Выхожу в первый раз, после четырехлетнего знакомства за мужчину на пару лет младще себя. Так что дамы надейтесь, и не опускайте руки!
Примите и мои поздравления!
Я безумно за Вас рада! Правда!
Спасибо,что написали о своем событии.Вы дали мне надежду,что мой поезд еще быть может не уехал.
Спасибо!!!
Автор, расскажите, как познакомились и где.
И поздравляю!!!
спасибо вам, Автор!
Автор, я вас тоже поздравляю! Счастья вам!!!
Счасть вам:)) Надеюсь все у вас будет хорошо:))
Господа Злобные Коментаторы, вы сами себе не противны? Это у вас нед0трах так сказывается, эт уже клиника, сходите к врачу, может чего выпишет,от нервоов и для головы...ну или от климакса..
Автор поздравляю)
желаю долго ни в чём не разочаровываться )
Автор! И что в этом такого необычного? Я замуж вышла в 45 за ровесника, весьма обеспеченного иностранца.
(Вы, наверное, хотели сказать "поднять настроение" а не мораль?)
Поздравляю!!!!! Очень рада за вас!)последнее время,начинаю думать,что 40 лет оптимальный возраст для замужества и рождения детей.Как в Европе.У меня несколько подруг ,которые тоже определились к 40 годам в этом вопросе и всё отлично и детки здоровые и отношения отличные. Счастья вам :-)
Желаю счастья!
Сообщение было удалено
От души поздравляю Вас! Счастья Вашей семье!
Сообщение было удалено
Что сравнивать Россию и Европу. У них продолжительность жизни намного выше чем у нас, поэтому и рожают почти все лет в 38-43. К сожалению, у нас к этому возрасту организм уже достаточно изношен, т.к влияние экологии, условий труда, питания, воды и т.д Конечно и нас некоторые рожают в таком возрасте, но преимущественно все-таки раньше.
Сообщение было удалено
соглашусь с вами,наверное. Просто у меня круг общения у которого уровень жизни,труда и тд соответствует европейскому,это и правда создаёт впечатление,что и вся россия так живёт( а это не так) тогда да,при тяжёлой жизни рожать нужно пораньше. увы
Странные люди однако! В день по 5 тем выходит "Как выйти замуж", "Развелась. Как думаете, есть ли шанс повторно выйти замуж?" и т.д. А тут женщина написала, что выходит замуж в 40 по любви, решили поднять другим и себе самооценку, так обос...али с ног до головы.
Сообщение было удалено
А я и претендую на необычность, как раз хочется, чтобы такие случаи не рассматривали, как из ряда вон выходящее явление.
Сообщение было удалено
Не всегда экология виновата. Просто в рашке с яслей курят, пьют, дают без преза всяким в надежде, что ее за это в загс потащат, зимой ходят не пойми в чем, простужая себе все и вся, травятся всякой дрянью, чтобы быть худыми - ведь в рашке только худые "счастливы", работают на износ, потому что охота жить отдельно, а съемное стоит бабла немеряно, половина в кредитах и не уверена, что сможет планово все выплачивать из-за нестабильности - а это нервы, ого-го - вот вам и портрет зачуханной тетки под сорок.
Сообщение было удалено
а вот это просто ужас ужасный...
Да, и, кстати я еще и не худая! Хотя и не толстая, мой вес = рост минус 100....
Сообщение было удалено
Сейчас ориентируются на ИМТ
зря хвалитесь,автор!ваш муж моложе вас на 2 года,значит ему всего 38 лет,он молодой для вас,скоро он вас бросит,так что недолго вам радоваться осталось.да и женится скорей всего не из-за любви,а из-за вашей квартиры...
Самые добрые пожелания!
Автор! Ура!
Автор, отличный пример! Будет и на нашей улице праздник
Сообщение было удалено
Вова озвучил свои мечты ,Альфонс тебе имя!
Сообщение было удалено
Вова, не судите по себе. Станьте добрее и вам тоже повезет, возможно. Счастья вам, вова, и хорошего предновогоднего настроения.
Автор,поздравляю! Я тоже замуж хочу!
А чему радуетесь? Что теперь его носки стирать и жрать варить будете в статусе замужней? Обычно это прикалывает в 20-25 лет, а в 40-катник уже вроде как для прикола больше...
Ну все равно рада за то, что Вам так радостно :)
Вы будете смеяться, но свои вещи он сам стирает и гладит. А готовить я люблю, мне не трудно.
Если для вас замужество это прикол, то мне вас жаль.
Сообщение было удалено
А вот интересно, какая тема не фигня по-вашему? Может быть тема о социокультурной детерминации околонаучного знания вас больше заинтересует?
Поздравляю! Уверена, Вы мудрая женщина и не наделаете ошибок, свойственных юности. Хочется, чтобы счастливых женщин было больше.
Сообщение было удалено
Шо, бедняжка, никто не дает? Или простатитом маешься? Так пойди, полечись. Или на лекарства тоже денег нет? Остается только на бабаском форуме г___ном исходить, убогий?
О, на БАБСКОМ, пардон!!!
Успехов вам, автор!
Автор счастья вам много много, берегите свои отношения это важно!
Поздравляю!!!!!!!! А почему 4 года ждали? Родить в 37-38 легче, чем в 40-42.
Сообщение было удалено
Нормальная, но не худая. Худая = рост -120
Автор, поздравляю. Но мне вот 45, а замуж совершенно не хочу, не смотря на поступающие предложения. Уже два раза была замужем. Ну что там хорошего, опять будет какой-то мужик, один и тот же, изо дня в день просить есть, сексу и прочее, прочее. Скукотища же. Мне лично так неохота кого-то обслуживать и терпеть рядом. Как хорошо одной быть, на самом деле, но я интроверт, может, поэтому.
а через полгода появится такая душераздирающая тема"муж бросил меня и ушел к молодой!как это пережить?мне уже 40(41)"автор,все-таки вам надо было постарше мужа выбирать,ну хоть ближе к 50-ти,а не моложе на 2 года.в вашем возрасте 2 года это большая разница...
Типун тебе на язык !
Моя знакомая вышла замуж в 40 лет, родила одного за другим двух сыновей. Никогда замужество не было ее целью, а тут вот так... Говорит, сама не ожидала
Сообщение было удалено
По имени непонятно.
От вас, видимо, ваша "половина" ушла, вот вы и другим предрекаете такое.