Встречаюсь полгода с мужчиной,ему 37 лет. Мне 29. Сразу оговорюсь, замужем не была, хвостиков нет:). Живём с м ч отдельно друг от друга, но встречаемся, общаемся, проводим совместный досуг несколько дней в неделю. Своему любимому чётко дала понять, что совместное проживание и ведение хоз. без регистрации брака неприемлемо для меня. Мой любимый не озвучивает свою категоричную позицию ни в сторону ГБ ни ЗБ. Но, вот, его мама, со своим желанием пристроить сына, очень недвусмысленно склоняет меня к сожительству с ним, говоря так: "ну, надо ведь и своей головой думать (типа,объединяйтесь безо всякого)?" Она думает, что меня мои родители ограждают от ГБ с моим мч:). Но вопрос не в этом. Было время и я работала по 12 часов в сутки, что не очень нравилось моему мч, т.к. почти не виделись с ним. Из-за моей работы был небольшой конфликт, что любимый меня практически не видит. На что я ответила: "хорошо, давай я буду домохозяйкой, встречать и провожать тебя на работу, варить борщи, вести хоз-во." Он промолчал и разговор исчерпал сам себя. Об этом разговоре, я рассказала, на свою голову, маме моего любимого:) Не спрашивайте - зачем я это сделала, так уж случилось, назад слов не вернёшь, что жаль! И что она мне ответила?? "А я бы на месте своего сына, сказала так - вот, когда станешь моей законной женой, тогда и будешь дома сидеть!" Причём, я самостоятельна во всём и не живу от зряплаты до зряплаты и уж тем более не собиралась оставлять свою работу ни в коем случае:), а также у меня есть своё собственное небольшое жильё.
Как, на ваш взгляд, нужно строить отношения дальше с этой женщиной? послать её и её сына или сделать вид, что ничего не произошло? С её сыном не обсуждала его маму.
А что, собственно, она такого сказала? Вы же сами не против ЗБ и домохозяйства?
Я вообще не поняла, в чем проблема. Вместе вы с МЧ не живете, о браке речи пока нет, так за каким лядом вообще с его мамой что-то обсуждать? Вас пока с ней ничего не связывает. И что такого криминального она сказала?
[quote="Аносима"] Живём с м ч отдельно друг от друга, но встречаемся, общаемся, проводим совместный досуг несколько дней в неделю.
Не хрена себе у вас досуг. Повезло.
Я чето ниче не поняла...
А мне кажется, вы с его мамой уже ладите. Другое дело на сколько она умна, чего стоят ее советы и надо ли слушать и применять их в действии. А мужик ваш тормозит сильно. Поженитесь- будет раздражать, с ним невозможно будет договориться, быстро надоест. Такими или командовать надо, или вообще не браться.Мамы у таких обычно большие командиры , и сыночкам другой вид женщин не подходит- они считают их(слабых девушек) глупыми
Сообщение было удалено
Я-то не против:) Но, вот, что меня смущает, что мама моего любимого не настаивает на ЗБ, а склоняет меня к сожительству с её сыном. Она не говорит - "Когда поженитесь?", она говорит - "Ну и живите вместе!". Типа, что ты ломаешься-своим умом думай! Она знает моё отношение к сожительству, но по всей вероятности, моё мнение ничего не значит, как соринка в глазу, которую нужно убрать:))!
6. Это я, Аносима-автор
Сообщение было удалено
Мч познакомил меня со своей мамой уже через месяц нашего с ним знакомства. Что меня подтолкнуло рассказать о нашем диалоге с моим мч его маме? Ну, хотя бы то, что в тот день, когда мы с ней познакомились, она попросила меня жалобно, чтобы я была по настойчивей с её сыном:)
[quote="Бабуся Ягуся]
Не хрена себе у вас досуг. Повезло.[/quote]
Уточняю. Досуг, в нашем случае, это по 2-4 часа в два-три дня.
Иногда, суббота наша полностью.
Автор, да фиг с ней, с мамой, у каждого свои тараканы в голове. Ей, может, просто нужно, чтобы кто-то обслуживал ее ребенка без всяких обязательств с его стороны. Гораздо важнее, чего он сам хочет. МЧ не хочет жениться? Или вы хотите, чтобы мама его подтолкнула? Он так от нее зависим?
Сообщение было удалено
Что-то похожее и мне в голову приходило:)), особенно после того, как мой любимый мне однажды неожиданно сказал: "я боюсь того, что ты такая - мягкая":)). А что он имел ввиду, когда произнёс эти слова, я не поняла сразу. А разве, это плохо, если девушка не бензопила и не спиногрыз?? Или я путаюсь в понятиях ?
Сообщение было удалено
На мои прозрачные намёки о ЗБ, любимый ответил так: "поехали со мной на мою Родину в отпуск (он белорус из Литвы), вот там (на Родине) всё и решится:). Я не стала выяснять у него,при чём здесь его отпуск на родине, противно на душе как-то стало и закрыла эту тему. Он самостоятельно от мамы живёт около двадцати лет в России. Встречается с ней раза три в год. Говорит, что если дети - то всё ускорит:)
Сообщение было удалено
Видимо, ему одобрение всей родни требуется... Неприятно, блин...