Гость
Статьи
История одного …

История одного предательства

Здравствуйте. Во-первых я мужчина. Во-вторых я первый раз здесь и мне очень понравилось то, что люди дают действительно дельные советы. В общем история у меня очень необычная, хотя наверное в наше …

RWD
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
зефирка

Брр... Вроде не маленькие уже, верить в виртуальную любовь. Все уже успели сделать по инету))

Автор, задуматесь. Она обиделась НИНАЧТО, просто так.. И сразу же вам "изменила".

Представьте, вы встретитесь, полюбите.. Станете жить вместе, поругаетесь серьезно. И она опять побежит изменять?

Я просто не могу этого понять, изменить в отместку на какието слова? причем они были как комплимент.

А если в порыве злости ты ее дурой назовешь? Она застрелится?

А уж эта гиперобидчивость.. Терпеть не могу таких. Надо быть проще и адекватнее.

Вообщем, попробуйте, встретьтесь, посмотрите на нее. Ток цветы не забудьте, а то обидится)))))

RWD
шишкa

Сообщение было удалено

Сказал, что надоело общение в сети и что основное решение приму только при личной встрече. Ну и так по-мелочи пораспрашивал. Её основная позиция в том, что она это сделала из-за того, что все чувства у неё на тот момент пропали ко мне. А со временем она поняла, что я значу для неё. Клянется, божится, что больше никогда не сделает такого. На что я ответил, что хоть обклянись, но доверие потеряно и нужно время, чтоб его опять получить. В общем не знаю как будет. Хочу увидеться.

АНКОР

Во, давайте, а потом нам расскажете - какая она на самом деле. Интересно же!)))

RWD
АНКОР

Сообщение было удалено

Обязательно) Все в красках и подробностях)

шишкa

Ну, здорово! Автор, нужно уметь прощать. Копитель обид уязвляет прежде всего себя:) Тоже жду подробностей встречи:)

шишкa

Еще вы так тему назвали, прям как Зюскинд свой роман -"история одного убийства"

RWD
шишкa

Сообщение было удалено

Кстати... хорошая книга? Давно слышал. А по теме, я не обидчив. Меня сейчас одно беспокоит. Мне кажется сейчас, что когда я буду с ней заниматься сексом, буду думать все время об этом. Что кто-то прикасался и все такое... Я понимаю, что так в принципе со всеми... всех кто-то трогал и все прочее. Но здесь немного подругому воспринимается.

шишкa

По этой книге уже снят фильм "Парфюмер". 10 лет назад, когда читала книгу, мне показался интересной история. А сейчас я подобную тему убийств и извращенцев стараюсь обходить. Ужасы и канал нтв уже года 3 не смотрю. Но Знаю людей, у которых этот фильм один из любимых.

шишкa

Вы как будто наполовину ее простили. А не думаете, что она эту измену придумала? Просто чтоб вам больно сделать, в отместку вашим словам. По поводу секса и того что ее кто то трогал:) ....ну Вы тут совсем Отелло))

RWD
шишкa

Сообщение было удалено

Знаете, возможно и такое, но вряд ли... уж больно она честна в последнее время. Как будто исповедуется. Я ей сразу сказал, что буду спрашивать что да как. Она поклялась правду только говорить и отвечать на вопросы. Вчера в процессе очередных распросов пришел к одной фразе... Лучше зная забыть, чем не зная помнить)

RWD

И ещё... в глубине души, я конечно мечтаю о том, что-бы она в один прекрасный момент сказала, что это все выдумала.

RWD
шишкa

Сообщение было удалено

НТВ тоже принципиально не смотрю... только если музыкальный ринг)

шишкa

"Лучше зная забыть, чем незная помнить" абсолютно верная фраза. Согласна здесь полностью с Вами.

nara

Ох, люди, сколько раз на те же грабли наступали... Секс и интернет - это такая распостраненная вещь, что искать кого-то всерьез на подобных сайтах, да еще после виртуального (!) секса нужно очень осторожно. Прочтите:

http://mw.psynavigator.ru/articles.php?code=35

Себя узнаете?:) Удачи вам, и осторожнее с виртуальностью...

шишкa

Здравствуйте, автор! Чтож Вы замолчали? Обещали же подробности встречи рассказать)

RWD

Не пропал, уважаемая, Шишка) Произошел форс-мажор! Сегодня она должна была приехать, но день назад ей стало плохо и её увезла скорая. В больничке ей сделали операцию. Что-то удалили. Теперь она застряла в другом городе. Сегодня только общался. К ней туда приехали родители. Так что вот такие не очень радужные вести. Судьба прям испытывает нас.

шишкa

Ой. А это далеко от Вас? Может Вам навестить ее?

RWD

700 км от меня. Я бы с радостью, но она не хочет, чтоб я её видел там в больничке в такой виде. Вчера сказала, что 29-го выписывают. Надеюсь 30-го увидимся. У нее, я так понял, теперь проблема с детородностью. Не знаю на сколько все серьезно, но она постоянно плачет и вчера начала говорить, что не сможет сделать меня счастливой. Короче засада. Я её всячески успокаиваю. Так что пока такие новости. Я о Вас, Шишка, помню... буду отписываться обязательно)

шишкa

Да..затянулось наше с Вами общение из-за проблем с встречей. Надеюсь, всё наладится с ее здоровьем. Операция- огромный стресс, сейчас ей всё видится в сером цвете. Войдет в привычную колею и найдется решение проблем.

шишкa

Может вам с ней удастся вместе на Новый год увидеться? Вот романтИк бы был:)

RWD

Да на новый точно увидимся. Насчет романтИка не знаю, так как родители её вряд ли отпустят от себя. А я семью не знаю, следовательно и отмечать не собираюсь с ними. Шишка, а Вы с какого города?

шишкa

Автор, с Наступающим!:) Я из Москвы. Ну, как у вас дела? Мне уже кажется, что ваша та девушка, не та, за кого себя выдает- сама к Вам постучалась, а теперь вот эта волокита со встречей..:)

RWD

И Вас, с Наступающим)Дела пока никак. Тишина. Вчера её по идее должны были выписать. Может сегодня объявится. Надоела вся эта ***, если честно. Не знаю что там у неё в голове происходит, но меня это очень напрягает. Может она решила не общаться из-за её "теории", что она не сможет меня осчастливить? Короче факт в одном... к психиатору, ей точно, не помешало бы сходить.

шишкa

А как бы Вы себя повели, зная что она не сможет Вас осчастливить ребенком? Смогли бы прожить жизнь без своих детей, согласились бы на приемного? Отсюда и пляшите- что Вам и как себя с ней везти. Хотя еще точно неизвестно что там с ней. Ляжте на дно, она же Вас всегда находила, когда хотела с Вами пообщаться:)

шишкa

Ау:)

Гость

Приветик) со всеми праздниками тебя) тишина пока у нас))) молчит как партизан. К ней сестра ходила в гости. Как о мне речь завела, та расплакалась. И ещё на заставке телефона моя фотка. Ну а я живу своей жизнью... 1 января поломался слегка))) 3 недели лежал дома)

шишкa

Выздоравливайте.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: