Сейчас будете смеяться. Я привлекательная, обеспеченная девушка, и мне всего 19 лет. А я уже боюсь не выйти замуж... У всех подруг уже есть парни, с которыми у них нормальные или хорошие отношения, …
Сообщение было удалено
а какое удовольствие, если партнер неприятен?
Удовольствие и возбуждение приходит, если рядом партнер хотя бы нравится, хотя-бы в моем вкусе, хотя бы он меня волнует. Я уж про любовь молчу.
Ну вот на данный момент у меня никого не было 1,5 года, может через год мне будет еще тяжелей? Не знаю даже... как все уныло((
Сообщение было удалено
Ну вот на данный момент у меня никого не было 1,5 года, может через год мне будет еще тяжелей? Не знаю даже... как все уныло((
так я и написал, чтобы с приятным человеком, а не первым встречным
не, привыкнете наверное
что, вот прям никого за полтора года даже симпатичного не встретили?
Сообщение было удалено
Нет, не молодо-зелено. Почему все берутся судить по возрасту? Вы что и правда полагаете, что через 4 года я буду думать иначе? У меня было много возможностей лечь с кем попало, и "ради удовольствия", как вы пишете! Вот только меня выворачивает наизнанку от таких "удовольствий". Это грязь, а не удовольствие, когда в душе после этого ничего не остается.
Это мое ИМХО. Никого не хотела обидеть.
50, спасибо большое! Мне так плохо, правда... Просто плакать от этого хочется... Большое спасибо ВСЕМ за понимание.
И даже вам, Грин)
И, девочки, рада за тех, кто встретил свою любовь!!! Счастья вам!
Lia, надеюсь, у вас все образуется и вы обязательно встретите своего мужчину!
Сообщение было удалено
именно
в 18-18 лет многие идеализируют любовь и секс
Алика, ты не одна такая((.Мне вот 23 скоро будет никогда не было серьезных отношений нискем.А тебе только 19 у тебя все еще впереди но конечно хорошо бы иметь люябщего человека рядом. но увы в наше время столько девушек красивых умных а в личной жизни 0
Ну всё, жизнь прожита зря!!
Ну смешно правда!
Тебе всего девятнадцать лет!! А в голове такая хует.а
Сообщение было удалено
спасибо большое, буду верить и вам того же) в конце то концов мне 20, вам 19 - это же все впереди!!!
Сообщение было удалено
встречала, два были при девушках, еще один просто не проявлял инициативу, я что первая буду?
да как-то не по себе мне))
Ну и вобщем-то я больше институт-дом-курсы время провожу, где там познакомишься. Иногда с подругами конечно ходим куда-нибудь, в кафе\ресторане\клубе конечно часто парни знакомятся со мной, но мне они не нравятся.
Еще из-за бывшего я не могу посторить отношения, так как он все вокруг ходит, я его люблю, но он ужасно со мной поступил, не буду писать как тут.
Вот и сижу одна.
в том то и дело что тебе ТОЛЬКО 19... вот если бы тебе было под 30 тогда и можно таким вопросом голову забивать.. у меня хотя и аналогичная ситуация, но стараюсь отвлечься... живи в свое удовольствие, гуляй и развлекайся.. все у тебя будет.. если будешь зацикливаться на том чтобы быстрее выйти замуж и т.д. то просто ошибешься с выбором спутника жизни, будешь с первым встречным.. тогда точно счастлива не будешь.. удачи))
Сообщение было удалено
вывод: сама во всем виновата
Автор, мне в 19 было так же фигово. Ну вернее никто не предлагал встречаться и никакой любви. Сейчас 30 , все тоже самое. Еще тошнее.
Грин, я уже писала, что я ничего не идеализирую. Если мне хочется отношений по симпатии, когда парень сильно нравится, когда похожие интересы и взгляды на жизнь - то я не считаю это идеализацией. Мне хочется таких отношений - потому что не хочется через два года. после начала Других отношений - развода и тапочек по почте. А так обычно и происходит, если люди сошлись не душевно, как положено, а "потому что уже поджимало". Мне не нравится такая перспектива.
58, к сожалению, это так(
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что я не хочу ждать до 30 лет - чтобы потом в 30 задаваться этим вопросом. Те, у кого есть что-то в 30 лет - как правило, находят свою любовь гораздо раньше! И я заметила, что в основном, у девушек это происходит ДО 20 лет.
Я не развожу никакой статистики, просто меня временами потряхивает от того, что я даже не представляю где искать своего мужчину. Становится страшно.
