Выхожу в первый раз, после четырехлетнего знакомства за мужчину на пару лет младще себя. Так что дамы надейтесь, и не опускайте руки!
Поздравляю!!!
счастья вам!
молодец.
Сообщение было удалено
и что?..Сомневаюсь, что вам 40, скорей всего разводка. женщина в 40 вобще свой возраст не замечает и никогда не стала бы так пафосно орать , что ей аж 40
нет не разводка. А возраст свой я и правда не замечаю. А кто его замечает? Как говорится трагедия не в том, что мы стареем, а в том, что в душе остаемся молодыми. А чего вы взяли что я пафосно ору? На вумане вроде еще звуковых эффектов нету...
А что, вы считаете это достижением? Моя родственница вышла замуж второй раз в 53, причём увела мужчину из семьи. Сейчас ей 66, муж умер, надеется выйти замуж в третий)))
И чего радоваться? все равно скоро разведетесь.
Браво!
Счастья вам!
А можно вопрос: а рожать будете?
Вот если бы заработала сама на квартиру - это да, ценно. А так - ну нашла штаны и чего? На пятом десятке менять уклад жизни под более молодого кобелька? В чем прикол то?
Поздравляю,Вы молодец держали оборону до 40 :о))Удачи Вам.
Не думаю, что разводка. Я летом в свои 36 вышла замуж - тоже за мужчину моложе себя. Второй брак у меня это, правда, но детей пока нет. И платье было, и праздник.
На квартиру я заработала, не переживайте, а сейчас вместе будем квартиру побольше покупать. И я не хвастаюсь, а пишу, чтобы поднять мораль дамам, которые создают темы о том, что после тридцати пора ползти на кладбище.
Поздравляю вас :)))!!! Счастья вам, Любви и всего Самого Светлого!!!
Насчет рожать не знаю. Если само получится, хорошо, но бегать по врачам и лезть на стенку не буду. Оставлю на волю случая...
Поздравляю!)))Счастья,уважения,понимания и конечно же любите!
поздравляю!!!!
Сообщение было удалено
Морали читать нечего, тоже строит из себя, моль бледная. И о квартире пишешь -хвалишься. Да и никуда ты не выходишь, так от скуки и отчаяния написала
Вы сюда через годика два напишите, как быт, не заел? А то вчера почитала темку, как замужние жалуются на штаны. Порадовалась, что у меня такого нет.
А вообще удачи, конечно! Желаю счастья :)
Сообщение было удалено
Повезло молодому мужу то. На начальный капитал - свою квартирку - дама сама горбатилась, а новую вместе покупать будут. Т.е. он после развода - автоматом получает себе жилье (его часть). Молодца, молодожен)
Сообщение было удалено
О ужас! Сколько завистливых тёток повылезало!
Сообщение было удалено
А не позволят тебе думать. Будет молодой муж зачехляться и все дела, не подловишь. Дитем себе жизняку ломать какому мужику охота, тем более от бабы на пятом десятке.
Сообщение было удалено
Не завистливых, а реальных. Завидовать штанам - это удел совковых матрон.
Сообщение было удалено
А вас конкретно чем этом тема задевает?
Сообщение было удалено
Нет, у нас вклад примерно одинаковый. Да что ж вы все ищете к чему подкопаться?
Сообщение было удалено
Муж не зачехляется. Он тоже как я думает.
Автор, поздравляю!Живите в свое удовольствие!
У меня прабабка в четвертый раз вышла замуж в 82 года
От всей души поздравляю и желаю много много счастливых лет!
Автор поздравляю!!но зря Вы сюда написали,сейчас наши местные змеи ядом будут брызгать,кто от зависти,кто из принципа
Сообщение было удалено
Лучше такой, чем ВЫДРОЙ, ббрррр, противно и мокро
Сердечно поздравляю! Желаю любви и наследника. У меня одна знакомая родила в 42, а вторая в 40. Будьте счастливы!
Больше позитива, товарищи! Лучше приведите подобные жизненные примеры. Вот у меня 3 подруги вышли после 35 лет. Все, кстати, с детьми уже. Одна даже с двумя.
Сообщение было удалено
+мильон
Вот всякую фигню на форум тащут. Автор, думаете людям действительно есть дело до ваших женитьб и разодов? Это случается тысячами каждый день, и в 15, и в 20 и в 40-60 и т.д. Ну поздравляю, если вы так усердно выпрашиваете одобрение форума. Надеюсь, легче стало? ))
Сообщение было удалено
Просто ему чехорльчик не на что напялить.
Автор, поздравляю. Молодец. Счастья вам !!! Не обращайте внимание на все злобные комментарии. Не многие могут искренне порадоваться чужим успехам и чужому счастью.
Сообщение было удалено
Автор долго еще не остановится, не обольщайтесь. Ну хочет человек чтобы ему дифирамбы пели
Сообщение было удалено
Уважаемый, простите меня за такую несерьезную и неактуальную тему. Поскажите мне, как начинающей, какие-нибудь важные и глубокомысленные темы для вумана. Я буду очень стараться...
Сообщение было удалено
Неправда ваша,Выдры классные .потешные зверьки ,смотришь на них и умиляешься.
А рядом с вами ,наверняка ,молоко скисает.
Автор! Вы очень позитивный человек, чувствуется по Вашим ответам..))) Знаете, я за Вас очень рада! лЮбите!!!!! Как это КЛАССНО! Счастья Вашей семье и любви!)))))))))))
Автор поздравляю. Но в 40 лет выйти замуж - это случается сплошь и рядом. Совсем не редкость.
Сообщение было удалено
Адресовано не мне, но отвечу - не создавайте тем вообще, ху.во получается у Вас
Сообщение было удалено
Рады за Вас,но ведь "замуж не напасть,как бы замужем не пропасть".В том смысле,что это первый брак...
Спасибо всем кто за меня рад. Насчет остальных мне просто интересно, в чем их мотивация писать всякие гадости?
Сообщение было удалено
Сметана из прокисшего молока вещь вкусная. Из выдры шуба неплохая, а зверек плохенький и страшненький, вероятно на Вас похожий
Сообщение было удалено
Весело, когда кто-то злится всерьез
Ну нормально...
поздравляю!! Желаю счастья, любви и гармонии вашей паре на всю жизнь!
Автор, счастья Вам)) Порадовал комментарий про чтение морали))))
А автор просто владеет нормально иностранными языками, раз употребила это слово))
Сообщение было удалено
Да уж, а некоторые тут не видят разницы между выражениями читать мораль и поднять мораль...