Он сказал мне словами песни: ...."я бы мог конечно отпустить тебя, но это не поможет...чужому горю век простить меня мой дом уже не сможет...расстаться можно и любя, боль рассасется понемногу...но …
Лен,а где ты с ними знакомишься-то?) на сайте знакомств?
Я пока ни с кем не знакомлюсь и не встречаюсь...
а то что они сразу чувствую жареное-это факт.Так ВСЕГДА бывает.
Да, на сайте.
Лен,а на каком? Я там давненько не была..как подумаю--аж в дрожь кидает,сколько там сумасшедших и неадекватов)..
Я на одном и том же, придурков хватает, конечно, дейтинг.ру
А ты на каком раньше была?
я на 24 open. Говорят самый приличный сайт,я и сама так считаю...(там ксттаи познакомилась с Васенькой-то)
Девочки,мне же недавно Васятка прислал смс :волею судеб оказался на твоей улице!
Я пишу-надеюсь тебя охватили воспоминания бурной юности?
Он-юность продолжается. А ты случайно не дома? (!!!!!!!!!)
Я-я случайно на работе.
На это общение закончилось))))
А Петя - тишина? Вы остались друзьями в контакте или ты удалила его?
Петя молчит. Из друзей не удаляла, вот как раз сейчас он-лайн болтается,видать перестали они в игры играть по пятницам...
Да мне он если честно-вообще до лампочки,вообще Лен...Просто по нулям,как будто и не знала никогда его.
Шерри, просто мне тяжело видеть бывших онлайн, их новые фото, добавляющихся девушек.. Мне проще удалить с сайта, а потом и из сердца вон.
Ты молодец..
Морская свинка (а соблазн дать кличку Свин - велик)) мне сегодня первой написала.. так и будем, друзья по переписке))
У меня подруга была на 24оупен, а мне он не понравился, давно еще заходила, там молодняк до 30-ти в основном.
Лен, мне тоже тяжело видеть бывших...он-лайн.Но только тех,по кому болело сердце, и кого я любила. А в случае в Петей это оказалось просто ерундой,сердце он мое не затронул,вот и так оказывается бывает.
Лен! Я про встречу нашу помню, сейчас на работе какая-то задница (извиняюсь) навалилась, ужасно устаю,но про все помню!
Про сайты...Я вот думаю туда снова сходить,но что-то каждый день себя за руку хватаю ,типа "потом,потом", все никак туда настроения нет пойти опубликоваться...
А ты уже со многими встретилась?
Я тут кстати постриглась,девочки. Для меня-кардинально коротко--чуть ниже уха. Попозже когда будет кворум)),повешу фото.
Я тоже помню про встречу, как только так сразу...
У меня отменилась командировка в понедельник, я так рада этому.
сейчас придет Ли и спросит почему мы сидим дома в пятницу как старые бабки)))
Я что-то всю неделю занимаюсь домохозяйством..плиту чищу чуть ли не каждый день,духовку сегодня вымыла,то полы, потом ванну,потом решила все сковородки отдраить..Налепила пельменей домашних (без мясорубки это было довольно занятно,до 2 ч ночи...)
Ждем фото )
про кворум - прикол )))
Сообщение было удалено
И скажу, это безобразие в пятницу вечером в такую хорошую погоду сидеть дома.
Я вот только что приехала из Вейпарка. У нас тут на работе мальчик решил себе новый костюм купить, а мне нужны осенние сапоги,вот мы с ним после работы скооперировались и на его машине махнули туда.
Ничего не купила, мальчика потеряла, зато покаталась на коньках.
Я ведь очень даже здорово каталась в детстве, даже профессионально занималась в Спартаке в Сокольниках, пока в 11 лет себе руку не сломала. Потом бросила, а сегодня молодость вспомнила и даже себе компаньона - какого- то дедулю лет 60 себе там нашла.
И мне не было стыдно нисколечки среди 16 -летних подростков. Я против них балериной себя чувствовала. Хорошо хоть в брюках была.
Ну можно же заработавшейся женщине немного "пойти налево" на каток.
Шерри, ты просто молодчина )) у меня тоже бывает такое рвение нападет и все драю.. Вот соседи у меня странные люди, места общего пользования не убирают или убирают как-то незаметно для моего взляда.. А меня бесят эти пятна на плите и брызги на зеркале от зуб.пасты. А в своем углу натирают все. Я уже и записку писала с предложением составить график уборки, они тогда все помыли и опять затаились.. теперь плюнула и держусь, чтобы записку не прилепить на зеркало с текстом: Вытри за собой!!
Сообщение было удалено
Ли, Вы супер!! Я считаю это правильно, вы тоже человек и имеете право расслабиться. А то у нас привыкли, что мужчина может себе позводить забуриться с ребятами, а ты, если жена и мать, то беги к детям и плите..
Сообщение было удалено
Не заметила последний вопрос) Я встречаюсь редко, если мужчина интересный и общение с ним. Если считать с мая, когда мы с Мишей расстались, то было 4 встречи с разными МЧ, включая и свинку, и прошлое вск.
