Я чувствую себя полной идиоткой лет пятнадцати.С ним мне было очень легко в общении.До того, как случился секс.На утро между нами образовалась какая-то стена.Я подозреваю,что это нормально-смущение и некоторый стыд за всплывающие картинки в памяти.В общем,я не надеялась,что он мне еще позвонит,потому что последние 2 года у меня был один любовник,с которым отношения были основаны только на сексе.Поэтому что такое нежность,забота и ласка в мою сторону я вообще не знаю.Он ушел.А вечером все-таки позвонил и сказал,что хочет меня увидеть.Он пришел ко мне. Но я все равно чувствовала эту стену,это какое-то чувство застенчивости внутри,что ли...Я судорожно искала в голове темы для разговоров..И ничего кроме глупых вопросов на отстраненные темы, я не находила. В итоге проще всего было просто пойти в спальню и заняться сексом. Так наши встречи продолжались неделю. День/через день.И ЭТА СТЕНА!!!!Она никуда не уходила.Утром это вообще ад какой-то. Хочется куда-то спрятаться,лишь бы не мучаться от этой напряженной обстановки.И вот наши встречи становятся все реже и реже,звоню уже только я.Встречи инициирую только я. И,если он сначала утром целовал меня в плечико,при встрече чмокал в губы,то сейчас,если я сама не предпринимаю попыток совершить \"чмок\",то этого не происходит.(Причем в начале от его поцелуев шугалась я, делала это очень быстро,лишь бы скорей закончилось).Я думаю,он видит,что со мной что-то не так.А еще я с ним строю из себя всю такую правильную.Все умею,все могу.Хотя раньше, до секса мы напивались с ним в дрызг и горланили песни на Невском до утра.В общем,на мне постоянная маска, и,думаю,он в ответ одевает точно такую же.ОН постоянно напряжен.На первых встречах планировал что-то вместе:поход в боулинг,новый год..А сейчас тишина. Просто гостевой секс.И невидимые стены по утрам.Подскажите, пожалуйста, что со мной?Может быть я его спугиваю своей напористостью?я очень темпераментная.И, уверенна, он это заметил,особенно в постели.То,что я ***,я уже сказала.
думаю,без бутылки вы не разберётесь :-)
Думаю вы ему не нравитесь, хочет расстаться, но ждёт,что сами уйдёте
Вы своей правильностью мужика пугаете, может он Вам самой для секса только нужен? Почему утром Вы себя смущенно чувствуете, Вы же ничего плохого не совершили? Может Вы сами себе стены какие-то придумываете, усложняете все так? Тем более Вы первая шарахаться начали, вот он Вас и не напрягает.
http://vkontakte.ru/club2060708 группа ВУМАН вконтакте! присоединяйтесь)
С тобой, увы, не всё в порядке,
Ищи причину в прошлом... да.
А то игрища на кроватке
Вдруг прекратятся навсегда.