В 19-20 лет я тоже парилась, что одна, никому не нужна, одиноко, тоскливо итп. Был один, да нелюбимый, а больше никого. А в 24 встретила действительно близкого человека, за которого в 25 вышла замуж!
алика, у меня такая же ситуация. мне тоже 19, я тоже привлекательная, хорошо выгляжу, одеваюсь, но.. с парнями никак не складывается. мне вообще за всю жизнь нравился серьезно только один человек, который сразу сказал,либо секс, либо ничего. я отказалась, так как считаю, что с секса на данный период моей жизни отношения начаться не могут. вот так.
еще меня раздражают разговоры подруг про своих парней типа: А ты бы что сделала? Ой, он мне не позвонил сегодня. бесит просто.
я вообще тоже не знаю где их искать. сама навязываться не люблю. говорят искать ничего не нужно. но блин, сидеть сложа руки и ждать чего-то тоже не вариант ведь. так ведь можно прождать долго)
вот даже погулять сходить не с кем. обидно. депрессии уже по этому поводу случаются.
Странно, странно... Может ты что-то недоговариваешь?)
Удивительно у симпатичных девушек отношения с парнями не складываются.А уродки и обычные правят балом))Авто не расстраивайтесь вам так мало лет,найдете еще своего
Алика. Не берите в голову весь этот бред. Мне уже 26 лет. Сама себя тоже позиционировала как не красавица, но и не дурнушка. Парни не знакомились со мной,мне было обидно.Но я особо не горевала. Наслаждалась жизнью.К годам 22 я поняла, что я особо не пользуюсь успехом у мужчин и решила, что мне нужен либо идеал, либо никто не нужен и проживу я старой девой, ничего страшного в этом нет.Рожу для себя ребенка и буду заниматься карьерой, а потом благотворительностью. Но в ту весну я почувствовала, что веет любовью и мы встретились, влюбились с первого взгляда. И это все окупилось. Он красавчик , да и красавица, вместе уже 3 года, и влюбляюсь в него еще больше. Желаю удачи и не унывай, лучшее впереди.
Ёжа, это здорово :)! Пусть у вас все будет хорошо :)!
Кошка, привет родственная душа)!
"еще меня раздражают разговоры подруг про своих парней типа: А ты бы что сделала? Ой, он мне не позвонил сегодня. бесит просто." - блин, аналогично... как будто поговорить больше не о чем. Как стеб уже какой-то выглядит.
"я вообще тоже не знаю где их искать. сама навязываться не люблю. говорят искать ничего не нужно. но блин, сидеть сложа руки и ждать чего-то тоже не вариант ведь. так ведь можно прождать долго)" - вот, понимаете, да. Я тоже не люблю навязываться, парней это вообще отпугивает, а сидеть сложа руки - действительно неизвестно сколько так просидишь! Какая-то патовая ситуация...
70, да нет, все сказала как есть. Мне на анонимном форуме скрывать нечего)
Анита, и не говорите... Хотя, по-моему, так всегда было - что привлекательным найти труднее.
Ах, Леля, я прослезилась читая вашу историю! Так здорово! Любви вам, крепкой-крепкой :*)!!! И спасибо большое за поддержку!
Автор, вы зря паникуете! !19 лет самое клевое время,гуляйте,общайтесь,развлекайтесь,заводите новые знакомства,хотя бы просто ради общения!!! тем более это ваша навящевае идея встретить парня именно для отношений их явно отпугивает! они чувствют это ваше намерение завязать именно серьезные отношения,будьте проще,не выдавайте сразу свою цель!!!а то что подруги уже все с отношениями-это ваще глупость! через год-два вся картина может кардинально поменяться! в таком возрасте не все отношения приводят к чему-то серьезному(создание семьи,брак,дети). поменяйте свое отношение к парням,и не ищите в каждом потенциального жениха!
