зайчика ему с курьером пришлите)У него этих зайцев наверное как у деда Мазая...
Поссорилась она...ушла и славБогу. Хоть что то умное сделала. А мужиков много свободных, еще будет любовь напрямую а не через курьеров.
ну....судя по тому. что навяЩИвая, уже дур@!
Эх, спасибо девченки. Даже полегачало))) Помимо прочего у меня еще к нему чувство вины, так кк остались некоторые его вещи и понимаю, что их надо отдать, но они мне сейчас нужны, я не могу...вот видимо и подарок подарила, как откупилась что ли...
Сообщение было удалено
автор ну что вы себя обманываете то- "чувство вины, откупилась, чисто так для приличия" тьфу читать пративно! навяливаетесь мужику , да еще женатому- даже мне стыдно за ваши унижения! если у вас все чувства к нему были бы в прошлом , вам бы даже в голову не пришло всякие эти подарки дарить, якобы из чувства "вины" и вообще "просто так".... Ну кого вы обнануть то пытаетесь? разве что саму себя...
До тех пор пока вы будете цепляться за ниточку, которую никак разорвать не хотите( какие то вещи его без которых вы никуда), до тех пор пока иллюзию каких то чувств в себе не изживете, до тех пор пока будете выдумывать какое то "чувство вины", вот до тех пор вы и будете навязчивой дурой, не только в собственных глазах, а в глазах всех окружающих, что гораздо противнее.О своей репутации надо с молоду заботиться. Уберите из вашей жизни чужую жизнь, и обретете душевный покой. А там и счастье подтянется)
Вы серьезно думаете, что можно выбросить людей из своей жизни? Они могут быть незначимыми, но жить без близких, значимых людей это значит быть одиноким.
я начинаю понимать почему от вас мужик сбежал...
Автор, с подарком перебор получился. Видно ваши чувства зашкаливают, чего не скажешь о его. Сухое "Спасибо" oчень "обнадеживает".
НЕ УНИЖАЙТЕСЬ И НЕ ВЗДУМАЙТЕ ЕГО ПОЗДРАВЛЯТЬ НА НОВЫЙ ГОД даже СМС.
Вот не понимаю, за что бабы любят женатиков? Хотя иногда так размышляю, что неженатых так не любят, как любят женатых. И за что им такое? Хотя никого не осуждаю - каждому свое!!!!!
Автор, да забете вы на него, у вас еще вся жизнь впереди. 20 лет - это вообще не возраст.