Гость
Статьи
Муж заигрался в …

Муж заигрался в Лазертаг! Пора бить тревогу?

Здравствуйте. девочки. История такая. Последние полтора месяца мой муж увлекся лазертагом. Раза 3 в неделю после работы он ходит играть в компании 3 незамужних сотрудниц (симпатичных) и двух неженатых парней - сотрудников. Игры начинаются после 9 вечера, зачастую прирходятся на выходные, праздники, один раз ушел играть с Дня рождения моей мамы.. Один раз вернулся за полночь. Иногда играют в обеденный перерыв. Каждый день собираются на работе пообсуждать тактику. Завели группы в соцсетях и там в течение дня переписываются.

Так вот, собстно, вопрос...С вашей точки зрения, это все нормально? Может, я зря переживаю? Поскольку в команде сотрудники, меня играть не зовет. Чувствую, что жизнь мужа проходит мимо меня.

И вот еще...секс исчез, когда все это началось.

Ло-ло
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

ему с ними стало интереснее

гость

Это не нормально для взрослого мужчины!! Пора бить тревогу! Ему почему-то там интереснее чем с вами, может он по жизни не очень успешный, активный, а в игре самореализуется.

Ло-ло

Если честно, эти его походы - просто последняя капля. Он и так не очень хороший муж. Думаю о разводе. Есть еще вариант - начать жить своей, параллельной жизнью, без оглядки на него...

Гость

Я бы на Вашем месте, действительно, сначала бы попробовала жить своей жизнью, найти какие-то новые увлечения, а решение о разводе (или сохранении семьи) придёт само.

Ло-ло

Забыла упомянуть...С девушками он регулярно созванивается, щебечет. Бесит жутко!

отель 5*****

запишись на курсы итальянского, потом сайте найди с кем поболтать для закрепления уроков, потом съездишь несколько раз за их счет в италию прекрасную, а там может кто из них и понравится! я серьезно. А ваш муж пусть дальше играется, он и не заметит вашего отсутствия

Ло-ло

отель 5***** ))))) Отличная идея!

Гость

Вы сами все и написали - он не очень хороший муж. Запилили мужичка-то? А потом спрашивают - чего это он домой идти не хочет? Есть у меня знакомая - у нее муж и казел и дурак, но не разводится. Я вообще не понимаю как можно в таких семьях жить-то? Не нравится - разводитесь. А то запилят досмерти, а потом - от меня муж ушел, а я ничего ему плохого и не делала? Ха.

М

Может вам на парные танцы пойти?

Ло-ло

М, с мужем? Он ни за что не пойдет. Мужики не танцуют.

М

нет конечно! БЕЗ мужа!

как раз будет симметричное поведение - он с девушками, и вы с мужчинами

Гость

Почитала - так интересно! Блин, я бы на вашем месте тоже пошла играть!

М

12, так ее муж не зовет.

Автор, а вы чтонить похожее найдите - пейнбол там, например. может мужа перетянете)

Крысёныш саблезубый

х.е.р бы он у меня пошел куда.с девушками.сотрудницами.играть...мдааааа...

б.л.я.т.ь,вы чё,дурочки тут все собрались?

нах такие мужья.мне обидно за вас.когда Русская женщина начнет уважать себя?

Ло-ло

Я себя уважаю, а что толку? Единственное, чего добилась - запретила идти в паб с ними в выходной "обсуждать тактику". Вторую неделю не разговариваем.

Гость

ггггг, это теперь лазертагом называется? И тактикой? ббггггггггг