Я уже 2 года собираюсь на каток, но Мишу не вытащила, а одной слабо. И коньки лежат и абонемент на каток в Европейском. Шерри, ты катаешься? Я с детства не стояла.
Сообщение было удалено
Девчонки, я от этого дедули еле отделалась. Вообщем доехали мы с ним до Планерной на автобусе, затем я в метро как бешеная на Сходненской от него выскочила. Ну а его в вагоне оставила с разинутым ртом.
Каток тефлоновый, первый раз на таком каталась, а дед кстати тоже очень даже здорово катается. Он туда каждую пятницу приходит, сразу оповестил меня об этом.
Но коньки там напрокат не ахти.
И мужичков там тоже было много, это те ,которым на вид лет 30. А там хрен знает сколько им лет.
А вот женщины на эту авантюру что- то не идут. Бояться наверное свое "лицо" потерять.
Сообщение было удалено
Шерри, ты пря в воду глядела, я аж рассмеялась, когда пост Ли увидела ))
У меня следующая неделю будет насыщенная: во вторник подруга детства прилетит в Москву транзитом, будет ночевать у меня. В среду у нашей компании годовщина очередная и будет корпоратив, что среди рабочей недели тяжеловато)) Руководство расщедрилось и проводит праздник в Барвихе.
Было смешно, когда Миша узнав об этом, спросил а туда с семьями пригласили? Я ему: ну, мы же не семья )))
Сообщение было удалено
Да я 34 года на фигурках не стояла.
Только иногда с сыновьями на их канадах по замерзшим лужам в шайбу гоняла.
А тут так захотелось, что и про сапоги забыла. Больше 2-х часов крендели ногами крутила.
Ли, а как это тефлоновый? И коньки особые или обычные? Из-за того, что тефлоновый там не холодно?
Сообщение было удалено
Да я случайно сюда зашла. Ваня спит, муж в танках сидит и лучше его не трогать сейчас, а у меня настроение хорошее. и черт с ней с этой "левой" работой. Все не заработаешь.
Вы еще и дома успеваете поработать? У меня дома такое расслабленное состояние, что очень сложно себя заставлять, но я очень редко беру на дом срочную работу.
Сообщение было удалено
Это такой белый пластик, размеры катка небольшие меров 50 на 50.
Коньки обычные какие хочешь напрокат дают. В магазине какая температура?
Градусов 16-18 было.
Кстати, молодежь не катается, а только за перила держится, а вот средний возраст посмелее, кто ползает, кто падает. Единицы в серединке круги нарезали.
Ну значит, я не одна такая, возле перил ходить на коньках буду )) страшно с непривычки сначала. Может потом освоюсь.
Миша поэтому и не идет, боится опозориться, а мне нужен тот, скем за руку можно кататься. Хотя если он будет плохо стоять, то и падать придется вместе ))
Сообщение было удалено
Я же поздно ложусь спать. А когда работаю, всеми делами занимается муж. Вот так и держу его на длинном поводке. Он бы и хотел посмотреть по сторонам, а я ему -стоп- выполняй свои обязанности отца.
А мне самой бывает интересно такие халтурки делать. Да и деньги нужны.
Сообщение было удалено
Ну и падайте, там все такие.
Я вот тоже сегодня от непривычки зацепилась зубцами конька за лед и грохнулась. Бок болит, синяк точно будет. Но это же так здорово в детство вернуться.
Лен,я катаюсь,но искусственные не люблю, катаюсь зимой на залитых иногда (очень крутой каток в саду Эрмитаж).
У меня вообще остро встал вопрос "куда-то ходить" после работы,имею в виду фитнесс какой-нибудь или танцы. Девочки,кто из Москвы. Может подскажете какие-то фитнес-клубы недорогие (утопично звучит..)
По поводу танцев-я хотела-хотела,начала ползать по сайтам школ танцев ,просматривать видео со стилями и не могу понять--ничего не нравится мне. Латину не люблю, гоу-гоу для девчонок, всякие арэнби и хип-хоп тоже не мое..Наверное надо чтобы взяли за руку и свели. Да и страшно мне--я позвонила в одну студию,они говорят-да,идет набор в группу.Но группа занимается уже. Т.е. я приду--они танцуют во всю,а я как слон в посудной лавке))
Вот-вот, эти зубчики, будь они не ладны )) страшно падать
Шерри, иди в спортклуб, там есть и занятия танцами. Рекомендую сеть Зебра, сама ходила. Или забей в яндексе фитнес строгино. Танцы обычно в центре, а лучше, чтобы рядом с домом или работой, чтобы не прогуливать. Зимой особенно тяжко себя уговаривать в темноту идти на занятия. Я занималась в студии оупенденс.ру танцем живота.
Лен, смело берите вашего Мишу в охапку и поезжайте.
У нас на Сходненской открылся новый торговый центр с кафешками, ресторанами и катком вместо кинотеатра.
