Гость
Статьи
Меня практически …

Меня практически полностью содержит муж. Получаю копейки((

Здравствуйте. Мои родители пару лет назад переехали в Минск (с России). Ну я закочила ВУЗ и поехала к ним. Мне купили однушку, полностью обустроили там итд
вышла замуж за беларуса. Я работала стюардессой в Москве последних 2 лета (во время учебы) з\п была просто шикарная. Я знаю англ, мне предложили постоянную как закончу. Я закончила и сорвалась в Минск. В итоге я тяну мужа в Москву, я тут копейки получаю((( муж раздражается, он то тут отлично получает, квартира, мащина, а я раздражаюсь, что я КАК АМЕБА, получаю копейки, никаких перспектив(((

Какая-то неудачница, ни на что не способная( Муж опять раздражается, что мол не поедет в Москву( а у меня еще типа "не вечер и все будет ок, только наберись терпения" у меня его нет - терпения(( Я хочу нормальную работу и ХОЧУ денег, СВОИХ денег и побольше...

Гость(
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

да уж... Москвичка приехавшая С РОССИИ

RWD

Вы самореализации хотите, мужики редко это понимают. Типа живи со мной и не парься. Я сам мужчина. Но у меня все наоборот. Я вот в столицу хочу, а со мной не хотят(((

Гость

Муж раздражается, что вы мало получаете??? Так это его задача, обеспечивать семью. Живите спокойно.

Доцент

Автор я, если честно, тоже не совсем понимаю в чем проблема.

Вернее не так. Вот объясните мне: живу с девушкой. Я получаю достаточно. Она - парится из-за своей работы, т. к. и зарабатывает немного, и график нерегулярный. Но с ее профессией в Рязани найти работу по специальности - практически невозможно.

Вот в чем проблема-то, объясните мне? Деньги в семье есть. Никогда я никого не напрягал тем, что получаю больше. Ничего не зажимаю, заначки не откладываю..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000

Доцент

З Ы А в Москву я бы сам не поехал. Т. к. учился там, жил и дико не люблю этот город. + у меня в Рязани связи, фирма, друзья..

Гость

4-деньги в семье есть понятие растяжимое...Согласно, что женшхине нужно зарабатывать самой, что бы потом не было упреков хочу норковую шубу (вторую по счете) или дорогие часы (которые в принципе не нужны), а муж денег не даэт. Музчины сушхества рачиональные и понять неразиональность женшхины нельзя. Только сля этого дела нужно парится. Ешхе одна сторона вопроса, что люди могут просто поругаться, и со стороны музчины ,как аргумент и рычаг воздействия будут деньги. А на самом деле нужны ли такие заморочли , если жиншхина зарабатывает и не зависит от мужа матеряльно ???

Гость(
Гость

Сообщение было удалено

не муж, а я раздражаюсь, если я в Москве получала во много раз больше, мне есть смысл терять такие деньги?

Нет смысла. Я за свой труд привыкла получать.

Вот недавно получила 1,5 млн, около 15 тыс в рублях, прямо разревелась, когда домой ехала, чувствую себя такооой лохушкой(

Гость(
Доцент

Сообщение было удалено

денег много не бывает)

при этом это свои деньги будут.

Гость(

Сообщение было удалено

Автор, так в Минске и зарплаты пониже и уровень жизни.

Гость

я тоже хочу много денег.

Доцент

Да в том-то и дело, что никогда я не считал покупку клевой женской шмотки "нерациональным". Наоборот - сам люблю что-нибудь купить барышне "эротичное".. Сейчас вот думаю, что как раз-таки модную полушубку надо бы прикупить.

Вопрос в том, что моя девушка(хотя живем уже 1.5-ра года) стесняется у меня денег даже на свои занятия на пилоне попросить. Каждый раз такое МС, как будто милостыню просит.

Вот это мне и не понятно. Живем вместе, деньги даю по первой просьбе. Ни разу не сказал, "а нафига нам это".. Вот в чем проблема? Хочется понять.

Доцент

Сообщение было удалено

Может, девушка просто хочет финансовой независимости. Тут мужья разводятся и делят всё вплоть до последней вилки. А вы просто живёте вместе...

Гость(

12. Доцент в том, что все-таки "просить" не каждый любит, и она чувствует себя очень неловко.

Может оставлять деньги в серванте\перед зеркалом, чтобы ей не приходилось просить?))

АКа

2 Доцент: Обязательно надо просить? Так денег не дать если на карточку положить?

АКа

У нас в семье совместный счет, не важно кто в етом месяце больше денег заработал просить не надо!

Гость
Доцент

Сообщение было удалено

Объясняю:

сегодня Вы белый и пушистый, а завтра или через год-два Вам гормон ударит в голову, встретите акулу-спермоядку и забудете о жене. Жена останется без денег, без стажа, у разбитого карыта.

Одно дело обо всем отчитываться и деньги на все просить, другое дело самой себе на свои деньги покупать все, что хочется, в том числи дорогое и качественное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кОрыта

Алекса

Автор, не реви, такова замужняя доля. Вот мне пришлось отказаться от стажировки в европе, где мне плвтили 1400 еуро за месяц и ничего не нужно было делать - только бери курсы (можно в год 1 курс), пиши не в напряг свою работу и все. Муж тоже ныл, что всем обеспечит, только вернись, вернулась а теперь даже на стоматолога денег нет. Платят здесь мне полнейшие гроши, даже хуже чем вам. Зато муженек при деле, но это совсем не то((((

.
Алекса

Сообщение было удалено

Никто россиянке 1400 евриков в европе не заплатит, врать не умеешь, молчи лучше

RWD

Не понимаете вы. Она не сама не столько заработать хочет, сколько самоутвердиться. Заниматься занятием, которое нравится ей, а не дома сидеть или на работе безпонтовой.

Алекса
.

Сообщение было удалено

не завидуй. Тебе никто не заплатит. А умной аспирантке - вполне.

Гость

22. Алекса | 15.12.2010, 13:21:28 [858611608]

.

Никто россиянке 1400 евриков в европе не заплатит, врать не умеешь, молчи лучше

не завидуй. Тебе никто не заплатит. А умной аспирантке - вполне.

Про континентальную Европу не знаю. В Англии я получаю намного больше.

Гость 1144

Автор, советую вам возвращаться в Россию и работать, что бы не быть ни от кого зависимой. И всё равно поедет ли муж с вами или нет. К сожалению муж это дело такое - сегодня он есть, а завтра к другой сбежал или ещё что. А вы останетесь одна и ни к чему не приспособленная. Вам это надо?

Надежда

автор,я тоже из Минска и у меня такая же ситуация практически. 4 года работала заграницей, отличная зп была. А сейчас вернулась в Минск и вышла замуж. Зп теперь в разы меньше, но я не парюсь. Меня муж обеспечивает. Да и надеюсь на карьерный рост, с моей специальностью это возможно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: