Гость
Статьи
Вот и как же поверить …

Вот и как же поверить дальше...чувство неполноценности.

Замуж вышла за него с ребенком от первого брака,любим друг друга,отличные отношения,ребенку хороший отец. Со здоровьем у меня проблемы,по этому рожать больше не разрешают. Мой муж мало пьющий человек,пить не умеет,недавно на работе с директором фирмы ему пришлось составить компанию,выпели,ну и он как всегда аут! Приходит домой,ну как всегда,привет любовь моя и тд....я говорит,тут договорился за нас насчет ребенка,я заделаю,она выносит,и мы с тобой будем ростить,ну что бы мол мне здоровьем не рисковать...Я была в полном шоке,разговаривать с ним не хотела.. проспался,извенялся,говорит,ну не удалась шутка,прости и тд. Скажите господа,что у пьяного на языке,то у трезвого на уме? Или у мужчин плоские шутки,ну или чорный юмор? P.S. Или уже своего не втерпёшь? он знал на что идет((((

Автор
51 ответ
Последний — Перейти

не переживайте

по пьяни такие идеи могут рождаться, что по трезвой только диву даешься

Кто ж знает Вашего мужа лучше Вас что он имел в виду то ... А вообще... Если Вы хотите ребенка но Вам нельзя, я б задумалась надо его словами.

Булавка+

мысль о собственном ребенке у него глубоко сидит (он же все-таки мужчина и глупо сбрасывать это со счетов) и довольно рано себя утешать что все будет хорошо "просто так, не парься, забыли". Нет не будет. Это уже не просто звоночки, это колокол.

Гость

автор, я понимаю, что у вас проблема со здоровьем. Но нужно было об этом договариваться со совместного проживания. Мне кажется он все таки хочет ребенка. Любой нормальный мужчина хочет ребенка своего. А он знал про вашу проблему когда начал жить с вами? Сами подумайте- у вас есть ребенок, а у него нет- прожить так всю жизнь не сделав ребенка мне кажется не каждый готов

Автор

Я пыталась поднять эту тему после,говорит: Не парься,ну напился,пошутил,аннн нет,не думаю я так(((( Хотя раньше были разговоры,что молодые ещё,все впереди,может и получится родить общего,нам по 26 лет.

Автор

Сообщение было удалено

приспичит - возьмете из детдома

не нагнетайте, все равно сделать ничего не можете

Гость
Автор

Сообщение было удалено

не хочется вас огорчать, но 26 лет-это еще совсем молодой человек, пока прет максимализм, рано или поздно он все равно захочет своего. Представьте себя на его месте.Если б вам было по 35-40 и были бы дети и у него тоже- то другое дело. Да и маман его все равно наверняка внуков ждет. Как ни крути- этот вопрос все равно встанет. Это очень жертвенно жить с человеком, кот не может ему родить. Но у вас есть первый ребенок- это все так великая радость. У некоторых и того нет(((

Гость
Грин

Сообщение было удалено

автору то зачем детдомовский, у нее свой есть

Автор
Грин

Сообщение было удалено

Самое противное окажется,то,если он придет в один момент и скажет- Я ухожу к другой,а для ребёнка опять удар от второго папы,зачем тогда мужчины приручают?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Он сирота,у него кроме нас нет ни кого.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

он пока не думает об этом, не созрел для ребенка. А как приспичит- неизвестно что будет.

Автор

Сообщение было удалено

такое возможно с любым человеком и репродуктивная функция тут не при чем

у вас уже ребенок есть, далеко не всем нужен именно свой собственный

Гость

Сообщение было удалено

хватит кликушничать

Автор

Сообщение было удалено

Почему Вы думаете что он так скажет?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну а сейчас же вы все равно его не отпутсите? правильно? у вас все хорошо же. Может стоит поговорить с ним о будущем, как он видит все это

Грин

Сообщение было удалено

Вот вот...

Гость
Грин

Сообщение было удалено

такое редко бывает.

Гость

Сообщение было удалено

часто

Автор
Грин

Сообщение было удалено

Я думаю ему нужен собственный,не по годам повзрослел,без родителей рос,наверняка хочеться оставить после себя что то...Живу как на пороховой бочке..он замечательный мужчина,таких поискать нужно,но вот..

Автор

Сообщение было удалено

ой, да не слушайте вы этот бабский бред про оставить кого-то

он у вас голубых кровей?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

не ждите подвоха расслабьтесь. Если он хороший мужчина- то на стороне ниче делать не будет, а сам скажет, что лучше расстаться. А может найдете какой нибудь выход.

Автор
мАсковскАя Ангелша

Сообщение было удалено

Мы когда начали просто жить..я подняла разговор,так мол и так,у меня больное сердце,не рожу,ну жили и жили,даже без любви,просто страсть, и он сказал.Ну вот подумай сама,пойми меня правильно,если я когда нибудь полюблю женщину которая сможет мне родить,для чего я должен оставаться? толком не помню слова,но принцип этот, потом постепенно стали друг в друга влюбляться,он меня просил забыть то,что было сказано раньше,сказал,что нас с сыном не на что не променяет никогда и мы поженились!

Автор, если честно проблемы вообще не вижу, чтобы сейчас раздувать ее до масштабности. У Вас есть ребенок, он хочет СВОЕГО - всё честно. Если ВЫ не можете дать ему (я щас не осуждаю Вас) ребенка то нужно это сделать другим способом.

