Поссорилась с мужчиной, уже почти месяц. Сегодня у него день рождения был. Послала ему подарок через курьера, и оправила поздравление смс. Хотела порадовать, сделать приятное. Он даже спасибо смс-ок не кинул. Чувствую себя полной дурой, навязчивой. А отношения были 4 года ...
что подарила? и причина ссоры?
так еще не вечер, может и напишет
автор, а это не вы тему создавали как поздравить мужчину, с которым были долгие отношения, но вы в ссоре?
3 да, я.
а он женат вроде, да? или я путаю?
А при чем тут навязчивость... Вы не девочка с улицы, Вы женщина, с которой у этого мужчины были длительные отношения. Не зависимо от ссор, мы чувства не перестаем испытывать к близким. День рождения - это все-таки значимый день, и это Ваше право поздравить близкого человека с этим праздником. Считайте, что Вы это сделали для себя, из уважения к своим чувствам. Тогда эффект оценки не будет для Вас так важен
4 и вы поступили так, как советовали форумчане?
но как говорить лучше жалеть о том, что сделала, чем о том чего не сделала. я бы все равно не смогла просто так вычеркнуть человека из сердца после 4 лет отношений.
Сообщение было удалено
да ей результат нужен - воссоединение с МЧ - а не оценка собственного поступка
воосоединения у нас быть не может и я его не хочу
он просто козёл,а вы зря послали подарок,нет такой необходимости,он наверно себе другую завёл и вас совсем забыл
бывший он и есть бывший,чего вы от него хотите то?
Ольга, вы поступили достойно, теперь вопрос в его достоинстве и его отношении к вам. Хотя сказать элементарные слова благодароности - я считаю нужно, тем более вас связывали отношения 4 года. А он точно уже получил подарок?
это про пластинку какую-то? я видела кажется эту тему.
он посчитал подарок неуместным (и был, кстати, прав, особенно если вы отношения возвращать не собираетесь).
надо было выкинуть, короче говоря. а теперь забудьте - подарили и подарили.
он просто я думаю решил как шаг в свою сторону (девушке это бы тоже польстило - такой вдруг сюрприз от бывшего), он же не знает, что вы это купили задолго до того, как поругались. и решил не давать вам повод на сближение, т.е. не отвечать на подарок. ну и девушку свою, с которой сейчас встречается, не напрягать.
вобщем, правильно вы в каком-то смысле чувствуете, что сделали глупость. это так и есть.
поздравить с ДР это НОРМАЛЬНО. даже если вы в ссоре. Ну вот подарок наверно воспринимается уже как желание помириться.
13 Пока писала тему , он написал мне только что "Спасибо". даже на душе немного потоплело. 14 не пластинка, это не моя тема.
Правильно тут сказали что вы скорее это сделали для своей совести, т.к. неизвестно вообще хотел ли он подарок от вас как таковой. Ваша совесть чиста, а он пусть поступает по своей совести. Если его воспитание позволяет даже вам спасибо не сказать, бог с ним, не заморачивайтесь.
Сообщение было удалено
вот видите))
А он женат вроде да, вы писали? или нет?
правильно себя чувствуете. смысл вашего жеста?
20 это какое имеет значение?
21 еслм вЫ спрашиваете, в чем смысл..., то вы его точно не пойдете
поймете
НавяЗЧивой.
Раз, "какое имеет значение", значит женат.
Шлет подарки женатому мужику и еще сомневается "навящевая" она или нет))))))))))))
26 вы какой то не умный.
Девушки, да что вы набросились-то? Ну женат и женат, отношения были 4 года! Не месяц, не два, не полгода даже! Но его "спасибо" говорит о том, что ему приятно, но дальше отношений не будет. А радоваться этому или расстраиваться, решать только Ольге
Сообщение было удалено
она не сомневается, она себя так чувствует. интересно что подарила?
Люди в отношениях было разное и хорошее и плохое и даже не смотря на причененую мне боль и то что я была инициатором прекращения отношения, я не хочуу, чтобы ему было плохо на его день рождения и хочется сдлеать приятное. но не более того. и мне больше все хотелось, чтобы этот жест он воспринял как поопыку исправить сору, такими вещами отношения не налаживаются
Сообщение было удалено
ну и на кой о его др вспоминать? да потом еще себя идиоткой чувстовать? а теперь от его "спасибо" на душе тепло... и мысли зашевелились - мол, еще будет продолжение? ))
Ну и не навяЩивайтесь ему больше. Прошло и прошло. А вообще на будущее: возвращаться никогда не стоит. Умерла, так умерла.
Да хватит, курьер может задерживается...
потом будете ждать от него взаимного жеста. типо на нг хоть смсочку. в сад его. смотрите реальнее на вещи.
"я не хочуу, чтобы ему было плохо на его день рождения"
поверьте, ему хорошо
"и мне больше все хотелось, чтобы этот жест он воспринял как поопыку исправить сору"
расстались и забудьте. иначе еще лет 10 вот так будете скакать вокруг да около, пытаясь что-то там исправить
не поняла-женатому мужчине подарок курьером?
жена,видимо,расписалась в получении подарка.
то есть мужина может себя так вести а женщине нет...забавно.
Милая, если лошадь сдохла - слезь.
Сообщение было удалено
ржу))))
ндаааа, Ольга.. вы странная неадекватная и нелогичная... думаю "ваш" мч это все хорошо понимает.... "Поздравляю" , вы своего добились-90% того, что вы испоганили ему отношения в семье и за одно настроение (не только на др,но и на несколько дней вперед). То что вы 4 года были вместе НИЧЕРТА НЕ ЗНАЧИТ ЕСЛИ ОН ЖЕНАТ и за эти 4 года от жены не ушел. Ваши подуги могут интерпритироватся им только в двух вариантов- либо вы навязчивая дураготовая унижатся либо вы полная стерва которая пытается мстить такими милыми методами.... Оба варианта вас не красят.
Сообщение было удалено
5 баллов)))))))))))))))
А чего это Вы подарок дарили в обмен на спасибо? Ну тогда надо было в подарке так и сказать, чтобы прислал спасибо если ему не трудно.
Сообщение было удалено
Издержки воспитания и ничего больше.
Сообщение было удалено
мужчины
тоже не вижу смысла в этом жесте, если не собираетесь возобновлять отношения... вы просто сами себе врете и другим, втайне страстно надеясь на продолжение романа, резюме - вы навязчивая и неумная женщина
Интересно, что еще за подарок?
Сообщение было удалено
ну как что наверняка какая то *** типа "скромное" напоминание о своей невъе бенной персоне.
просто интересно, что можно послать с курьером в дом, где мужчина живет с женой.
я не оправляла в дом, я отправила на работу
автор болеее глупый поступок еще надо поискать.