Здравствуйте, форумчане! Насмотрелся я тут всякого и решил на себе это испытать. Деело в том, что я считаю себя успешными, достаточно симпотичным, привлекательным молодым человеком, но.. отношения с …
сестры))))
Сообщение было удалено
Вы посмотрите, как по-разному на протяжении сериала выглядела Аня Носова, Илья, Оля Будилова. То красивые, то нет, то щекастые, то скуластые. Всё свет, ракурс. Кроме того, перед съемками они худели.
Это ЛИТВИНЕНКО, ну не хотите, не верьте.
А даже по тексту и заголовку видно - РАЗВОДКА
Сообщение было удалено
Это татуировка..
Вы посмотрите, как по-разному на протяжении сериала выглядела Аня Носова, Илья, Оля Будилова. То красивые, то нет, то щекастые, то скуластые. Всё свет, ракурс. Кроме того, перед съемками они худели.
Это ЛИТВИНЕНКО, ну не хотите, не верьте.
А даже по тексту и заголовку видно - РАЗВОДКА
Знаете, если честно, сериал этот вообще не смотрела, актёра этого раньше не видела, просто из дюбопытства в инете фотку сейчас нашла!я не говорю, что сходств нет, я говорю, что их немного.И не могу утверждать, что это не Литвиненко!автору видней)
ну у людей видимо что то с глазами, ну какой литвиненко то?вот тут на форуме народ недоверчивый.....чуть человек на кого то похож...все прям разводка и фотка актера...))))ну я лично прекрасно вижу что это два разных, хотя не спорю похожих человека)
опачки,я думал будут сиськи...
Да не, стопудоф похож, но не он..
Не мой тип, но, может, кто-нибудь клюнет)
Сообщение было удалено
ах ты засранец!!! )))))
Со внешностью всё впорядке,вот только не возмужавший,видать маленький ещё.)
Глаза разные и глуповато- лукавые...
[quote="Виталик"]Здравствуйте, форумчане! Насмотрелся я тут всякого и решил на себе это испытать. Деело в том, что я считаю себя успешными, достаточно симпотичным, привлекательным молодым человеком, но.. отношения с девушками не складываются.. Уж очень хотелось бы знать почему. Желаю услышать объективное мнениеhttp://i078.radikal.ru/1012/a4/5c68b15de802.jpg[/quote]
Симпатичный молодой человек) Очень даже.
Симпотичный мальчик. Чистая кожа. Молоденький совсем, но это проходит с годами)))) Удачи тебе.
***, терпеть не могу тааких
[quote="Виталик"]Здравствуйте, форумчане! Насмотрелся я тут всякого и решил на себе это испытать. Деело в том, что я считаю себя успешными, достаточно симпотичным, привлекательным молодым человеком, но.. отношения с девушками не складываются.. Уж очень хотелось бы знать почему. Желаю услышать объективное мнениеhttp://i078.radikal.ru/1012/a4/5c68b15de802.jpg[/quote]
Очень симпатичный паренек! ищите проблему в другом не во внешности точно.
Сообщение было удалено
100%
Симпатичный милый молодой человек, взгляд добрый, стрижка хорошая-стильный....но внешность не самое главное. А отношения с девушками сложатся, обязательно сложатся.........
симпатичный)
Не Литвиненко это!!! тот симпатичней) но и этот неплох.
Автор, ты считаешь себя успешным, а сколько тебе лет? Выглядишь молодо.
по моему, ни разу на литвиненко не похож.
типаж тот же, а лица совершенно разные.
слепые вы, что ли?)
Собственно, а где автор-то???
и правда похож на Маугли.
молоенький)) милашка прям)
Сообщение было удалено
Автор новую разводку сочиняет
Мужчин по внешности не оцениваю(
Блин, Виталик, ну это же не твоя фотка! Или твой друг/враг, или ты девушка и это твой потенциальный парень. Этот фрагмент фотки просто выдран из большой коллективной фотографии. Если это ты, выложи просто себя, без этой подмышки
надо было назвать тему - ХВАЛИТЕ МЕНЯ ХВАЛИТЕ
Он кстати чем-то на Рыбака похож
[quote="Candy Lady"]Он кстати чем-то на Рыбака похож.
да,точно )
На Сашу Рыбака похож)
очень клёвый парень,а ростом наверно маловат?)))
шибко ты молодой, человек. Приходи годков через 5))
Если честно,девушкам мало одной внешности,скорее всего ты не умеешь общаться, Почитай ораторское искусство,а лучше всего изучи психологию женщин и девушек, и проблем у тебя не будет,а внешность это не главное!
Не только во внешности дело. Должна быть внутренняя уверенность в себе и обаяние, но обычно это приходит с возрастом и опытом.
Симпатичный милый!
Нарцисс, очень захотелось пацанчику маленькому , чтобы девки похвалили
хорошая мордочка
Сообщение было удалено
собственно я здесь
почитаешь и ужаснешься порой.. не думал никогда что так молодо выгляжу
хотя может быть прсото такая фотка получилась
Сообщение было удалено
честно ума не приложу, что такого хорошего в моей внешности. Я твердо уверен, что не красавец, где-то на троеку с плюсом тяну
В принципе я тоже думал сначала дело в общении, но для меня как оказалось это не проблема, могу найти общий язык с любым человеком. Иногда сам удивляюсь на сколько у меня разные друзья
Сообщение было удалено
а по чему их оценивают?
вы придерживаетесь мнения, что мужчина должен быть чуть симпатичнее обезьяны?
Сообщение было удалено
каких таких?
нормальный середничек
Афтарр, хде широкие плечи, квадратные скулы, хорошо подвешенный язык, уверенный взгляд... не наглый и брутальный, а именно уверенный???
женщины повзрослее разборчивее, у них приоритеты слегка другие, на характер смотрят, обеспеченность, б*ядовитость... а вот твои ровесницы как раз на то что я выше описала кидаются
Совсем не Литвиненко, глаза вообще не похожи...А так мальчик очень симпатичный, приятный, вообще люблю темненьких.
Симпатичный мальчик. А Литвиненко урод какой-то, хоть и не знаю, кто это. Но на фотках пугает
Автор, девушки вашего возраста ищут себе парней обеспеченных и постарше. Вы еще молоды, учитесь, развивайте себя, как личность, зарабатывайте материальные блага и к вашим 27 годам девушки косяками повалят, еще и выбирать будете. Просто ваше время еще не пришло.
маленький, худой дрыщ