Здравствуйте, форумчане! Насмотрелся я тут всякого и решил на себе это испытать. Деело в том, что я считаю себя успешными, достаточно симпотичным, привлекательным молодым человеком, но.. отношения с девушками не складываются.. Уж очень хотелось бы знать почему. Желаю услышать объективное мнение
http://i078.radikal.ru/1012/a4/5c68b15de802.jpg
Симпатичный молодой человек.
лучше было фото во весь рост конечно. Вам лет 17? оч молодой
Страшила, дрищ.
Какой хорошенький - Маугли прям! Юный очень - всё ещё впереди )
И тупой к тому же
Вполне симпатичный маленький мальчик. Тока непонятно, че насмотрелся-то, и чего решил на себе испытать?
Хорошенький! И губы красивые.
Это не ты, актер один.
Хйня из под ногтей
И ему не 17, а 23 или что-то около того
Полукровка?
Честно, не в моем вкусе. Хотя строение черепа интересное. И носогубные складки не по возрасту.
Так что разводняк
но девушки уверена задавливают вас!) по глазам все видно. вы не сможете если что топнуть ногой и отстоять свою позицию. девушкам вы кажитесь слабохарактерным. от этого все проблемы. допустим,вам надо что-то срочное для себя сделать, но девушка начинает ныть и истерить что её проблема важнее-вы решаете её проблему, cвои дела оставляете. она понимает что вами можно манипулировать. а подсознательно мы любим самцов таких чтоб нас в узде держали)))
на фоне чьей волосатой подмышки ты сфоткался?
Внешность миленькая. ты совсем юн, в смысле мне всегда нравились мужественные мальчики, ты выглядишь юным. Но открою тебе секрет внешность это одно из самых последних, на что обращают внимание девушки.
автор ну ты симпатичный но молодой это видно)
Олег Газманов в молодости :)))
Есаул эдакий.
Малыш, иди ко мне на ручки, я о тебе позабочусь. Ну зачем тебе какие-то девушки...
фото как фото. нормлаьный мальчик
Тебе к пидорам надо, дружок.
И все проблемы решаться.
стопудово, такое палево! вбиваем "алексей литвиненко"
Молодой человек, в вашем возрасте надо лучше думать как школу хорошо закончить)
Какой забавный малыш))))
не в моем вкусе. Но достаточно симпатичный, думаю девочкам твоего возраста должен нравиться. Может и не всем подряд, но любительницы наверняка найдутся))
ты чурка чтоль???
а мне понравился! симпатичный!
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха, точно)))) люди - это РАЗВОДКА. Это фотка актера Алексея Литвиненко)))))
Вообще не мой вкус) не нравятся темные
ну не урод это точно!!!
Он снимался в сериале - Школа)))))
Вау! сам Литвиненко пожаловал на наш форум!
Лешенька это от какой жизни вы сюда забрели??
Сообщение было удалено
Этот актер 1987 года рождения. 23 года)))
[quote="Виталик"]Здравствуйте, форумчане! Насмотрелся я тут всякого и решил на себе это испытать. Деело в том, что я считаю себя успешными, достаточно симпотичным, привлекательным молодым человеком, но.. отношения с девушками не складываются.. Уж очень хотелось бы знать почему. Желаю услышать объективное мнениеhttp://i078.radikal.ru/1012/a4/5c68b15de802.jpg[/quote]
автор, убей себя тапком. Более тупой разводки я еще не читала.
симпатичный вроде а рост и вес какой??? может вы в общении неприятный
че-та этот актер в серьяле был лучче, чем на фото
Сообщение было удалено
Хорошо сохранился)))
Дрищ, хотя симпатичный.
да вы че слепые? ну какой это литвиненко????ну просто похожи они....этот гораздо моложе...
Да ну какой симпатичный? у него вид забитого мальчонки(
Сообщение было удалено
Гугли внимательней и тщательней и будет тебе счастье)))
http://s59.radikal.ru/i166/1012/82/d90cec763115.jpg
Вот другой ракурс Автора)
Эми))))ну это правда не он это же очевидно!!!ну похож просто)
Сообщение было удалено
Или ты думаешь, что Литвиненко уже 23-хлетним родился?
Сообщение было удалено
Гугл в помощь. Там есть такая фотка)))
Я конечно не девушка, но на мой взгляд не хватает "брутальности"))), невыразительная нижняя челюсть и пухлые губы, но думаю, что окладистая борода может исправить ситуацию. (мое мнение особо не слушайте, поскольку в нем отсутствует субъективность, по причине с. ориентации )))
Сообщение было удалено
Я эту фоту даже видела на просторах контакта, там девочка с Литвиненко сфоталась
нука? прошу предоставить ссылку на точно такую же фотку)ну блин неужели все считают что это литвиненко? никто что не замечает что они просто немного похожи?
http://s004.radikal.ru/i207/1012/3c/45dcc8c0cba3.jpg
вот фотка Литвиненко.....если честно, сходств мало...ну разве что скинуть лет 8)
во-во!!я и говорю)просто похожи))))