Здравствуйте!
Девушки, помогите понять свою девушку)
Мне 20 лет. Наверно это мои первые серьезные отношения, познакомились в инете, виделись несколько раз, я приезжал к ней. В общем общаемся по скайпу оч много. Она довольно эмоциональная и не всегда терпит чужую точку зрения. Ссоры конечно есть, но я стараюсь их сглаживать, первым извиняюсь и тд. Особо сильно она любит, чтобы ее ревновали и сама оч-оч ревнива.
Но последняя наша ссора, честно говоря, поставила меня в тупик. Вкратце: я рассказал ей, что в универе мы играли в игру о том, что человек возьмет в космос, если наступит конец света. И я ответил по приколу - компьютер. Другие назвали - собачек, любымые вещи и т.д. Суть игры - обсудить это и придти к единому мнению о том, что же все-таки надо взять с собой. Но после того, как я сказал ей, что я выбрал комп. Она послала меня и бросила трубку. Конечно подобные всплески и ссоры у нас и ранее были, но я просто не могу понять как с таким бороться и что делать. Она целиком и полностью хочет, чтобы я боготворил ее и поклонялся.
Для справки: ей 18.
Я ее оч люблю и хотел бы быть с ней, но не знаю как найти общего языка и помочь ей повзрослеть наконец-то.
это возрастное - юношеский максимализм, само пройдет
Она что, не понимает, что вы пошутили? Или вы ответили таким тоном, что как будто на полном серьезе? Тогда она могла и обидеться. Или посчитала вас клоуном. А вы хоть пояснили ей, почему комп, или она и слушать не стала? Если бы вы сказали ей, что не хотите брать ее, потому что заботитесь о ней, что лучше на земле создадите ей лучшие условия, а зачем ей такие трудности в космосе, лишения, или если сказали бы с юмором, добавили бы еще явно абсурдных вещей, типа "взял бы с собой любимые труселя", то она бы или поняла, что близка вам, или просто посмеялись бы. А так - ситуации не знаю, может, она просто наистерила из ничего, а может, вы выглядели сухарем, которому до нее дела нет.
Я узнаю себя в Вашей девушке)) Мне 23, я точно такая же. Так а почему вы не взяли бы ее с собой в космос?)
Поклонялся?ну это перебор конечно))
пыхни травки с девушкой. Пусть узнает что такое космос :)
Хотя с другой стороны, было бы странно, если бы вы при всех сказали, что выбрали девушку. Речь ведь шла, наверное, о предметах. Автор, вам просто нужно понять, что это такая женская психология. И такой тип девушек. Не делайте из этого проблему. Будьте терпеливым и почаще говорите ей, как сильно ее любите.
Сообщение было удалено
чтоб была возможность ей изменять, конечно.
блин, я тоже в космос хочу..
"Один мой товарищ любил прыгнуть с вышки,
И в воздухе вертелся, как волчок.
Теперь он в больнице, замучала отдышка -
Не тем ударился об воду, дурачок!"
Таких не берут в космонавты
Таких не берут в космонавты" (с)
подождите пока она вырастет и будет себя более адекватно вести :)
Мне кажется лучше не ругаться, а нормально ей всё объяснять весомыми аргументами. Она еще просто ребенок совсем. Будьте хитрее и умнее, вы всё-таки старше. Сказали бы: "Конечно любовь моя, если бы это было серьезное что-то я бы только тебя и хотел взять с собой. Но поскольку это была шуточная игра, то я сказал компьютер. Тебе не следует обижаться на меня из-за шуток и мелочей, ведь главное я тебя люблю и нам хорошо вместе."
Это же вполне естественно, что на такой ответ она бросила трубку. Вы нашли конечно что сморозить. Я бы тоже бросила, если бы мне не ответили Тебя, именно вот так с большой буквы. А вы что думали в сказку попали. Отношения с девушкой это вам не хиханьки да хаханьки
я б тоже обиделась.С стороны может это выглядеть глупо и смешно, но психологи задавая простые вопросы и получая моментальные ответы (то что в ум приходит сразу) определяют психологию и стиль мышление человека. Если вы так ответили,это что то значит. Она правильно сделала что бросила трубку.
П.С. Личный опыт. Бывший МЧ,любили друг-друга,жениться хотели итд. Я один раз задала ему вопрос когда были вместе наедине - О чем ты мечтаешь в данный момент - На что он ответил - иметь хорошую квартируб машину итд.А я думала скажет мечтаю чтоб мы скорее поженились и создали семью итд.Я не обиделась, но в душе было не приятно.
И что, всеровно расстались через пол года, его мать была против наших отношений, и тода кога нужно было постоять за меня, он поступил иначе, сделал как мать сказала.
Сообщение было удалено
Она, извините, тупая овца, потому как ЧТО всегда было об неодушевлунном предмете. Вы ответили совсем правилно.
Подальше от таких дур. Найдите себе нормальную девушку, а не такую тупую истеричку.
Ветер у "девушки" в голове...
Как можно полюбить по телефону?))))
Парень, благодари Бога, что он тебе дал такой шанс избавиться от этой дуры. Не надо терпеть и гнуться. В этом что ли радость отношений? Послала? Трубку бросила? Ну и все на этом. Не вздумай только ей перезванивать. Извиняться перед ней за что-то. Позвонит сама, скажи, что раз послала, то ты уже и ушел.:)
Про чувство собственного достоинства свое вспомни.
ну я тоже такая же, потом пройдет в какойто степени. ну вы тоже додумались такое сказать
сочувствую вам :)
Данунафих, что за истеричка! Любовь любовью, но не сошелся же на ней клином свет! Вопрос-то был - ЧТО он возьмет в космос. Подразумевалсось из вещей.
А психануть изхза этого и бросить трубку... дать бы ей в дыню этой самой трубкой.
А в следующий раз, автор, она снова бросит трубку, изза того, что вы ей не в таком тоне "привет" сказали.
Дурак вы, автор, что любите такую..
Здравствуйте!
Спасибо за ответы.
Смотрю много кто тоже обиделся бы. Неужели правда настолько обидная ситуация?
На мой взгляд, глупость полнейшая. Не найти абсурднее повода для ссор.
При этом, когда я начинаю вести себя как тряпка - соглашаться с ней, льстить постоянно, ревность ее ко всему, то она надевает "корону до небес" и становится еще более невыносимой, наверно считая меня тряпкой. Но стоит с ней не согласится - опять скандал.
Сказать совершенно беспочвенно, что девушка симпатичная где-то там - всё, тоже скандал.
Очень трудно найти с ней взаимопонимание.(
Ona navernoe Lev po goroskopy?
а чего обижаться на такую чушь? подумаешь,из-за глупой игры...