Гость
Статьи
Игры с мужем

Игры с мужем

Мои родители уже в зрелом возрасте до сих пор играют друг с другом: мама может ущипнуть отца и он её догоняет, хватает на руки и в кровать - там типа борются с визгами, смехом. Дают друг другу смешные прозвища, отец тоже может что-нибудь отчудить. Раз делал ремонт и снес часть стены, соединяющей туалет с кухней, как раз в месте под мойкой, где мусорное ведро. Поставил ведро и высунул голову из туалета, так как будто его голова в ведре лежит. Просидел в сартите, в ожидании мамы у мусорного ведра около часа. Когда мама открыла дверку шкафа раздался дикий крик от лежащей в ведре папиной головы! Мама швырнула от страха в него совок для мусора... ладно, хоть пластмассовый ))
На гулянках они очень выделяются из других - могут и поругаться, и вылить друг другу на голову фужеры с шампанским, потом через 5 минут помириться и танцевать медляк. С ними всега весело, они всегда в центре, даже у молодых.
А вы играете с любимым на людях? И как? А на когда одни (не имею ввиду секс)?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Малахов

Это потому что они не забывают по утрам пить урину. И вы пейте и будите в центре внимания

Добрый

автор))) посмеялась) Вам повезло, у вас классные родители)) Мои иногда тоже приуриваются так, и я такая, я считаю, человек до тех пор молод, пока он озорной! Не люблю, когда люди надевают на себя всякие серьезные маски только из-за того, что положено им по возрасту, ханжииии)))

имя - мое

Автор, завидую Вам по-белому))) Я на пальцах могу пересчитать, сколько раз родители при мне обнялись-то.

Вы и сама наверное не закомплексованная, свободная девушка) А мне пришлось долго к этому идти. Почаще говорите родителям, что они чудесные.

Гость

Весело у вас))))))

Линда

супер! Мои родители такие же

Старая перечница

Да, действительно здорово, расскажите еще что-нибудь:-)

Комета

здорово! посмеялась от души )) молодцы у вас родители!

вообще, это показатель отношений, когда это с годами не пропадает, игры и озорство :)

Елена

где б такого мужа найти, чтобы так классно дУрить?

Гость

А мне нравятся серьёзные мужчины. От них шуму меньше. Я от шума устаю.

Яна

Здорово

Гость

я раньше оставляла в зале смену белья на утро себе. А там диван стоял с маленькими подушками. Муж работал в ночь, выхожу с утра из спальни, а мои стринги на подушку натянуты. Ржачно было.

Гость

а еще он меня по даче на тачке катал.

чувак

выкладывайте ролики- вместе поржём!

чувак
Гость

Сообщение было удалено

зануда.

прикольные родаки:))) у меня мама может играть, правда, по-доброму - без голов в ведре:))). А папа может только смешить своими прикольными на ходу придуманными историями:)))

Гость

На фиг только на общих сборищах выясняют отношения, не очень приятно с такими людьми рядом в этот момент быть, напрягают. И не путайте понятия вульгарность и раскрепощенность.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: