Здравствуйте. Мои родители пару лет назад переехали в Минск (с России). Ну я закочила ВУЗ и поехала к ним. Мне купили однушку, полностью обустроили там итд
вышла замуж за беларуса. Я работала стюардессой в Москве последних 2 лета (во время учебы) з\п была просто шикарная. Я знаю англ, мне предложили постоянную как закончу. Я закончила и сорвалась в Минск. В итоге я тяну мужа в Москву, я тут копейки получаю((( муж раздражается, он то тут отлично получает, квартира, мащина, а я раздражаюсь, что я КАК АМЕБА, получаю копейки, никаких перспектив(((
Какая-то неудачница, ни на что не способная( Муж опять раздражается, что мол не поедет в Москву( а у меня еще типа "не вечер и все будет ок, только наберись терпения" у меня его нет - терпения(( Я хочу нормальную работу и ХОЧУ денег, СВОИХ денег и побольше...
да уж... Москвичка приехавшая С РОССИИ
Вы самореализации хотите, мужики редко это понимают. Типа живи со мной и не парься. Я сам мужчина. Но у меня все наоборот. Я вот в столицу хочу, а со мной не хотят(((
Муж раздражается, что вы мало получаете??? Так это его задача, обеспечивать семью. Живите спокойно.
Автор я, если честно, тоже не совсем понимаю в чем проблема.
Вернее не так. Вот объясните мне: живу с девушкой. Я получаю достаточно. Она - парится из-за своей работы, т. к. и зарабатывает немного, и график нерегулярный. Но с ее профессией в Рязани найти работу по специальности - практически невозможно.
Вот в чем проблема-то, объясните мне? Деньги в семье есть. Никогда я никого не напрягал тем, что получаю больше. Ничего не зажимаю, заначки не откладываю..
Сообщение было удалено
+1000000000
З Ы А в Москву я бы сам не поехал. Т. к. учился там, жил и дико не люблю этот город. + у меня в Рязани связи, фирма, друзья..
4-деньги в семье есть понятие растяжимое...Согласно, что женшхине нужно зарабатывать самой, что бы потом не было упреков хочу норковую шубу (вторую по счете) или дорогие часы (которые в принципе не нужны), а муж денег не даэт. Музчины сушхества рачиональные и понять неразиональность женшхины нельзя. Только сля этого дела нужно парится. Ешхе одна сторона вопроса, что люди могут просто поругаться, и со стороны музчины ,как аргумент и рычаг воздействия будут деньги. А на самом деле нужны ли такие заморочли , если жиншхина зарабатывает и не зависит от мужа матеряльно ???
Сообщение было удалено
не муж, а я раздражаюсь, если я в Москве получала во много раз больше, мне есть смысл терять такие деньги?
Нет смысла. Я за свой труд привыкла получать.
Вот недавно получила 1,5 млн, около 15 тыс в рублях, прямо разревелась, когда домой ехала, чувствую себя такооой лохушкой(
Сообщение было удалено
денег много не бывает)
при этом это свои деньги будут.
Сообщение было удалено
Автор, так в Минске и зарплаты пониже и уровень жизни.
я тоже хочу много денег.
Да в том-то и дело, что никогда я не считал покупку клевой женской шмотки "нерациональным". Наоборот - сам люблю что-нибудь купить барышне "эротичное".. Сейчас вот думаю, что как раз-таки модную полушубку надо бы прикупить.
Вопрос в том, что моя девушка(хотя живем уже 1.5-ра года) стесняется у меня денег даже на свои занятия на пилоне попросить. Каждый раз такое МС, как будто милостыню просит.
Вот это мне и не понятно. Живем вместе, деньги даю по первой просьбе. Ни разу не сказал, "а нафига нам это".. Вот в чем проблема? Хочется понять.
Сообщение было удалено
Может, девушка просто хочет финансовой независимости. Тут мужья разводятся и делят всё вплоть до последней вилки. А вы просто живёте вместе...
12. Доцент в том, что все-таки "просить" не каждый любит, и она чувствует себя очень неловко.
Может оставлять деньги в серванте\перед зеркалом, чтобы ей не приходилось просить?))
2 Доцент: Обязательно надо просить? Так денег не дать если на карточку положить?
У нас в семье совместный счет, не важно кто в етом месяце больше денег заработал просить не надо!
Сообщение было удалено
Объясняю:
сегодня Вы белый и пушистый, а завтра или через год-два Вам гормон ударит в голову, встретите акулу-спермоядку и забудете о жене. Жена останется без денег, без стажа, у разбитого карыта.
Одно дело обо всем отчитываться и деньги на все просить, другое дело самой себе на свои деньги покупать все, что хочется, в том числи дорогое и качественное.
Сообщение было удалено
кОрыта
Автор, не реви, такова замужняя доля. Вот мне пришлось отказаться от стажировки в европе, где мне плвтили 1400 еуро за месяц и ничего не нужно было делать - только бери курсы (можно в год 1 курс), пиши не в напряг свою работу и все. Муж тоже ныл, что всем обеспечит, только вернись, вернулась а теперь даже на стоматолога денег нет. Платят здесь мне полнейшие гроши, даже хуже чем вам. Зато муженек при деле, но это совсем не то((((
Сообщение было удалено
Никто россиянке 1400 евриков в европе не заплатит, врать не умеешь, молчи лучше
Не понимаете вы. Она не сама не столько заработать хочет, сколько самоутвердиться. Заниматься занятием, которое нравится ей, а не дома сидеть или на работе безпонтовой.
Сообщение было удалено
не завидуй. Тебе никто не заплатит. А умной аспирантке - вполне.
22. Алекса | 15.12.2010, 13:21:28 [858611608]
.
Никто россиянке 1400 евриков в европе не заплатит, врать не умеешь, молчи лучше
не завидуй. Тебе никто не заплатит. А умной аспирантке - вполне.
Про континентальную Европу не знаю. В Англии я получаю намного больше.
Автор, советую вам возвращаться в Россию и работать, что бы не быть ни от кого зависимой. И всё равно поедет ли муж с вами или нет. К сожалению муж это дело такое - сегодня он есть, а завтра к другой сбежал или ещё что. А вы останетесь одна и ни к чему не приспособленная. Вам это надо?
автор,я тоже из Минска и у меня такая же ситуация практически. 4 года работала заграницей, отличная зп была. А сейчас вернулась в Минск и вышла замуж. Зп теперь в разы меньше, но я не парюсь. Меня муж обеспечивает. Да и надеюсь на карьерный рост, с моей специальностью это возможно.