Не обязательно "впендюривать" другой тете, можно просто его сперматозоидов подсадить к суррогатной матери, она выносит, родит и отдаст Вам. Он приянла Вашего ребенка. Вы примите ребенка, "полученного" таким способом.

Автор
Грин

Сообщение было удалено

Все они кричат: Люблю не могу,шубу куплю! А в итоге!

Автор

Сообщение было удалено

Ну вот. Так что не выдумывайте себе заранее то, чего может никогда и не быть

Гость
Автор

Сообщение было удалено

сложно сказать что либо. Он сам наверное тоже разрывается между вами и желанием иметь ребенка. Просто не показывает вам это и утешается наверное потому что взамен получает хорошую "компенсацию" в ввиде вас, ребенка вашего, вашей любви и хороших отношений. Пока не парьтесь.

Автор

Сообщение было удалено

а что в итоге?

уходят и шубу отбирают?

Автор

Сообщение было удалено

вы слушали его внимательно?

ключевое было "полюблю другую", а не "родить ребенка"

Автор

Сообщение было удалено

Так стоп Автор. Ваш муж - это не ВСЕ! Все они так же кричат что женятся, а в итоге?! а Ваш то женился...

Почему люди слышат и думают только о негативе?

Да, сказал он тогда что если встретит ту которая родит, но это было давно! После этих слов он сказал что от Вас с сыном никуда не уйдет. Расслабтесь и наслаждайтесь своим мужем.

Inferno

собирайте деньги на суррогатное материнство. Он тоже себя ощущает неполноценным..

Автор

Хотелось бы верить в хорошее)))

Гость

Сообщение было удалено

муж МОЖЕТ иметь ребенка. Не вижу разрыва и почему нельзя сделать ребенка, будучи в этой семье

Гость
мАсковскАя Ангелша

Сообщение было удалено

мне тоже импонирует то, что он женился, а не ГБ какой нить. А может и сами родите, у меня тетка с пороком сердца в сороковник родила, у нее сердце ваще никакое просто. но рискнула, родила для себя и без мужа еще.

Автор

Сообщение было удалено

надо не "хотелось бы" а просто верить и не выдумывать себе ничего ;)

Автор
Грин

Сообщение было удалено

Я примерно написала,не помню толком,мне было всё равно тогда.

Автор а Вашему ребенку он дал фамилию и отчество? Усыновил?

И еще - Вам уже сто проценов сказали что не сможете родить? Я конечно понимаю что сердце это не шутки, но вот приведу пример: со мной в предродовом лежало 5 девочек, всем им (!!!!!!!) с начала их половой жизни ставили бесплодие и УВЕРЯЛИ что никогда не родят. К слову сказать - из шестерых я была ОДНА которая рожала первенца. Все эти "бесплодные" рожали вторых и третьих детей. Это я к тому, что может Вам стоит хорошо заняться этим вопросом и консультироваться у разных специалистов?!

Автор

Сообщение было удалено

ааа, вы предлагаете обсуждать вашу паранойю?

не, увольте, тут хватает клуш для этого

Автор

Я была в хороших центрах,но медицина на месте не стоит,всё может быть,может и получится кесарево.Он не может усыновить,папа то от него отказываться не хочет((( козёл. как будто ребенок ему нужен!!!

Гость
мАсковскАя Ангелша

Сообщение было удалено

да автор, врачи себя перестраховывают, не хотят отвечать потом в случае чего. Мол предупреждали. не слушайте особо их. У них каждая вторая беременная- это угроза выкидыша, а на деле просто напускное. Все рожают и ничего. Просто готовьте себя к этому морально и все нормально будет

Грин

Сообщение было удалено

злюка )))))

Автор

Сообщение было удалено

ясно))

мАсковскАя Ангелша

Сообщение было удалено

может так дойдет

Ёжа

Вообще-то такие вопросы вместе решают вдвоем, хватит одного ребенка или усыновить или суррогатную мать найти. А не так, что "я договорился". А вас он спросил? Что за эгоизм! Я бы обиделась.

Ёжа

Надеюсь, это он по пьяни и осознает все..

Автор
Ёжа

Сообщение было удалено

Так я и обиделась,дело в том,что он ни скем не договаривался,а просто сказал мне так.

Inferno

знаете автор что бесит - и вы тоже знали на что идете связывая свою жизнь с бездетным мужчиной!.. мужчины редко вообще договариваются, он на правах главы семьи решает проблему. И исходит из того, что вы тоже хотите ребенка, но не можете...

только кажется мне что не хотите вы вовсе. зачем вам, один есть и хватит.

Гость

Грин,а что толко ъголубих кровеиъ имеут право размножатся?

Автор
Inferno

Сообщение было удалено

Почуму же,иметь одного ребёнка-это эгоизм..я сама одна и мне очень тяжело бывает в жизни когда не к кому прислониться (родному) очень хочется второго))))Но как Бог даст.

Inferno

))) ну эгоизм это в т.ч. думать что второй (родной) нужен для того, чтобы было к кому прислониться)

а с кем кстати договорился о материнстве?...

Ада

Такое падло ты, автор:и замуж вышла с довеском и калека: не можешь родить; да ещё и воешь на форуме, сочувствия ищешь! А самое правильное для тебя сейчас- уйти со своим выблядком и не отравлять жизнь отличному парню, он найдёт помоложе и получше тебя.