??
я уверен больше чем 100к рублей
да?
100 тыс. английских фунтов стерлингов.
100 тыс. рубликов маловато будет.
60 тыс.рублей,уже неплохо!
Сообщение было удалено
100 вагонов платины.
100 тыс. фунтиков маловато будет.
Нормальный заработок - это постоянный доход. Один знакомый сел на ***. банкрот. Был свой бизнес, решил стать круче и набрал займов. Бизнес не пошел. Сейчас в полной ж. Кстати, я нескольких таких знаю. Один из-за долгов даже в СИЗО жить заехал.
Сообщение было удалено
То есть, то что он не один сразу подразумевает траты именно с его стороны?
Смотря, где жить. В Москве, если есть семья 50т - очень мало. Нормально 90-130т.р., если в семье еще жена работает и один ребенок маленький. В Калуге к примеру и 35т. хватит
Сообщение было удалено
У самого-то сколько, неужто сказать стыдно?
думаю что много!
что бы были деньги на путешествия, на еду, на бытовые дела, на одежду ))))))))))
недвижимость по умолчанию ))
Мужчины, мне правда вас жаль, но что поделаешь такая у вас работа сложная-зарабатывать $$$, а Ж тратить ;)
ПС: ща меня забросают местные мужчины помидорами
Сообщение было удалено
ога, краснею
Сообщение было удалено
колись давай! не то пристрелим с твоего же пихпаха ))
Сообщение было удалено
не Ж тратить, а М тратить на Ж ;)))
Сообщение было удалено
и тебя сейчас забросают
Надо робототь лучше.
чтобы хватало всем: и любовнице, и жене, и детям, и родителям.
Сообщение было удалено
правильные Ж тратят ;)
а ты не торгуйся !
Понятие нормальности заработка зависит в первую очередь от того, как человек распоряжается имеющимися деньгами: если любит пыль в глаза пускать, то сколько бы не зарабатывал, все мало будет (но женщины на таких типов очень падки =) ), если просчитывает свои денежные потоки на относительно долгий период, то может сможет обеспечить себе относительно достойный уровень жизни, даже при относительно скромном основном источнике дохода, но женщины таких людей зовут жмотами и считают нужным от них бежать роняя тапки :), хотя, например, большинство европейцев (которых любят ставить в пример на этом сайте) именно так и живут.
Сообщение было удалено
а правильные М должны делать вид что позволяют
Сообщение было удалено
не, когда сам, то хоть не так обидно :)))
Это я здесь Василёк!
Да, жалко мне мужичков, должны да должны. Самой правда муж "должен", куда деваться)). Я честно незнаю на каких позициях платят больше 100.000р. Мой строительством занимается, отделка помещений, так выходит. А друзья у него, кого сократили (банковский сектор), кто с кредитами прогадал (продают дачи-квартиры). Время сейчас тяжелое, не верю я что Все мужчины сейчас могут реально заработать 100.000р.
Сообщение было удалено
Пардон, но кажется я все же первый был )))
Сообщение было удалено
а ты значит обидчевый у нас? )))
деньги с легкостью отпускай, легко ушли,легко придут ;)
Сообщение было удалено
не обидчивый, а тоже хочу получать удовольствие от их преобразования в ненужную *** :)))
Сообщение было удалено
ну , значит еще не все потеряно! ты морально готовишься уже ;)
В Маськве - 40к, в провинции - 20к. Примерно так.
Сообщение было удалено
я уже морально расстраиваюсь! ))))
смотря у кого какие запросы
Сообщение было удалено
да, этот ответ более уместен )))))
если доходы превышают расходы, то заработок нормальный.
Сообщение было удалено
И грамотно писать. А так по теме, голосуй, не голосуй все равно получишь . уй.
Если для Москвы, то для мужчины уже нормальная зарплата от 80 и до 150 тыс. рублей. Дальше уже хорошая зарплата, очень хорошая и высокие доходы :)
Что есть нормальный? Средняя зп по Москве в районе 40, медианная должна быть 25-30 (данных не смог найти актуальных). Тыщ 50 нормальный заработок, если есть недвижимость своя разумеется. Если семья и ребенок, то тут уже другая тема конечно.
Сообщение было удалено
неее, нормальный когда наоборот))) а если так как ты написал, тогда это НЕнормальный заработок;)
Сообщение было удалено
дама походу чуть не кончила от собственных цифр :))))
Сообщение было удалено
НУ в общем то да.
У меня ЗП - 40 т. - 10 за аренду жилья- выходит 30 т - чистыми.
этопиздецващеблять!!!!
Сообщение было удалено
Научись правильно писать название столицы своей Родины! А то только слово провинция научились выговаривать вместо лимита.
Сообщение было удалено
а это в долларах сколько?
Сообщение было удалено
Это где ты в Москве жилье за 10 нашел? о_О
Сообщение было удалено
присоединяюсь к вопросу
Сообщение было удалено
я комнату снимаю. а ты думал квартиру ? ... :))) нет конешно
пока только комнату, да и не хочу я на Маськвачей вйобывать.
Сообщение было удалено
Уймись, не с тобой разговаривали. Дама сама получает зарплату в этих пределах, а муж выше. Если ты заработать не в силах, это не значит что новостройки в Москве, иномарки - это галограммы.
Сообщение было удалено
╛ 1000 $
Сообщение было удалено
в замкадье снимаешь?
Грин, ты походу ту самый обеспеченный. Кальмары жрешь понимаешь, всякие там палочки! ты еще скажи что у тебя квартира своя! ;)
Сообщение было удалено
ясно, наверное не стльно много для Москвы...по Киеву у нас это средний заработок, немного
Сообщение было удалено
канеш не галограммы. ... учитывая что я их проектирую :)
Нормально от 80 тыр.
Сообщение было удалено
окстись!
я всего-лишь нищий, который может позволить себе не просить милостыню :)