Алика, вы знаете, какие самые главные отношения в этой жизни?Это отношения с самим собой...Потому что это самые долги и прочные отношения, и нужно, прежде всего, научиться строить их.Понять себя.Это только кажется так, что раз я столько лет живу, то уже все про себя знаю...И все люди, которые нам встречаются на пути-это наши учителя, которые позволяют еще лучше узнать себя...Время до замужества и детей-самое замечательное, удивительное, и жалко, когда девушки, не понимают этого а тратят свое драгоценное время, свою свободу на размышления и переживания о том, "почему я еще одна" и "ну где же он, моя половинка". Это все будет, и дети, и замужество, и половинки будут, все будет в свое время, и вот только молодые годы, годы свободы, поиска себя уже будет не вернуть.Поэтому наслаждайтесь, Алика, своей молодостью, свободой, независимостью, путешествуйте, отправляйтесь учиться за границу, подумайте о том, какую карьеру вам хотелось бы сделать...Читайте, общайтесь с людьми, подготовьте себя в конце-концов к тому, что бы потом ваш муж и ваши дети могли гордиться вами, не только как мамой, которая стирает и готовит, но и которая много чего видела, знает, которая живет интересной жизнью.А на интересную жизнь надо много времени, и оно как раз и дается в молодости до замужества и постоянных отношений, до рождения детей...В жизни все правильно дается, всему свое время отведено, и вам оно дается неспроста, чтобы вы его провели с пользой для себя и своего развития, а не для переживания и взываний к небу "почему я одна"...Не цените вы свое счастье, вот что обидно))
простите, но ваша "проблема" вызывает у меня хохот :DDD
А что смешного. Полностью девушку понимаю. Один из самых распространенных девичих страхов. я тоже свою любовь встретила, когда мне чуть больше 20 было. Тоже на подруг смотрела и думала, что же со мной не так. Да все так было и с вами все нормально. Просто живите и радуйтесь жизни и все произойдет само собой. А девственность это не порок. Расстанетесь с ней, когда встретите достойного парня. Все у вас будет хорошо.
Успокойся, мне вот тоже казалось что я замуж никогда не выйду, и с парнями встречалась и до свадьбы почти доходило 2 раза, но за месяц до свадьбы всё накрывалось тазом- ругань и прощай!!!Хотя и понимала что уже и любви совсем не было..после очередной такой несостоявшейся свадьбы я думала что на мне порча какая-то. Я осталась совсем одна, с работы погнали, начала болеть, парня нет - мне казалось что жизнь закончилась!!!Но когда я сама этого не ожидала встретила ЕГО!!! Познакомились через инет, позвал гулять- я пошла развеется! После этого началось самое счастливое время в моей жизни! В общем через месяц мы поженились-просто это была любовь с первого взгляда!!!И Ты встретишь свою любовь когда совсем не будешь этого ждать! Не зацыкливайся!
Ищу девушку, только девственницу, в жёны, для создания семьи. Пишите vasya.kotov.1988@mail.ru
Автор у вас проблема наврное не из за того что вы замуж боитесь не выйти)))а просто от недостатка любви)))вам просто нужен парень, вас измотало одиночество вот вы и паритесь. а вы знакомьтесь, флиртуйте, общайтесь и вам легче станет)
Мне 22, а мой молодой человек прямо сказал, что жить не хочет со мной, а я теперь начала бояться, что не выйду замуж, у меня аж паника начинается.
Сообщение было удалено
тоже мне проблема,млеать!!!вот ты глупая!!!писать научись сначала,потом уже думай о мужиках!!!!*****, прямо тебе сказали-не хочет жить,не готов,какого черта ноешь тогда!!!дура!!!
Сейчас мне 21 , моему сыну 1,5.
Я вышла замуж в 19 ,но осталась одна на 9 месяце беременности.
По этому наличие брака ,не всегда означает ,что это счастливая семья.
И после жила с другим парнем, как-то все не складывается
По этому тоже есть такие страхи ,которые у меня последнее время из головы вообще не вылетают ,тоже хочется серьезных ,адекватных ,искренних отношений ..
у меня до 23 парня вообще не было. Абы с кем я не хотела, а реально мне никто не нравился. В 23 жизнь наладилась:)) В 24 вышла замуж,родила ребенка...И знаете, ничуть не жалею что ждала до 23, фиг его знает как бы там сложилось, может залетела бы от кого и расхлебывать бы пришлось. А так,я с нормальным и успешным мужчиной, которого люблю и которому доверяю. Которому есть дело до меня и нашего ребенка. Автор,не спишите,все еще будет, в свое время. Главное не прячте голову в песок, смотрите по сторонам, и не спите абы скем,для того чтоб было, чтоб жалеть не пришлось.
СпЕшите а не спишите.
Казахстан не смог найти достаточно нефти для поставок европейским партнерам через трубопровод «Дружба».
В государственном операторе «Казтрансойл» сообщили, что в первом квартале 2023 года Германия получит на 90 процентов меньше нефти, чем планировалось изначально.
С конца февраля добыча нефти в Казахстане снизилась на 100 тысяч баррелей в день. Даже после ремонта на крупнейшем в стране месторождении Тенгиз вернуться к прежним объемам добычи не удалось.
Нефтепровод «Дружба» был удобен для европейских покупателей, так как сырье, поступающее в систему от разных поставщиков, смешивалось в однородный экспортный сорт.