Ситуация такая...с мужем уже 2 месяца вместе не живем. скандалы,ссоры и т д. он собрал вещи и ушел. я же научилась жить одна. ребенок меньше года у нас есть ещё.ну так вот.последние несколько раз …
Сообщение было удалено
Не скажу) так это право любого изменщика - изменять. Право любого отца - бросить своих детей. Вопрос же не в юридических нормах
Сообщение было удалено
это если обидел прыганьем по койкам в праве ожидать другого поведения
Сообщение было удалено
Ну в принципе так и есть. Это право человека - изменять и причинять боль другому. Бросать и причинять боль детям. Изменяющий и бросающий сам для себя решает как ему поступать, что делать а что нет.
Сообщение было удалено
Поэтому и речь не о юридических нормах, а о нормах морали. Понятно, что я имею юридическое право сейчас пойти и переспать с понравившимся парнем, но я этого не делаю, потому что замужем и считаю это для себя неприемлемым. Также поступает большинство людей
а вообще сначала разведись, а потом свободен, не *би мозги законной жене и любовницам. А то болтается как *мо в проруби, решить ничего не может, тьфу
Сообщение было удалено
Да, такого самца хотят многие, он их удовлетворяет от и до, все довольны, все смеются. Почти всем наплевать, кто его считает порядочным, а кто - нет. Мужики, которые могут, все реже и реже встречаются. Скоро в Красную книгу их внесем.
Автор посидит месяцев шесть сама, одумается и сама его будет искать.
Сообщение было удалено
Женщин. Так поступает большинство женщин. но не мужчин. Мужчина, который сам ушел или которого выгнали, считает что он полностью свободен и идет в другие койки, "нагуляется", потом подумает что всё таки с женой лучше и идет проситься обратно.
Сообщение было удалено
формалистка! )))
Сообщение было удалено
Да надоело это уже. Бегают по любовницам, к жене - и всем про неземную любовь втирают. Жене - про то, что хочет вернуться, любовницам - с женой все кончено. Самим в такой грязи жить не противно?.бее
Сообщение было удалено
грязь в глазах смотрящего ;)
Мне кажется, он просто такой и все. Мужчина, который изменяет, никогда не сможет объяснить, почему он это делает.
Сообщение было удалено
Стоп-стоп! Фифа-то тут при чем? Она жене ничего не дожна, а вот муж - должен.
Автор, вылейте что-нибудь на голову мужу, а лучше - на головку) Что-то оооочень горячее)
Сообщение было удалено
автор, вы с ним вместе не живете, поддерживаете отношения и иногда спите. Очень-очень много мужчин спят с бывшими женами и даже во втором браке. врет- чтоб вы дали, отношений у вас фактически нет. проучивайте не проучивайте- он уже не с вами, вы по сторой памяти.
Вряд ли вам повезет наладить по настоящему счастливую жизнь с человеком, который относился (и относится) к вам так потребительски... Психология имены штука такая, что вы все равно будете помнить об этом...
Материал в тему: http://mw.psynavigator.ru/articles.php?code=24
Я не думаю, что вам стоит продолжать это, лучше скорее выпутаться из ситуации, и с наименьшими потерями... Тем более, у вас ребенок... Неужели не хочется покоя?
Поразительно что никто не подумал как должно быть больно в такой ситуации автору. Она как любая женщина хочет сохранить семью, хочет чтобы муж попросил прощения и определился. Но он просто приходит и гадит ей в душу. Мне кажется вам надо рассказать что вы все знаете и поставить точку в этих отношениях. А на счет мести- соглашусь что лучшая месть в этом случае показать что вы счастливы без него.
Чет была такая тема уже, что муж ушел и спит и с женой и с любовницей.
Сообщение было удалено
Ызм.Не лезте со своим слогом.Противно читать.
Так вы бы любовнице его написали, знает ли она, что мужик женат и спит с женой. Вот ему облом бы был
Это мужчинки-***. Так называемые, низшего порядка. Знаю семью, так вот, жена обидит - идет жить к любовнице, любовница обидит - приходит к жене. По-человечески - это ненормально. Пришло в голову обоим бабам его как следует проучить. Короче, любовницу застукал с каким-то кренделем, вернулся, а жена с мужиком каким-то. Подрался с ним, так мужик отметелил его как следует. Теперь нашел третью, так те бабы ее нашли, в красках рассказали, как дело было. Во ржака. Такого нужно гнать поганой метлой из своей жизни.
Сообщение было удалено
Может кто то постарался или за что то отомстил.Обратился к кому либо за присушкой или отсушкой.Знакомые порчу снимали у нее..Сделали на нестоячку.К любовнице бегал..Потом вернулся к жене.Любовница вернуть хотела.Напишите.Должна помочь..Обращались к ней вайбер 89051581458..Принимает лично и оглайн.вычистки.отливы делает.привороты и порчи снимает
Посмотрит и вашу ситуацию