Завтра беру своего кавалера Ваню, чешу туда за сапогами, заодно хочу провести там разведку что уже работает ,что нет.
Узнаю, напишу.
фитнес в строгино уже пробила вдоль и поперек--клубы находятся или очень неудобно по расположению или реально дорого.Ходила водин--какая-то фигня, за год 25 000 карта, а из раздевалки в сауну надо идти в полотенце через ресепшен,где сидят люди в шубах и сапогах ...
Есть бассейн. Его оставляю на крайний случай (там справки, мокрая голова и абонемент по часам))
А как тебе зебра? Нравилась?
Еще мечатала научиться фламенко, но так и не начала, классный танец. Бэллиденсом занималась года 3, нравился. Потом начала ходить в спортзал и бросила танцы. Еще в спортклубах есть занятия по стрипластике, тоже интересно, но многое от препода зависит, как и везде собственно. Сейчас у меня новое увлечение - йога.
Сообщение было удалено
Шерри, плюньте вы на эти женские фитнесы.
Идите заниматься капаэрой. Вроде так написала. Это танцы с элементами борьбы. Там мужчин больше.
И нечего в выходные дома сидеть.
Мой средний занимался где- то в районе Белорусской.
Радости каждый раз были полные штаны.
у меня для бэллидэнса фигура не та))) живот плоский,а бедра узкие..вертеть нечем)только попой если))
а на йогу как часто ты ходишь? И куда? В Зебре это все?
Сообщение было удалено
Зебра оптимально по цене\качеству за год карта 11 тыс. без бассейна и сауны, ест-но. Но я не готова отдавать больше, потому что всегда есть риск переезда. По-моему есть на щукинской, тебе на трамвае можно. У вас же в строгино открыли ледовый дворец и бассейн есть, там не узнавала?
Ли,я знала что вы напишите про капоэру))Я ее смотрела-ну не могу себя представить в этом,не мое совершенно.
Я вот любила раньше в фитнес ходить на боди скалп--там мужчины/женщины 50/50 --силовые занятия в группе под музыку с мини-штангой.Вот это мне очень нравилось. И тайбо (элементы тайского бокса с аэробикой)
Лен, в Ледовый ходила,про бассейн узнавала,а фитнеса там почему-то нет!Только хоккей и школа фигурного катания. Посмотрю Зебру,спасибо! 11 000 в год это очень гуманно,я практически за столько ходила в Питере.
Сообщение было удалено
Да, йога в Зебре, попадаю только на 1 занятие в неделю из 3-х по времени,
остальное добираю стрейтчингом. Есть еще боди-хореография, но еще не была.
А вообще именно по йоге рекомендует йога центры. Моя подруга очень хвалит федерацию йоги, но они в центре все вроде.
Сообщение было удалено
А сейчас что? Почему не ходите? Кстати тайский бокс очень даже ничего.
Лен, смотрели на Пхукете?
Сообщение было удалено
Там фигура не важна. И худенькие очень красиво танцуют. С непривычки будет тяжеловато, там работают те мыщцы, о существовании которых мы и не подозреваем в обычной жизни)
Ли,я в Питере ходила..там был клуб хороший и недорогой. Вот сейчас я этим тоже озаботилась..
Лен,а ты в Зебру на Щуке ходишь?
Сообщение было удалено
Ли, нет, не ездили мы на патонг вечером ))
А тайский бокс есть в нашем клубе, но как платное занятие, и там явно одни парни.
Забыла написать. Нас с мужем на Новый год пригласили в Милан.
Хозяин его фирмы купил себе там дом подешевке, это не конкретно Милан, а городок в километрах 30. Вот и пригласил нас на новоселье.
Будет скучно, но мы все равно решили лететь. Сейчас билеты подешевле ищем.
Так что мне придется вас поздравлять в Новым годом заранее.
Сообщение было удалено
Нет, у меня через 3 дома, здесь на Окт. поле. Но они почему-то сейчас вышли из сети Зебра и стали сами по себе, еще и на 2 нед. на ремонт закрылись, я в печали ))) и это после того, как я только купила новый договор на год))
Мне еще на работе компенсируют 40 % от стоимости карты, но не более 4 тыс. руб. (щедрость не знает границ))
Сообщение было удалено
А мы жили в 20 минутах хотьбы от этого ринга. Вилла как раз на горе напротив того места, где тайфун все смял.
Муж опять хочет пойти, я нет, там очень шумно и жарко. .
Сообщение было удалено
Ли, вот здорово! А вы в Германию не собирались на рождество?
Я тоже так хочу в европу и в тай, аж поскуливать начинаю, когда про тай вспоминаю. Миша прикалывается надо мной.
Круто что еще на некоторых работах что-то компенсируют. Я посмотрела--зебра на щуке от моего дома в нескольких трамвайных остановках (сразу за мостом)..Надо будет разведать что там по цене.
Лен,а там на полгода карты есть? У них на сайте не сказано по ценнику.